虚拟化专场:英特尔放言全力推动虚拟化

2007-11-09 15:41 比特网 张伟
关键字:新闻

      2007年11月9日下午,在IBM“闪耀创新科技,璀璨企业未来”的虚拟化技术分会场,英特尔服务器平台产品经理顾凡发表了名为:“借助英特尔酷睿微体系架构,释放MP平台无穷动力”的演讲。

    在顾凡先生的演讲中,他清晰地向各位嘉宾传达了四核至强7300或者说多核处理器、英特尔酷睿微体系架构对虚拟化平台带来的高效、扩展能力和资源分配能力。

     在谈及虚拟化在X86服务器整合工作中的情况时,顾凡先生表示:虚拟化正在得到广泛的认可,而且据调查显示,客户对于虚拟化的期望值和使用比例正在快速增加。另一方面,英特尔酷睿微体系架构在2006年提供领先优势至今已经生产了100万件四核处理器。而且随着45纳米的推出和推进,虚拟化的应用将进一步提高。

    另外,在演讲的最后,英特尔服务器平台产品经理顾凡先生表示:明年英特尔将完成65纳米到45纳米的过度,08年将是以45纳米为主导的市场。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部