女司机停车堵门,物业直接把车吊上天,谁怕谁!

发布时间:2017-08-23 14:49:00 来源:比特网 作者:se

  小区里有的时候常常会遇到一些业主和物业尴尬纠纷的事件。女司机停车堵门,可不就是这么一回事。而物业也不遑多让,放大招把女司机的车吊上天,惊不惊喜,意不意外?这厉害了,我们来看看这么牛气的女司机和物业,到底是个什么故事吧!

女司机停车堵门

  8月22日,一辆灰色轿车停在门卫室房顶上,现场小区内和马路边多名居民在围观,这样奇葩的一幕,被很多人围观,大家纷纷拍照片、录视频,相互转发,并且在当地引起不小轰动,有不少人特意到现场去看看。

  为什么好好一辆车,会在小区门口门卫的房顶上?也太好笑了吧!

  有知情人表示,22日8时许,一名女业主从小区出来,准备离开小区,但随后小区保安拦下,因为停车费的问题起了争执。随后,女司机将车停在了小区门口。物业找来吊车把车吊上了屋顶。

女司机停车堵门

  原来纠纷源于停车费,似乎是由于这辆车在小区里停放了37个小时,并且似乎这辆车并不属于这个小区,这样过夜停车,还是停在区域停车位划分好车牌号的小区里,保安当时就把车拦下,最后由于停车费问题导致车开不走,女司机停车堵门,但不能影响其他业主的正常出行,“道高一尺魔高一丈”,物业也是分分钟就让女司机的车上了天,最后放在了门卫室屋顶上!

  不得不说,任性的业主看到过,这么任性的物业你看到过吗?

  事情最后的进展还没有定论,但是这样奇葩的处理方式已经吸引了网友们的关注。

  有人说物业不对,现在的物业根本就是霸王条款,有车位收停车费,没车位的也收停车费,而且不是按天算,是按次数算,一天出几次就给几次费!

  也有人表示,女司机停车堵门就是把矛盾扩大,不管怎么样你堵大门就是不对,物业跟你有仇,邻居跟你也有仇吗?即使你有理,你堵大门就引起大家的公愤。

  不过,据悉,物业人员已经联系了警察,最终事件到底孰是孰非,就等待警察最后的取证定论了。

1
* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

猜你感兴趣

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部