经典案例赏析——英特尔IDF大会推广

为配合英特尔2010年春季IDF大会宣传,编撰领秀杂志特刊,对IDF大会进行全方位策划报道。主动推送到高端人群,扩大了会议影响力。

比特网2011-03-16 11:25:27

经典案例赏析——微软虚拟化训练营

针对微软公司虚拟化产品的市场推广规划,通过比特网对虚拟化感兴趣的人群进行EDM的发送,调查这部分人员的关注点和需求。

比特网2011-03-16 11:18:40

守内安协助 NEC 全面落实 IT Control

台湾NEC除了具有ISO及CMMI的评鉴双重认定,更能精确且迅速地协助客户找出最合适的解决方案,成为NEC在IT领域掌握决胜未来的最佳关键。

比特网2011-01-07 14:20:37

惠普“绿色办公”解决方案全面落实节能减排要求

惠普提供了商用台式机、瘦客户机、客户端自动化软件以及相关配件产品等多种产品组合,帮助政府用户全面实现“绿色办公”应用。

比特网2010-12-14 22:27:48

中国电信虚拟呼叫中心解决方案之远播教育网

远播教育网是一家提供教育、语言、技能等培训代报名、咨询以及点评的网站

比特网2010-12-07 16:23:53

多媒体融合通信系统在铁路系统编组站的应用

在铁路系统的编组站,由于其承担了大量的货运列车的解体和编组工作、列检以及货检工作,因此可以说是整个铁路系统的核心部分。

比特网2010-12-06 10:55:32

富士通流通零售领域解决方案综述

富士通解决方案事业部的流通零售领域则专注于为蓬勃发展的中国流通零售企业提供服务

比特网2010-11-03 16:21:49

惠普助力圣安妮教会学校开启全新的信息世界

校长Margaret Morgan深有感触,“在不断努力提升学校教学质量的探索过程中,我们认识到一所学校的科技教学水平是实现差异化的关键,完善的科技教学使学生在学校就能充分地感受到信息世界日新月异的发展脉搏。我向所有的中小学校推荐惠普的多坐席共享解决方案,将它用于课堂教学必将实现教学质量的全面提升。”

比特网2010-10-19 17:03:59

落实“无忧政务” 构建“无忧铁路”

政府服务能力的提升已经成为了衡量我国电子政务建设成效的重要标准之一。

比特网2010-10-19 12:00:30

台达UPS政府行业解决方案

比特网2010-07-15 12:04:43

台达UPS医疗行业解决方案

台达HIFT(海福)模块化UPS高智能容错供电系统,有力保障了医疗单位100%地安全、可靠运行

比特网2010-07-15 11:51:39

台达UPS广电行业解决方案

合理选择和维护机房的UPS 电源,提高机房供电质量,已成为广播电视机房安全、优质传输节目,保证广播电视传输事业持续发展的重要因素之一

比特网2010-07-15 11:46:11

台达高速公路UPS电源解决方案

电力系统的正常运行是高速公路机电系统甚至整个高速公路正常运行的基本保障。

比特网2010-07-15 10:59:16

重塑IT价值 业务管理考验CIO的能力

目前多数IT运维人员过分关注与底层的物理层网络管理,而忽视了网络之上的逻辑业务的管理。

比特网2010-07-12 13:25:43

APEX IT运维系统突破数字化医院运维瓶颈

泰信科技针对医疗卫生行业提出了一揽子解决方案,推出的Apex IT运维和服务管理系统在我国众多医疗机构中广泛部署。

比特网2010-07-12 13:21:41

惠普推出金融解决方案分析服务

6月12日,惠普宣布为企业客户提供定制化的惠普金融解决方案分析(HP Financial Solution Analysis)服务,分析与IT解决方案相关的直接和间接成本。

比特网2010-06-23 11:43:50

智慧运维的完美演绎

要想统一管理宁波石化信息网络,就必须达到集中监控、统一配置,并实现全自动化预警,无人值班的概念。

比特网2010-06-07 14:27:21

校园网运维平台新趋势

APEX OSSworks V5.5是泰信科技基于ITIL规范推出的最新版本IT运维管理平台

比特网2010-06-07 14:24:56

泰信科技Apex FlowManager流量监控系统

FlowManager是一款网络流量监控产品。

比特网2010-06-07 11:24:37

泰信科技Apex DesktopManager桌面管理

Apex Desktop Manager以基于ITIL理念和信息安全理论而研发出的一款契合用户需求的桌面管理软件。

比特网2010-06-07 11:20:35

泰信科技Apex NetManager网管系统

NetManager网络管理系统是一款综合网络管理系统,实现了对网络设备、服务器、链路、安全设备、终端PC的全面管理。

比特网2010-06-07 11:13:48

泰信APEX ApplicationsManager应用管理解决方案

Apex ApplicationsManager是非常适合企业的一种经济的web应用管理解决方案,它提供了强大的系统与网络管理的工具。

比特网2010-06-07 11:09:39

泰信科技Apex OSSWorks 综合运维管理平台

Apex OSSWorks是泰信科技顺应当前IT信息化发展的状况,推出的IT服务管理平台。

比特网2010-06-07 11:05:24

泰信科技APEX IT运维和服务管理系统

泰信科技推出的APEX IT运维和服务管理系统帮助企业以较低的成本提供稳定、优质的服务,共同实现IT服务的目标

比特网2010-06-07 11:00:30

泰信科技:IT运维如何做到统一资源监控

泰信科技OssWorks综合运维管理平台能够在一个界面上呈现来自不同系统的数据,对不同的系统进行操作。

比特网2010-05-17 17:36:39

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情