陈小春儿子正面照曝光,《爸爸去哪儿》迎山鸡哥!

发布时间:2017-08-17 16:48:00 来源:比特网 作者:se

  陈小春儿子正面照,两夫妻保护了这么久,最终还是因《爸爸去哪儿》给晒出来了!

  大家都知道,陈小春和应采儿可以说恩爱非常,两人的儿子也在社交网络频频晒出来。可是两人对于儿子的隐私保护得很好,一直到陈小春儿子正面照首次曝光之前,分享的都是儿子的背影,或者遮住脸的部分。

  现在孩子长大了,顾虑也相应消失,加上参加节目,曝光是必然的。

  陈小春儿子叫Jasper,昵称陈皮。照片中Jasper躺在车里睡得津津有味,可以看出Jasper非常可爱,帅气逼人,完全继承了爸妈的高颜值。

http://img1.utuku.china.com/640x0/news/20170817/54a22113-e19b-4a1c-b394-ed66c964f5bc.jpg

陈小春儿子正面照曝光

  曾经的山鸡哥古惑仔如今已经成家立业有妻有子了。而那些看着他们电影的孩子们如今也都长大了。

  与不少明星一样,陈小春的星路历程中也充满辛苦和曲折。

  他十五六岁就出来工作了,入娱乐圈之前,他做过地板工、厨师、理发师、工人……七十二行几乎做到了一半,因而他总笑称自己是工作经验最丰富的艺人。十八岁那年,他成为无线电视台的舞蹈艺员,给众多大腕作活动背景。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

猜你感兴趣

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部