黄焖鸡作坊被查,在废弃工厂做的僵尸肉还敢吃?

发布时间:2017-08-28 14:55:00 来源:比特网 作者:shu

  有多少人爱吃黄焖鸡米饭?

  黄焖鸡米饭在市场中非常有名气,因为它好吃却便宜,嫩滑的肌肉,鲜艳的色泽,让人看着就口水横流。大街小巷中几乎遍布黄焖鸡米饭门店。

  然而如今黄焖鸡作坊被查看看那恶心的工序和用料,你还敢吃吗?

黄焖鸡作坊被查

  最近江苏新闻记者爆出,无锡“杨铭宇”黄焖鸡,号称统一配送原料,其实用的是口感不佳的进口冻肉,加工地点在偏僻的废弃工厂,现场脏乱不堪,工人没有佩戴任何隔离工具,砧板已发霉。

黄焖鸡作坊被查

  就在这么个废墟工厂里加工。

黄焖鸡作坊被查

  砧板发霉了。

黄焖鸡作坊被查

  用僵尸肉做黄焖鸡......

  接到反映后,执法部门立即展开调查,发现还是有个別门店使用的鸡肉是巴西进口冻肉,将进行严肃查处。

  另外,号称有自己养殖基地的"杨铭宇"黄焖鸡米饭总部还涉嫌虚假广告宣传。问题鸡肉已流入门店,已对商家进行查处。

    黄焖鸡米饭,你吃了多少?

  

1
* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

猜你感兴趣

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部