用友网络2018三季度营收继续保持高速增长

2018-10-27 09:41:00 作者:ly 出处 : 比特网


  用友网络科技股份有限公司(以下简称“用友网络”,公司代码:600588)发布2018年三季度业绩报告。报告期内,用友网络继续坚定执行用友3.0战略,实现总营业收入45.48亿元人民币,同比增长38.8%。用友网络服务业务加速规模化发展,营收13.03亿元人民币,同比增长127.7%,其中云服务收入(不含金融类云服务收入)3.48亿元人民币,增长186%。用友云作为综合型、融合化、生态式企业服务平台的优势愈加凸显,进一步巩固在企业服务市场的领先地位。

  在用友3.0战略的推进下,用友云服务累计客户数超过446万家,增长19.48%,累计付费客户数超过32万家,较2017年年末增长39%,增速迅猛。用友生态版图加速扩展,云市场入驻各类伙伴突破1300家,入驻产品及服务突破2300个,尤其在产品融合层面取得实质性突破进展,已发布及上市30款融合型产品,取得云生态销售业绩的快速增长。

  用友工业互联网平台精智能力持续提升,通过加强与地方政府合作,推动和支撑各省市的工业企业上云,与贵州省经信委、重庆市经信委、浙江宁波市经信委等签署战略合作,入围四川、天津、江西三个地方云服务提供商资源池目录,获得江西省经信委企业上云项目资金支持。

  用友网络软件业务继续稳步增长,软件收入32.24亿元人民币,增长19.2%。用友网络的软件业务能力持续上升,已正式通过全球软件领域最高级别CMMI5级认证评估,表明用友网络已具备全球顶级的软件成熟度及软件项目管理能力,可以为企业提供融合数字化新技术、可持续优化的软件产品,为企业业务与管理不断创新变革提供充足的动力。

  客户经营体系一直是用友网络的经营重点。报告期内,用友网络客户经营体系进一步升级,会同客户启动创建“友户会”,打造用友用户的数字化连接与商业合作、交流学习和共同进步的组织与平台,将成为公司及生态伙伴服务客户的重要途径,促进用户共同进步和发展,共创商业新蓝图。

  基于2018前三季度良好的业绩增长,用友网络将继续坚持用友3.0战略,抓住数字化及智能化、自主安全可控等巨大市场机会,把握企业服务、工业互联网的窗口期,持续引领企业服务发展,并逐步实现用友网络向“世界级”迈进的目标。

* 本文为ChinaByte比特网原创内容,版权所有,转载请注明出处和原文链接,未经授权请勿用于商业用途。

Intel小调研

1. 请问您是否是企业的IT部门负责人/管理人员?

2. 请问您是否同意在迁移到Windows 10时,升级到搭载第八代英特尔酷睿处理器的电脑是至关重要的?

提 交

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。