悲剧!中远老总踢球猝死,王国林对国足贡献很大

发布时间:2017-08-31 11:16:00 来源:比特网 作者:se

  虽然中国足球踢得不尽如人意,但却不妨碍众多球迷爱好者的支持,对于喜欢足球的人来说踢球就是享受,可是一些有疾病的人却要注意,否则一不小心就可能酿成悲剧。

  球场猝死的悲剧又一次发生,这一次倒下的是59岁的前甲A上海中远俱乐部老总王国林。

  王国林是本月29日晚在上海普陀区球场踢球时因心脏问题突然倒地失去意识,随后被送往上海普陀区中心医院抢救。抢救进行了半小时但依旧没能挽回他的生命。

  王国林是谁?他和国足又有些什么故事呢?他曾为中国足球做出重大贡献!

  王国林曾担任前甲A上海中远俱乐部老总,是中国足坛曾经的风人物。当年,中远老总徐泽宪重金打造的上海中远(国际)队,一度与申花分庭抗礼,差一点还拿到甲A联赛冠军。

  在2011年,当中国足球窝案集体宣判时,一场比赛改变了所有人的命运。在痛失末代甲A冠军后,中远俱乐部远走陕西,王国林也在2007年离开中国足球圈,成立了一家物流公司。

  后来王国林又以青训合伙人的身份重回中国足坛,培养青少年足球后备力量。

  还给新基地配备了7块专业足球场,建设了6幢配套设施楼,包括健身房、游泳池、球员理疗康复中心和新闻发布厅等,可满足300名学生的住宿以及文化课程学习需求。

  虽称不上足坛教父,但凡对中国足球发展做出贡献的个人与单位都是值得尊敬的,王国林死在了自己最爱的球场上!一路走好!

1
* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

猜你感兴趣

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部