论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

中兴通讯总裁史立荣2010年电信日寄语

发布时间:2010-05-13 23:35:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:电信日 中兴通讯

  比特网(ChinaByte)5月13日 今年世界电信日主题为“信息技术让城市生活更美好”,针对5·17电信日,中兴通讯总裁史立荣发表其对电信日寄语。

  史立荣

  中兴通讯总裁史立荣(比特网配图)

  以下为中兴通讯总裁史立荣电信日寄语:

  过去的一年,电信业在全球、特别是在中国,取得了长足发展——新一代通讯技术正被越来越多的民众所接受,成为日常生活中不可缺少的一部分。

  在此期间,中兴通讯牢牢抓住国内3G建设全面启动的重大契机,成为中国市场最大的3G网络设备提供商。海外市场,中兴通讯拓展欧美发达市场进一步深入,与主流运营商建立深入合作。中兴通讯已经成为3G时代的超越者,并在下一代通讯技术上积累了独特的竞争力。

  本次世界电信日的主题是“信息通信技术使生活更美好”。正是今天,从数百万候选人中脱颖而出的百名“迎世博中兴3G志愿者”正使用中兴3G终端设备,向世界全方位报道世博盛况。这不能不说是科技与人文的一次完美结合。

  2010年,中兴通讯将保持快速业绩增长,继续以卓越的世界级企业目标而努力!


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部