论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

天极传媒集团为地震灾区捐款

发布时间:2008-05-14 09:41:00 来源:比特网 作者:孙广健
关键字:新闻

  比特网(ChinaByte)5月14日消息(孙广健)在前天四川省汶川县发生7.8级地震后,天极传媒集团全体员工都对灾区情况非常关心,纷纷自发地了解灾区受灾情况和附近城市员工安全和生活状况。对于这次意外的自然灾害,天极传媒集团旗下网站都在第一时间进行了相关报道,今天ChinaByte还专门辟出专题IT业界众志成城,情系地震灾区多方援助,介绍了各IT企业支援抗震救灾的情况。

  天极传媒集团作为一个有强烈社会责任感的企业,一贯关注社会慈善事业和公益事业,这次为了帮助灾区人民抗震救灾,度过难关,做好自救和重建工作,天极传媒集团参加了由新闻出版局组织的新闻单位捐款活动,并向灾区人民进行了捐款!此外,公司还号召全体员工伸出援助之手,为灾区捐款捐物,帮助处于雨雪之中的四川汶川县灾民,并在各地分公司成立了捐助小组。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部