论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

国产骄傲 红旗盛世争中级天下

发布时间:2009-04-24 00:01:00 来源:比特网 作者:姚易顺
关键字:车展

  以“科技·艺术·新境界 Art of Innovation”为主题的第十三届上海国际汽车工业展览会将于2009年4月20日至28日在上海新国际博览中心拉开帷幕。届时国内外各大汽车制造商将悉数携其最新技术和产品登场亮相。

  上海国际汽车工业展览会创办于1985年,是中国最早的专业国际汽车展览会,同时也是中国第一个被UFI认可的汽车展。伴随着中国及国际汽车工业的发展,经过了20多年的积累,上海国际汽车展已成长为中国最权威、国际上最具影响力的汽车大展之一。中外汽车巨头倾情参与即将上演的2009上海国际车展,将充分印证中国仍是全球最为活跃、最有成长潜力的汽车市场。

  作为中国IT最大的数字传媒集团,天极传媒全程报道第十三届上海国际汽车工业展览会盛况,比特网团队为广大读者带来最“比特”的汽车资讯。

  红旗作为国产老牌汽车厂商曾深受“官方”器重,而定位为“官车”的红旗盛世依然以尊容华贵为理念,十分有范。

近5米的车身十分大气

前脸感觉与通用有几分神似


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部