沃尔沃自动驾驶汽车360c 睡觉聚会都可以

发布时间:2018-09-10 15:15:00 来源:论坛 作者:创意网

  自动驾驶汽车这两年比较火,但是,能够让你放心在车上睡觉,甚至在车上聚会的自动驾驶汽车,可不多。今天,要为大家带来尔沃的一款自动驾驶汽车360c,让你体会不一样的自动驾驶。

  先不说别的,光看这画风就优秀到不行~蝴蝶门设计,全玻璃车顶,车尾还有两个画龙点睛的“机翼”,简直好看得不得了。

  而且当夜幕降临时,精心布置的灯条还会演绎出动感十足的光影,妖娆程度直逼灯厂奥迪。

  这是一辆全自动驾驶的纯电动汽车,没有常规车上的方向盘、驾驶座和内燃机,连座椅布局都自成一派,为的就是实现更大的活动空间。

  虽然不能在里面旋转跳跃骚动趴体,但相比一般的车,你在里面做平时爱做的事情时会更加舒心。最基本的就是可以平躺着睡个好觉了,启动睡眠模式,车上的座椅就可以变身为一张单人床,躺上去,车前明月光,一觉已过万重山。

  早上起床后再启动休闲模式,拉出小餐桌,调整好座椅,一边读万卷书,一边行万里路。

  需要办公时再变换为办公模式,车窗和桌子均能用作屏幕显示图表信息,工作沟通更便利。

  闲暇之余还能启动聚会模式,模拟酒吧里绚丽的灯光,开着动次打次的音响,跟同行好友一起嗨翻。

  说到这里我想你们跟厂长一样都有个疑问:这么浪难道就不怕灵车漂移吗?当然怕啦!但沃尔沃也有自己的安全措施,它在 360c 上安装了雷达探测器、3D摄像头和激光传感器,在自动驾驶的技术层面上下足了功夫。

  除此之外,车子在行驶过程中还可以发出各种灯光、声音和图案,让车与车之间进行沟通,最大限度避免事故。

  不过到底行不行还得看全球自动驾驶车辆的发展了...毕竟一辆车再优秀也带不动整个行业。这辆 360c 预计将在2021年正式发布,而且沃尔沃还表示它不是要跟其他车辆竞争,而是要代替短途的飞机旅行!口气还是不小的。

  这辆自动驾驶汽车最后是否能够实现它的目标,还是让我们拭目以待吧!

1
* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

猜你感兴趣

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部