• liuyu

    liuyu

    思科:与金融客户携手实现全数字化转型

    近年来,P2P行业成为了街头巷尾热议的话题,从初入社会的20岁青年,到离退休中老年人士对其皆有所知。而相关平台的各类新闻在互联网平台传播的频率可谓是足够的“爆炸”,权威媒体也对其有着足够的关…

    关键字:思科,金融,全数字化,网络头条,焦点图,比特观察 阅读全文>>
  • wangtingting

    王婷婷

    婷说:AWS独占云市场半壁江山 引用户深度青睐

    上周,亚马逊发布2016年第三财季财报,季度收入327亿美元,比去年同期的254亿美元增长29%;净利润2.52亿美元

    关键字:婷说,比特观察,AWS 阅读全文>>
  • lidaili

    李代丽

    中国企业级云服务的未来:专注才能精深

    细想来,也就是从五年前开始,云计算真正走入人们的视野。漫步云端,有人欢喜,有人惊叹,有人烦恼,但更多的人是云里雾里。

    关键字:企业级云服务,华云数据,云计算,云计算头条,头条,比特观察 阅读全文>>
  • wangtingting

    王婷婷

    老牌塑新生 Infor涅磐中的过去 今生 未来

    今天,所有的计算技术都在驱动着整个产业的变革,“云计算”、“智能制造”、“工业 4.0”、“数字企业”,这些曾经的“概念”如今已经应用在越来越广泛的行业。

    关键字:婷说,Infor,比特观察 阅读全文>>
  • wangtingting

    王婷婷

    找寻云时代的护航者:创宇盾

    初遇“创宇盾”是在知道创宇COO杨冀龙的专访上,彼时创宇盾刚刚发布,老杨信心十足的向我们介绍:“这是一款创新的安全产品,是向黑客学习的产物”。

    关键字:云计算,云安全,创业者,比特观察 阅读全文>>
  • wangtingting

    王婷婷

    雾里看花 舍得之间看物联网发展趋势

    云计算和大数据驱动着整个产业都在变革,而人工智能和机器学习的产品和解决方案,

    关键字:比特观察,风河,物联网 阅读全文>>
  • lidaili

    李代丽

    当大数据泛滥成灾,族谱科技如何走出差异化路线?

    与大多数大数据服务厂商相同,成立仅一年多的族谱科技也坐上了“时代顺风车”,开始在大数据市场谋篇布局。但不同的是,“场景应用模式”让族谱科技走出了属于自己的差异化路线。

    关键字:大数据,软件头条,比特观察 阅读全文>>
  • liuyu

    liuyu

    昆腾:要做广电行业的“小而优”

    是的,世界上有很多非常出色的存储解决方案供应商。他们有着更大的规模、更多的技术人员、更强的品牌竞争力,他们可以维护好一个非常大的系统,这是他们的优势。但昆腾的优势在于专注于相对较为狭小的场景…

    关键字:昆腾,广电,存储,Xcellis,比特观察 阅读全文>>
  • wangtingting

    王婷婷

    记者手扎:不同反响云栖大会感受网络中“冲浪”

    今天,4万人挤进了云栖小镇,期待能有机会亲历2016杭州·云栖大会。很难有一场大会会如此火爆,在参会一星期就报名名额就提前满员,并关闭了网上报名通道,但仍不能阻止企业和个人观众打听大会门票。

    关键字:云栖大会,锐捷,云栖,阿里云,比特观察,首页焦点图4 阅读全文>>
  • wangtingting

    王婷婷

    与众不同的Julia White 透视怎一个Azure未来

    第一次见微软全球副总裁Julia White,很容易被她迷人的外表和亲切随和的笑容所感染,以至于整个采访都变得异常轻松自在。

    关键字:微软,Azure,比特观察,首页焦点图2 阅读全文>>

比特观察

当2013的第一缕晨曦洒向神州大地,我们将本年度重磅打造的一款新栏目“比特观察--八大金刚”送入您的眼帘。“八大金刚”是我们“138”
计划的重要组成部分,在未来的一年中,我们每季度会选出您最喜爱的八位明星记者以最独特的视角对最时事行业新闻事件进行最深入解读,使您在了解热点同时,体味热点背后的联系及趋势。我们的成功,在于您的认可;您的需求,就是对我们的要求。我们衷心希望您一如既往地对我们给予关心和支持。让我们共同努力,迎接IT界美好的未来!

八大金刚

  • 耿 军 软件与信息化组总监
  • 刘 涛整机OA组副总监
  • 黄 辉 比特网编辑
  • 宋家雨 比特网首席记者
  • 许晓静 互联网组副总监
  • 张 垞 服务器组编辑
  • 张桂林企业计算副总监
  • 周达洋移动互联副总监

比特推荐

  • 比特新闻

    比特网新闻客户端下设IT业界、互联网、通信...

  • 云瞭望

    云瞭望是比特网出品的一款云计算资讯类产品...

  • CIO俱乐部

    专为企业的首席信息官(CIO)人群而设立,为中...

  • 前瞻数码

    前瞻数码是比特网推出的针对超极本、平板电脑...