王思聪前女友雪梨怀孕,网友:思聪哭晕在厕所

发布时间:2017-08-21 15:12:00 来源:比特网 作者:shu

  王思聪前女友怀孕 8月20,雪莉在小号微博“菲力姐姐”上公布怀孕,她写道:“嘿嘿,和你们说个好消息,我要做妈妈了,终于熬到12周可以说了,吐的比较严重,影响了之前上新进度,月底也只能小新,不过下个月我就可以坐飞机出去拍了。会尽量给你们保质保量带来好看的衣服,目前已经胖了6.7斤,如果照片视频里的我越来越胖,请多多包涵,太容易饿了! ”

王思聪前女友怀孕

  在王思聪的前女友中,雪梨是名气比较大的。7月刚与富二代男友订了婚,8月就自曝怀孕12周了,看来是奉子订婚啊。

  而王思聪,之前英国BBC对他进行了专访,曝光了他家的豪宅,眼尖的网友发现了一副画像,就是雪梨。

王思聪豪宅内现网红雪梨照片,分手与否成疑云。

王思聪前女友怀孕

  豪宅中还留着前女友的画像,前女友却宣布跟别人订婚并怀孕了。

  网友在祝福雪梨的同时,也深深表示同情王思聪:“王思聪哭晕在厕所里!”

1
* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

猜你感兴趣

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部