学车时猝死车中,教练见死不救,什么仇什么怨?

发布时间:2017-08-11 15:13:00 来源:比特网 作者:se

  正是暑期,大学生驾校学车最热的一个时期。

  女大学生却在学车时猝死车中?这样的事到底是怎么回事?突发的吗?为什么没救过来?

学车时猝死车中

  安徽合肥的某驾校中,大学生们正在炎炎夏日里学车,其中有一名大学女生马露露,不幸的事情就是发生在她身上。

  刚刚上大三的马露露在8月7日这一天,高高兴兴又去了驾校开始了今日科目二训练。

  马露露在上车后大概半小时,就从一来是活蹦乱跳的状态中感觉到不对,于是告诉教练自己身体不适。

  然而这个时候,教练却完全没有理会她,也不采取任何措施。

  越来越不舒服的马露露看教练没反应,于是只有找到驾校同学帮忙联系自己的家人。

  在这个过程中,马露露似乎精神越来越差。

  后来,等到马露露的同学赶到学校将她抱下车时,她已处于休克状态。

  最终到医院抢救,却无效死亡。

  学车时猝死车中,责任谁负?

  这样的事情也不是第一次,2015年就有新闻报道学员学车时晕倒猝死,但由于当时教练就立刻停车调整学员状态,联系救护车等,而学员死亡原因也是由于自己身体原因,所以最终法院判驾校无过错。

  而驾校也自愿出资了抢救费和安葬费。

  但这次的事件中,驾校的冷漠态度却截然和上个案例相反。

  为什么学员出现这样的情况,不仅她的教练,就连驾校其他教练或负责人都不闻不问。

  甚至在马露露同学到了后,抱她下车的过程中也不帮忙搭手。

  如果当时立刻采取措施,直接送医院,或许这个悲剧就能避免了。

  最终责任归属,也只有等有关部门调查和判定了。

1
* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

猜你感兴趣

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部