智能马桶一键清洗按摩烘干,知道怎么选好的吗?

2017-08-16 17:42:00 作者:房天下 分类 : 比特网

  现在高科技的不断发展,我们生活中已经有很多智能化的产品,让我们的生活变得是越来越快捷,现在市场上的智能座便器是非常的多,有不少的业主不知道如何挑选,因此我们在购买之前有必要了解智能座便器挑选技巧是什么,有了智能座便器就会开始使用,不过很多人对于智能座便器的使用方法是什么并不是很清楚。下面就来看看智能座便器使用方法吧。

  智能坐便器的使用方法是什么?

  一、先介绍一下智能坐便器,它起源于美国,用于医疗和老年保健,初设置有温水洗净功能。后经韩国,日本的卫浴公司逐渐引进技术开始制造,加入了座便盖加热、温水洗净、暖风干燥、杀菌等多种功能。目前市场上的智能坐便器大体上分为两种,一种为带清洗、加热、杀菌等的智能坐便器,另一种为可自动更换薄膜的智能坐便器。

  二、接下来我们具体介绍智能马桶的使用说明,智能坐便器与普通坐便器大的不同就是它有操作面板的设计,上面一共有7个按键,它们分别是电源,烘干,女用洗净,按摩,停止,然后各自对应一个指示灯,它能分别对应,节能,加水热,座圈加热,以及马桶冲洗与人体感应。在操作的时候,只要插上电源,然后在选择对应的功能就行了。

  三、一般主要的使用功能是,在入厕以后,按下“臀部清洗”,然后臀部洗净喷嘴就会在固定的位置喷水一分左右然后停止,这个操作可以反复的使用。智能坐便器按摩功能是非常实用的,只需要按下按摩键,冲洗水压就会有节奏的、反复的强弱交替,从而起到按摩的效果,如果需要停止,只需再按一次就可以了。在洗净一以后,就可以按下“暖风干燥”按钮,这样就可以达到烘干的效果,而且烘干的范围还可以调节,只要选择方向前后左右的移动就行了。

  智能座便器挑选技巧是什么?

  一、不是功能越多越好:很多消费者在选购智能座便器的时候会觉得功能越多越好,这样才能物超所值。其实不然,杰座智能卫浴刘经理说:一款智能座便器要根据自身的需求点来选择合适的功能,一款智能座便器需要具备的如座圈人体感应、座圈加热、温水洗净、移动洗净、暖风烘干、自动除臭、一键节能技术就基本上满足一般消费者的需求。然后消费者可以根据自身的特定需求再选择额外适合自己以及家人的功能体验,这样才不会导致盲目选购智能座便器,放回家中而不实用。

  二、做到真正节水:看智能马桶是否真节水,除了看用水量外,对冲净率、冲刷距离、水封是否有效的防臭等也不能忽略。比如,单次用水量少的智能马桶,如果其冲净率不足,一次冲不干净,需要反复冲洗两三遍,“节水”就变成了费水。杰座智能卫浴提醒:一般来讲,合格的节水智能马桶有国家颁布的节水认证书;节水智能马桶的水件配置方面看,较大口径的排水阀能实现迅速的排水效果;合格的节水马桶在保证排污功能的同时,还需带有S管道、符合国家标准的水封,以达到防臭的目的。

  三、要考虑智能座便器的安全性:购买时一定要看是否达到国家标准,并要求出示相关文件资料。毕竟智能座便器需要供电如水加热、座圈加热、烘干等功能,用电就要考虑到安全。所以选择一款智能座便器一定要考虑到产品的用料方面一定有添加阻燃剂材料,防止因意外而引起燃火等事故发生。而且智能座便器还要考虑到各个环节功能上面的安全防护,如水加热自动断电、座圈加热自动保护、暖风烘干自动断电保护等。一款合格的智能座便器产品,需要符合国家检验的安全标准。

  以上文章就是关于智能坐便器的使用方法是什么以及智能座便器挑选技巧是什么的全部内容,相信大家看了以后应该是了解的差不多了吧。智能座便器的出现让人们的生活变得是越来越方便了,不过智能座便器使用方法会比较复杂,因此我们有必要搞清楚智能座便器的使用方法这样才能够让我们的生活变得更加的舒适安心。

芥末视频

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。