阿桑奇:维基解密将继续活动 有意同英美政府对话

发布时间:2017-05-20 11:18:00 来源:上海证券报 作者:新闻网

  维基解密创始人阿桑奇  

  【环球网综合报道】5月19日,瑞典检察院停止对维基解密创始人阿桑奇涉嫌强奸案的调查。阿桑奇当天在伦敦表示,维基解密将继续自己的活动,并称有意同美国司法部和英国政府进行对话

  维基解密将继续自己的活动

  据俄罗斯卫星网19日报道,阿桑奇当天在厄瓜多尔驻伦敦使馆的阳台上向记者表示,“维基解密将继续发布文件。”

  他还表示,前不久维基解密的一名消息提供者切尔西•曼宁(Chelsea Manning)获释是“重要的胜利”。曼宁被美国前总统奥巴马赦免,不久前已经获释。此前阿桑奇承诺,将在曼宁被释放后离开厄瓜多尔使馆,但他在自己的发言中并没有提及自己的承诺。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

猜你感兴趣

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部