杨坤被骚扰发飙,私生饭:开锁进派出所怎么了!

发布时间:2017-08-31 16:10:00 来源:比特网 作者:shu

  杨坤被骚扰发飙,私生饭:开锁进派出所怎么了!

  这两天,杨坤要被逼疯了。两天在微博连发了5条微博曝光私生饭对他生活的骚扰,并求放过。

1504151068104571.png

杨坤被骚扰发飙,私生饭:开锁进派出所怎么了!

  私生饭形似女鬼,蹲守家门口三个月、敲门表白说“我喜欢你”、向杨坤房里塞“床照”、带开锁人员撬杨坤家门、被派出所抓后回来继续蹲守......三个月不间断,这女子也太“痴情”了吧?网友纷纷表示,可能其精神有问题。

  杨坤现在真是无能为力了,劝说也劝说过了,报警也报警过了,还是不能解决问题,现在他是有家不敢回,活了半辈子没这么憋屈过。

  既然软的硬的都不行,那万能的网友来想办法了,人肉了该女子,发现了她的微博。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

猜你感兴趣

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部