• zhangcha

    zhangcha

    用可视化的数据告诉你:中国超算为什么比美国强

    伴随着ISC2016超算大会的举行,TOP500超算排行榜也迎来了2016年的首次更新。在本次的榜单中

    关键字:超算,高性能计算,TOP500,推荐,焦点图,比特观察 阅读全文>>
  • baojj

    baojj

    “治未病” 让信息安全防御体系变得真正强大

    在太极计算机股份有限信息安全事业部总经理郭峰看来,“治未病”的理念同样适用于如今的信息安全领域。

    关键字:太极,信息安全,安全头条,比特观察 阅读全文>>
  • wangcx

    王承祥

    移动与创新并存 ThinkPad P工作站如何传承经典

    提及ThinkPad P系列工作站,我们不得不说它是一个传奇产品。一方面,ThinkStation深耕各个行业市场,并在竞争激烈的工作站市场中,连续多年保持了在中国市场的高占有率

    关键字:ThinkPad,移动工作站,比特观察 阅读全文>>
  • wangtingting

    王婷婷

    汽车+保险+数据 怎一个新商机

    大数据将掀起一场管理革命,这已经成为毋庸置疑的事实。同样,在汽车领域“大数据”也以前所未有的速度颠覆了传统,并涌现出一批用于颠覆的创新企业。

    关键字:大数据,智能汽车,百分点,云计算,比特观察 阅读全文>>
  • wangtingting

    王婷婷

    速度与激情的云时代 体验才是重点

    数据时代,“信息”成为了共享世界的通道,但信息靠什么船体,网络速度,速度靠什么支撑?硬件产品性能,更准确的说是CPU、是存储信息、是关键业务架构。

    关键字:云时代,极速,闪存,网络,比特观察,首页焦点图4 阅读全文>>
  • wangcx

    HAFOM

    剑指国内旗舰 记三星Galaxy C智能手机发布之后

    比特网5月26日讯,三星在北京751 D·PARK时尚设计广场三星电子正式发布全新的Galaxy C系列智能手机——Galaxy C5和Galaxy C7。Galaxy C5和C7硬件方面都…

    关键字:三星,Galaxy C,焦点图,比特观察,首页焦点图3 阅读全文>>
  • xuzheng

    徐征

    新技术改造餐厅 一份值得等的大餐

    消费者对个性化用餐体验需求的提升,以及创新技术应用的日趋成熟,正在全球掀起餐饮业数字化转型的浪潮。

    关键字:CIO,比特观察,信息化,全球视野 阅读全文>>
  • lidaili

    李代丽

    从Run Simple到Run Live,SAP有哪些新变化?

    从Run Simple(大道至简)到Run Live(激发生机),这中间发生了什么?在发展了40多年后,这家全球最大的管理软件企业提供商正发生着怎样的变化?从Bill的演讲以及采访中,笔者捕…

    关键字:SAP,Run Simple,Run Live,软件头条,比特观察 阅读全文>>
  • baojj

    baojj

    “云计算的安全”与“安全的云计算”

    不管是“云计算的安全”还是“安全的云计算”,在未来一段时期内,“云”都将成为一个绕不开的话题,对于安全产业而言亦是如此。

    关键字:云安全,焦点图,安全头条,首页焦点图4,比特观察 阅读全文>>
  • wangtingting

    王婷婷

    工业4.0创造无限可能Infor智能供应链管理之道

    也许你并没有发现,物联网+互联网已经在工业化进程中进行了一场智能化革命,它会让工业智能化同样充满想象空间,这也让企业供应链管理经历着一场智能化的变革,而这样的变革正在影响企业未来的发展。

    关键字:Infor,婷说,比特观察 阅读全文>>

比特观察

当2013的第一缕晨曦洒向神州大地,我们将本年度重磅打造的一款新栏目“比特观察--八大金刚”送入您的眼帘。“八大金刚”是我们“138”
计划的重要组成部分,在未来的一年中,我们每季度会选出您最喜爱的八位明星记者以最独特的视角对最时事行业新闻事件进行最深入解读,使您在了解热点同时,体味热点背后的联系及趋势。我们的成功,在于您的认可;您的需求,就是对我们的要求。我们衷心希望您一如既往地对我们给予关心和支持。让我们共同努力,迎接IT界美好的未来!

八大金刚

  • 耿 军 软件与信息化组总监
  • 刘 涛整机OA组副总监
  • 黄 辉 比特网编辑
  • 宋家雨 比特网首席记者
  • 许晓静 互联网组副总监
  • 张 垞 服务器组编辑
  • 张桂林企业计算副总监
  • 周达洋移动互联副总监

比特推荐

  • 比特新闻

    比特网新闻客户端下设IT业界、互联网、通信...

  • 云瞭望

    云瞭望是比特网出品的一款云计算资讯类产品...

  • CIO俱乐部

    专为企业的首席信息官(CIO)人群而设立,为中...

  • 前瞻数码

    前瞻数码是比特网推出的针对超极本、平板电脑...