周杰伦方文山合影 方文山给周杰伦写了多少歌?

发布时间:2017-09-29 16:55:00 来源:比特网 作者:Vicky

  周杰伦方文山合影,力破不和传言。方文山到底给周杰伦写了多少歌?周杰伦到底赚了多少钱呢?

  9月26日,周杰伦在网上晒出和方文山的合影,并配文称:“演唱会倒数两天,跟文山老师呼吸新鲜空气,放松一下,现在要去彩排了。”引得粉丝纷纷留言评论,“好基友一辈子”“想去看你的演唱会”,还有网友吐槽:“戴着口罩怎么呼吸新鲜空气呢?”

周杰伦方文山合影

周杰伦方文山合影

  说到周杰伦和方文山,这两个人可谓是互相成就的一对。方文山给周杰伦写了很多有名的歌曲,而周杰伦独特的演唱,也让更多人知道了方文山的存在。

  那么,这些年来,方文山到底给周杰伦写了多少歌呢?

  据不完全统计,方文山给周杰伦写了至少有65首歌,有些是周杰伦非常出名的歌曲,比如:《双截棍》、《爱在西元前》、《不能说的秘密》、《威廉古堡》、《东风破》、《七里香》、《菊花台》、《霍元甲》等等;当然也有些比较低调的歌曲,比如:《珊瑚海》、《一路向北》、《浪漫手机》《双刀》等等。




* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

猜你感兴趣

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部