飞机迫降撞死两人!厉害了,飞机也能“出车祸”!

发布时间:2017-08-04 09:50:00 来源:比特网 作者:se

  好好的在沙滩晒着太阳,这惬意,体会过的人一秒就能回想。

  谁曾想,这个时候有架飞机迫降到海滩,还“出车祸”把海滩上的游人撞死?

  这种前年等一回的事前几天就发生在葡萄牙!

  事故发生在葡萄牙首都里斯本以南大约30公里的一处海滩,一架小飞机紧急迫降,导致海滩上两名正在做日光浴的游客死亡。

飞机迫降撞死两人

  事故发生时,现场有上百个游客正在日光浴,突然有飞机迫降,飞机在毫无警示地接近海滩,所以海滩上的游客在飞机着陆前几秒钟才意识到危险。游客们开始四散逃离,两人躲闪不及而遇难,其中包括一名8岁女孩。

  据了解,这架飞机属于一个俱乐部,用于飞行教学,当时机上两人其中一名飞行员正在进行飞行训练,来不及在海上降落,于是迫降在海滩,造成了这次事故。

  飞机迫降有这么危险?

  迫降一般分为陆上迫降和水上迫降。陆地迫降指着陆场地在陆地。水上迫降指着陆场在海洋,湖泊等水面上,水上迫降要求尽可能的靠近陆地,水上迫降危险性高于陆地迫降。

  迫降一般具有预防性,应急性,因迫降对落点环境及飞行器的性能要求很高,所以也存在着较大的风险性。常有可能造成机毁人亡。

  但由于一般迫降,都会选择在空旷无人,没有别的交通工具干扰的地方。所以,风险针对的是飞机上的飞行员和乘客。

  此次小型飞机迫降撞死海滩游人,机上两位飞行员没有大碍,也算是颇另类了。而造成事故的两名飞行员和俱乐部正在接受调查,最终结果还要等后续报道才知道了。

  这样的飞来横祸,估计海滩上的人,谁也没想到。

1
* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

猜你感兴趣

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部