创新决胜,Trax以技术驱动描绘未来零售

2018-05-23 15:37:00 作者:徐征 出处 : 比特网

  互联网+的时代,大众的消费习惯随着新技术与场景的不断变化而升级,日益崛起的新零售伴随着愈发细分的消费场景,让未来的零售业衍生出的更多梦想。

全体OK

  5月22日,作为全球零售业的计算机视觉解决方案领导者,Trax于北京柏悦酒店隆重举行的“Trax 创新日”活动,与现场超过30个消费品的品牌商一起,探讨计算机视觉技术的应用与发展,并展望了未来零售的无限可能。

Shamee OK

Nancy ok1

  活动现场,由Trax 亚太区董事总经理 Sameer Dhingra先生致辞拉开序幕。随后,Trax大中华区总裁王茜女士做了《2020年零售格局:创新取胜》的主题分享,展示了Trax独有的计算机视觉技术解决方案,更开启了对未来零售的市场展望。

廖 OK1

Lynn OK

  来自太古饮料有限公司的前线解决方案执行经理廖浩书先生,分享了《正确执行每一天》的实战心得,并总结了应用Trax视觉技术三年多带来的新思维与新变化。最后,华平投资集团高级副总裁林志红女士,从宏观的角度分享了《科技赋能新零售》的市场变化趋势。

  事实上,“新零售”掀起的旋风,不仅仅是改造传统零售业,更给予智能商业以启发:始于货架,决胜端。货架是零售业最生动的毛细血管,Trax致力于将现实中的零售世界实现数字化,桥接技术与实体零售业的鸿沟;而在云端的零售大数据,则是迈向未来动态管理、智能化商业的必备前提。

  “在这个领域,Trax已进行了扎实的技术储备。” Trax大中华区总裁王茜在现场如此解释,“从2010年首次发布计算机视觉技术解决方案至今,Trax不断更新技术和解决方案。从最基础的深度学习,到融合POS数据的多维度营销决策支持;从融合物联网技术的智能冷柜、固定摄像头、自动执行任务的移动式机器人技术,再到基于视觉技术的自动收银系统……Trax一直以技术为傲,创新地融合发展需求,这都是为了更好地服务于零售业的升级转型。”

  创新推动发展,是零售业升级转型的最佳途径。如何为新零售实现成长与增值,Trax诠释出驱动零售业变革的新力量,同时也带来新的思维、新的机遇与挑战。正如Trax大中华区总裁王茜的观点:“我们相信技术赋能,相信Trax的技术手段能改变传统零售业,并使之成为企业新的核心竞争力。”这也是继2017年上海站之后,Trax创新日全球大会第二次落地中国。

* 本文为ChinaByte比特网原创内容,版权所有,转载请注明出处和原文链接,未经授权请勿用于商业用途。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。