论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

1万台长城4999元笔记本18日全面铺向终端

发布时间:2005-07-15 15:47:00 来源:天极网 作者:程天宇
关键字:笔记本 长城

    天极网消息 据长城透露,第一批标价4999元的长城笔记本E520 C132DD总计一万台,已经被渠道抢购一空,将于7月18日全面铺向终端,第一批产品终端销售预计将持续到7月底。

    这款售价4999元的长城笔记本E520 C132DD的配置,采用了Inter笔记本专用处理器——基于Dothan内核的1.3GHz CPU,8芯长效力电池,2.24公斤,二级缓存为1M,配置了256M DDR内存,40G硬盘。该产品还采用了铝合金拉丝面板,耐磨、抗振、易散热。

    长城认为4999这个群体的现实用户数量是百万量级。倡导负责任的厂商提供优质评价产品,而不是混水摸鱼来满足一些优质用户的初级需求。“所以说,长城4999不仅要清缴搅局的、捣乱的品牌,还要把大刀砍向已经饱和成熟的台式机市场。

    长城公司透露,在下周,长城还要在北京、广州的电脑卖场进行公开拆解该笔记本的活动,同时公布测试指标。

    一个月前,国内主流厂商的笔记本的最低价位还在6999元,7月,联想推出了定制的4999元笔记本与可口可乐联合促销,限量1000台。之后,方正也推出了4999元的产品,据称Acer也很可能推出4999元的笔记本。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部