• wangcx

    HAFOM

    高扩展、易维护 Dell PowerEdge MX 7000通过国家实验室测试

    PowerEdge MX生态系统包括一个新设计的机箱和精确大小的服务器和存储资源块,通过智能I / O结构连接到基础设施。其动力基础设施设计独特

    关键字:Dell,认证评测,比特观察 阅读全文>>
  • anys

    安一思

    上映的《燃点》消失再现的老罗

      近段时间,“锤子科技”和“小黄OFO”频频登上新闻头条,成为颇受网民关注的热点话题之一,两家公司的创始人罗永浩和戴威被推至风口浪尖,直到2019年话题热度仍是有增无减。

    关键字:燃点,老罗,锤子,比特观察, 阅读全文>>
  • wucc

    云中子

    手机存储空间捉襟见肘,APP真的有必要做那么大?

    APP容量为何如此惊人呢?在智能手机刚开始发展的年代,8G容量手机使用起来绰绰有余,记得当时安卓APP一般都在20M大小,只有像淘宝这样的巨无霸才会超过100M。而发展至今,如果你经常用微信…

    关键字:存储,APP,互联网,网络,焦点图,比特观察 阅读全文>>
  • anys

    安一思

    2019微信公开课:喜忧参半的小程序是否还值得期待?

    1月9日消息,一年一度的微信公开课今日在广州召开,为期两天。公开课上,微信发布了《2018微信数据报告》,聚焦微信小程序、小游戏公众号、微信支付、微信7.0版本“吐槽”等热门话题进行了解读和…

    关键字:微信,小程序,张小龙,比特观察, 阅读全文>>
  • anys

    安一思

    虚拟运营商165新号段上市 提速降费不远了!

    随着移动互联网的发展,我们对流量的需求猛增。而随着微信等即时聊天工具的出现,人们对语音通话的需求急剧下降。三大运营商针对时代的变迁,随即调整了手机套餐服务:弱化语音通话和短信业务,强化流量服…

    关键字:移动互联网,运营商,虚拟运营商,165号段,,提速降费,比特观察, 阅读全文>>
  • anys

    安一思

    挖掘数据价值 这是Splunk背负的使命

    大数据分析公司Splunk于10月1日到4日在奥兰多举办了年度用户大会 .conf18,大会设置350个技术论坛,包括思科、埃森哲等公司在内的多达70余家厂商参展,万人齐聚奥兰多,共探大数据…

    关键字:机器数据,Splunk,大数据,智能运维,主动安全,焦点图,比特观察, 阅读全文>>
  • wangcx

    王承祥

    定义旗舰新标准 荣耀V20荣膺《IT风云榜》年度影响力旗舰奖

    多数厂商在市场竞争的压力下,已然有些忘记初心,忘记“产品为何而生”。外观不好看、续航不给力、自拍不够美、信号不算强、机身还不耐摔——从某种程度上来说……

    关键字:荣耀,比特观察 阅读全文>>
  • wucc

    云中子

    2019了,你还看电视吗?

    从大家的习惯转移就能看出,卫视的广告签约为何越来越少,因为90%的流量走向了互联网。对于传统卫视来讲,“随时随地”能看视频,确实是一件非常“可怕”的事情。

    关键字:电视,互联网,影视,比特观察 阅读全文>>
  • wangcx

    王承祥

    高兼容下的全能体验 戴尔成铭3980 Tower全面测试

    在当今这个强调高效商务体验的大环境下,商用台式机对于办公的作用可谓不言而喻,无论是对企业还是使用者个人来说,商用台式机的选择都十分重要

    关键字:戴尔,评测,焦点图,比特观察 阅读全文>>
  • anys

    安一思

    麦思博CEO刘付强:专注企业级培训 重构技术管理模式

    2018年11月30日~12月3日,由麦思博(msup)有限公司主办的第7届全球软件案例研究峰会(简称TOP100summit)在北京国家会议中心隆重举行。本次峰会的开幕式主题为“释放AI生…

    关键字:麦思博,企业级,技术培训,AI,TOP100,比特观察,焦点图, 阅读全文>>

比特观察

当2013的第一缕晨曦洒向神州大地,我们将本年度重磅打造的一款新栏目“比特观察--八大金刚”送入您的眼帘。“八大金刚”是我们“138”
计划的重要组成部分,在未来的一年中,我们每季度会选出您最喜爱的八位明星记者以最独特的视角对最时事行业新闻事件进行最深入解读,使您在了解热点同时,体味热点背后的联系及趋势。我们的成功,在于您的认可;您的需求,就是对我们的要求。我们衷心希望您一如既往地对我们给予关心和支持。让我们共同努力,迎接IT界美好的未来!

八大金刚

  • 耿 军 软件与信息化组总监
  • 刘 涛整机OA组副总监
  • 黄 辉 比特网编辑
  • 宋家雨 比特网首席记者
  • 许晓静 互联网组副总监
  • 张 垞 服务器组编辑
  • 张桂林企业计算副总监
  • 周达洋移动互联副总监

比特推荐

  • 比特新闻

    比特网新闻客户端下设IT业界、互联网、通信...

  • 云瞭望

    云瞭望是比特网出品的一款云计算资讯类产品...

  • CIO俱乐部

    专为企业的首席信息官(CIO)人群而设立,为中...

  • 前瞻数码

    前瞻数码是比特网推出的针对超极本、平板电脑...