TFBoys任TFO,这些明星都在企业当“高管”!

发布时间:2017-08-31 16:52:00 来源:比特网 作者:shu

  TFBoys任TFO,这些明星都在给一下科技打工!

  一下科技老板可以说非常精明了,拼技术实力的同时,软实力也兼顾得非常到位。

  近日,TFBoys正式入职了一下科技,任TFO,未来指挥官,而且还有正式的工牌。凭TFBoys的庞大粉丝量,相信又会给一下科技带来更上一层楼的关注和推广效果。

  在此之前,其实一下科技就已经聘请了很多明星任职各种职位,2016年5月,贾乃亮出任首席创意官,这次为TFBoys授予工牌的也正是贾乃亮;11月,当红花旦赵丽颖以一下科技旗下明星产品秒拍的资深用户身份入职,出任副总裁,工号0535。而最初还有黄晓明等明星投资人。

  其实引入高流量明星担任公司职位的公司不止一下科技,比如,陈赫担任了英雄互娱公司出品的游《全民枪战》的“首席创造官”,据称还参与并策划了该游戏的UGC玩法;Angelababy担任了美图的“首席颜值官”,美图上市之日还参与了敲钟;范冰冰、张继科成了花椒直播的“首席体验官”;而TFBoys其实也非第一次“当官”,去年周鸿祎就在微博上晒出了三个人在360的工牌,王源的职务“首席创意官”,易烊千玺被任命为“首席时尚官”,队长王俊凯则是“首席造梦官”。

  明星入职之所以如此风行,在于明星除了能起到传统的代言效应之外,还可以通过“首席XX官”等职位,持续地为这些公司创造出优质内容,从而不断吸引流量。这种效果要好于代言,而更符合内容时代下的传播需求。

1
* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

猜你感兴趣

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部