谢贤谈谢霆锋离婚,喜欢柏芝竟然就因为生了2儿子

发布时间:2017-08-11 16:56:00 来源:比特网 作者:se

  著名影星谢霆锋的父亲谢贤也是娱乐圈大前辈了,和他的名声一样出名的,就是谢贤的花心之名。

  而近日,谢贤谈谢霆锋离婚,似乎比起个性的王菲,他更喜欢张柏芝?

  然而,说到喜欢张柏芝的原因,却是因为给他生了两个孙子?

  难不成,谢贤不仅花名在外,还是个直男癌?

  谢贤和谢霆锋一样,婚姻生活并不是很顺利,1974年谢贤和第一任妻子甄珍结婚,76年12月谢贤与甄珍协议分居,据说后来因为第三者刘家昌介入,使这段婚姻结束。

谢贤谈谢霆锋离婚

谢贤谈谢霆锋离婚

  谢贤在78年遇上了狄波拉,两人于79年喜结连理,80年9月狄波拉为谢贤诞下谢霆锋,82年狄波拉再为谢贤添多一女,取名谢婷婷。95年6月8日谢贤、狄波拉开记者会宣布正式离婚。

  现在的谢贤和小女友coco出双入对,毫不避讳。虽然coco已经多次出现在人前,而谢贤也早已公开承认了她的身份,但是关于她的资料却是少之又少,四哥谢贤也从未透露过女友coco的中文名字。

  而如今,谢贤谈谢霆锋离婚,却并没对王菲做出任何评价。

  只表示,自己的风格是不问这些私事,所以尽管更喜欢张柏芝,觉得儿子感情路不顺,也不加干涉和过问。

  这潇洒劲,怪不得谢霆锋成长成了这样一个自由又倔强的人。

  而如今,谢霆锋和王菲感情也非常稳定,都不谈也不回应过去相关人物的话题,只安心过好两人的日子。

1
* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

猜你感兴趣

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部