• wangcx

    HAFOM

    剑指国内旗舰 记三星Galaxy C智能手机发布之后

    比特网5月26日讯,三星在北京751 D·PARK时尚设计广场三星电子正式发布全新的Galaxy C系列智能手机——Galaxy C5和Galaxy C7。Galaxy C5和C7硬件方面都…

    关键字:三星,Galaxy C,焦点图,比特观察,首页焦点图3 阅读全文>>
  • xuzheng

    徐征

    新技术改造餐厅 一份值得等的大餐

    消费者对个性化用餐体验需求的提升,以及创新技术应用的日趋成熟,正在全球掀起餐饮业数字化转型的浪潮。

    关键字:CIO,比特观察,信息化,全球视野 阅读全文>>
  • lidaili

    李代丽

    从Run Simple到Run Live,SAP有哪些新变化?

    从Run Simple(大道至简)到Run Live(激发生机),这中间发生了什么?在发展了40多年后,这家全球最大的管理软件企业提供商正发生着怎样的变化?从Bill的演讲以及采访中,笔者捕…

    关键字:SAP,Run Simple,Run Live,软件头条,比特观察 阅读全文>>
  • baojj

    baojj

    “云计算的安全”与“安全的云计算”

    不管是“云计算的安全”还是“安全的云计算”,在未来一段时期内,“云”都将成为一个绕不开的话题,对于安全产业而言亦是如此。

    关键字:云安全,焦点图,安全头条,首页焦点图4,比特观察 阅读全文>>
  • wangtingting

    王婷婷

    工业4.0创造无限可能Infor智能供应链管理之道

    也许你并没有发现,物联网+互联网已经在工业化进程中进行了一场智能化革命,它会让工业智能化同样充满想象空间,这也让企业供应链管理经历着一场智能化的变革,而这样的变革正在影响企业未来的发展。

    关键字:Infor,婷说,比特观察 阅读全文>>
  • liuyu

    can

    紫光旗下新华三:投资教育即是投资未来

    古人有言,十年树木百年树人。华三通信在成立之初就积极投身教育事业可谓是其取得今日成绩的基石。对此,华三通信培训中心总监刘小兵有感而发

    关键字:紫光集团,新华三,教育,培训认证,焦点图,网络,比特观察 阅读全文>>
  • lidaili

    李代丽

    SAP 2016 Q1业绩再创新高,是什么让其持续增长?

    “SAP软件及相关服务业务(SSRS)实现两位数字的增长,云计算营收则实现了三位数的增长。”SAP大中华区总裁纪秉盟透露,SAP中国已经连续10个季度实现业务增长,2016年第一季度是SAP…

    关键字:SAP,软件,数字化,转型,软件头条,比特观察 阅读全文>>
  • niezh

    聂子涵

    量化派周灏:我的梦想是让有信用的人更有尊严

    周灏创业前的履历深刻的为别人展示了所谓的“开挂的人生”。无论是成绩上的优异还是事业上的成功,他就是真实存在的“别人家的孩子”“别人家的老公”。

    关键字:量化派,大数据,互联网金融,金融,观察,比特观察,推荐,头条,首页焦点图2, 阅读全文>>
  • zhanggl

    zhanggl

    “联想创投”有哪些“投资经”?

    为“创投”专门设立一个大的业务集团,对于联想这家已有三十年历史的科技企业来说尚属首次,这让一直经营PC、手机、服务器、存储、云计算等科技业务的联想有了“孵化器”的味道,对于联想而言,这是一次…

    关键字:联想创投,推荐,头条,比特观察 阅读全文>>
  • lidaili

    李代丽

    引爆企业级SaaS市场,六度人和有哪些杀手锏?

    要问企业级市场这两年什么最火,SaaS首当其冲!一方面,IBM、SAP、Oracle、用友、金蝶等传统管理软件厂商借互联网+浪潮暗自布局;另一方面,以BAT为代表的互联网企业也在试图跨界融合…

    关键字:SaaS,六度人和,SCRM,CRM,软件头条,比特观察 阅读全文>>

比特观察

当2013的第一缕晨曦洒向神州大地,我们将本年度重磅打造的一款新栏目“比特观察--八大金刚”送入您的眼帘。“八大金刚”是我们“138”
计划的重要组成部分,在未来的一年中,我们每季度会选出您最喜爱的八位明星记者以最独特的视角对最时事行业新闻事件进行最深入解读,使您在了解热点同时,体味热点背后的联系及趋势。我们的成功,在于您的认可;您的需求,就是对我们的要求。我们衷心希望您一如既往地对我们给予关心和支持。让我们共同努力,迎接IT界美好的未来!

八大金刚

  • 耿 军 软件与信息化组总监
  • 刘 涛整机OA组副总监
  • 黄 辉 比特网编辑
  • 宋家雨 比特网首席记者
  • 许晓静 互联网组副总监
  • 张 垞 服务器组编辑
  • 张桂林企业计算副总监
  • 周达洋移动互联副总监

比特推荐

  • 比特新闻

    比特网新闻客户端下设IT业界、互联网、通信...

  • 云瞭望

    云瞭望是比特网出品的一款云计算资讯类产品...

  • CIO俱乐部

    专为企业的首席信息官(CIO)人群而设立,为中...

  • 前瞻数码

    前瞻数码是比特网推出的针对超极本、平板电脑...