• wucc

    云中子

    备战多云环境,2019年IBM LinuxONE要做“减法”了

    在最近刚刚举办的Think 2019上, IBM也为Z融入了更多上云及管理功能,同时在数据加密方面也有了新的发展,并宣布采取了一系列措施推动基于主机生态的开发者社区建设

    关键字:IBM,服务器,Linux,大型机,焦点图,比特观察 阅读全文>>
  • anys

    安一思

    华夏航空腾云而上 步履不停

    云计算和数字化转型的支出正在同步发展,两者之间的联系越来越紧密。云计算作为互联网基础设施与传统产业的融合,已发展成为企业数字化转型的基石。

    关键字:华夏航空,公有云,AWS,比特观察,焦点图, 阅读全文>>
  • anys

    安一思

    亿赛通张磊:数据安全防护成为数字时代的守护者

      随着2017年《中华人民共和国网络安全法》的正式实施,再到2018年5月欧盟《通用数据保护条例》(简称GDPR)的出台,数据信息安全在一定程度上得到了法律法规的制约。

    关键字:数据安全,数字时代,亿赛通,焦点图,比特观察, 阅读全文>>
  • wucc

    云中子

    新华三:InfoSight把人工智能带到存储

    新华三将InfoSight智能管理平台的应用范围进一步扩大,延展到3PAR、StoreOnce等更多存储系统应用领域,能够实现可用性预测、容量性能预测、自动预警、健康预警和自动生成建议报告,…

    关键字:存储,新华三,服务器,计算,焦点图,比特观察 阅读全文>>
  • wucc

    云中子

    星际2职业选手被虐10-1,秒天秒地的AlphaStar来了

    最近,由DeepMind开发的AI程序AlphaStar,在《星际争霸2》人机大战直播节目中,轻松战胜2018 WCS Circuit排名13、神族最强10人之一的MaNa。

    关键字:人工智能,游戏,AI,计算,焦点图,比特观察 阅读全文>>
  • wangcx

    HAFOM

    高扩展、易维护 Dell PowerEdge MX 7000通过国家实验室测试

    PowerEdge MX生态系统包括一个新设计的机箱和精确大小的服务器和存储资源块,通过智能I / O结构连接到基础设施。其动力基础设施设计独特

    关键字:Dell,认证评测,比特观察 阅读全文>>
  • anys

    安一思

    上映的《燃点》消失再现的老罗

      近段时间,“锤子科技”和“小黄OFO”频频登上新闻头条,成为颇受网民关注的热点话题之一,两家公司的创始人罗永浩和戴威被推至风口浪尖,直到2019年话题热度仍是有增无减。

    关键字:燃点,老罗,锤子,比特观察, 阅读全文>>
  • wucc

    云中子

    手机存储空间捉襟见肘,APP真的有必要做那么大?

    APP容量为何如此惊人呢?在智能手机刚开始发展的年代,8G容量手机使用起来绰绰有余,记得当时安卓APP一般都在20M大小,只有像淘宝这样的巨无霸才会超过100M。而发展至今,如果你经常用微信…

    关键字:存储,APP,互联网,网络,焦点图,比特观察 阅读全文>>
  • anys

    安一思

    2019微信公开课:喜忧参半的小程序是否还值得期待?

    1月9日消息,一年一度的微信公开课今日在广州召开,为期两天。公开课上,微信发布了《2018微信数据报告》,聚焦微信小程序、小游戏公众号、微信支付、微信7.0版本“吐槽”等热门话题进行了解读和…

    关键字:微信,小程序,张小龙,比特观察, 阅读全文>>
  • anys

    安一思

    虚拟运营商165新号段上市 提速降费不远了!

    随着移动互联网的发展,我们对流量的需求猛增。而随着微信等即时聊天工具的出现,人们对语音通话的需求急剧下降。三大运营商针对时代的变迁,随即调整了手机套餐服务:弱化语音通话和短信业务,强化流量服…

    关键字:移动互联网,运营商,虚拟运营商,165号段,,提速降费,比特观察, 阅读全文>>

推荐专题

八大金刚

  • 耿 军 软件与信息化组总监
  • 刘 涛整机OA组副总监
  • 黄 辉 比特网编辑
  • 宋家雨 比特网首席记者
  • 许晓静 互联网组副总监
  • 张 垞 服务器组编辑
  • 张桂林企业计算副总监
  • 周达洋移动互联副总监

比特推荐

  • 比特新闻

    比特网新闻客户端下设IT业界、互联网、通信...

  • 云瞭望

    云瞭望是比特网出品的一款云计算资讯类产品...

  • CIO俱乐部

    专为企业的首席信息官(CIO)人群而设立,为中...

  • 前瞻数码

    前瞻数码是比特网推出的针对超极本、平板电脑...