您的位置: 立方体首页> BYOD

智能手机、PAD、电脑的广泛使用,正在改变着我们的世界。这个时候,自带设备办公(BYOD)已经渐渐成为当下一种流行趋势,我们将它称为:BYOD,它将是企业移动化的大潮中最受人瞩目的一场工作方式的革命。

概念及定义更多>>

BYOD(Bring Your Own Device)指携带自己的设备办公,这些设备包括个人电脑、手机、平板等(而更多的情况指手机或平板这样的移动智能终端设备。)在机场、酒店、咖啡厅等,登录公司邮箱、在线办公系统,不受时间、地点、设备、人员、网络环境的限制,BYOD向人们展现了一个美好的未来办公场景。 BYOD(Become Your Office Device)即在你自己的设备上安装很多公司的软件,以便可以让你使用公司的资源。当员工的设备比如iphone上安装了这样的管理软件,员工自己的手机就变成了公司的手机,那个Agent就不停的和服务器同步(不知道同步的程序和数据的细节)。虽然这是一个员工的“Own Device”,但此时BYOD从“Bring Your Own Device”变成了“Become Your Office Device”

时间轴历程
  • 2009年
     
    BYOD一词出现。
  • 2012年
     
    BYOD的崛起之年。
  • 2013年
     
    4G开跑,推动BYOD普及。