论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

传华友世纪转型娱乐 上千万签约张靓颖

发布时间:2005-10-24 10:13:00 来源:天极网 作者:牛角尖
关键字:超女 华友世纪 张靓颖

    天极网10月24日消息,随着超女李宇春被天娱转手太合麦田,另一位被传闻在超女大赛中唯一一位未与天娱全面签约的实力派超女张靓颖有了最新东家,近日,一位“凉粉”核心成员向记者独家透露,张靓颖将与纳斯达克上市公司华友世纪签约。如果消息属实,意味着华友世纪将是国内第一家签约艺人的SP。

    对于这次签约费用,该“凉粉”核心成员透露,华友世纪承诺的初期投入的音乐制作费用,是多家唱片资本的总和。记者初步估计总签约费将是千万级以上。该“凉粉”核心成员还向记者透露,华友世纪下一步还将与国内某著名传统唱片公司合作,将张靓颖打造成新一代超级巨星。

    随后记者多次就此事致电华友世纪相关人员,均未获得证实。

    凉粉”:所有喜欢张靓颖和她的歌的人,取靓颖之“凉”(靓)和粉丝(Fans)之“粉”。)

 


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部