• zhanggl

    zhanggl

    平台共享 分工互补 看紫光华山如何玩转双品牌

    月25日,紫光华山发布了旗下新的H3C品牌的服务器和存储系统,自此,紫光华山拥有了两个品牌,“H3C”和“HPE”,开始了创新的企业级双品牌运作模式。

    关键字:紫光华山,HPE,推荐,头条,比特观察,首页焦点图2 阅读全文>>
  • niezh

    聂子涵

    春风十里,我们盘盘“科技抄袭”的道

    科技圈里关于“抄袭”二字早已习以为常,比如每年总有某个品牌的手机“不经意”中就和苹果手机有了同款设计;又比如去年的游侠电动车敲锣打鼓的举办发布会并不停地增加曝光,

    关键字:科技,滴滴,优步,苹果,三星,小米,电饭锅,比特观察 阅读全文>>
  • baojj

    baojj

    有关安全威胁情报:你所知道的和不知道的

    一个新兴的安全技术的价值不在于其究竟引起了多大的关注,被讨论的究竟有多火热,而在于其能否真正实现落地,真正为企业安全防御带来价值。

    关键字:威胁情报,网络安全,安全头条,比特观察,首页焦点图5 阅读全文>>
  • zhangcha

    zhangcha

    产品只是第一步 拐点中的数据中心到底需要什么

    数据中心技术正处于一个技术的拐点。之所以称之为拐点,是因为新技术带来了数据中心建设运营甚至业务架构的全新思路

    关键字:超融合,Nutanix,联想,服务器,存储,存储系统,软件定义,推荐,比特观察,首页焦点图3,焦点图 阅读全文>>
  • xuzheng

    徐征

    CDO大行当道 未来的信息官定位在哪

    CIO职能新定位或转变,或许对CIO而言是一个新的创新点。

    关键字:CIO,信息化,管理,比特观察 阅读全文>>
  • wangtingting

    王婷婷

    三分天下群雄争霸 企业云战略横空出世

    当第一次提出“企业云”概念的时候,你会想到什么?企业级客户?还是企业定制化服务?其实,当不停有厂商提出这一新名词的时刻,意味着一个新战略的诞生,而这个概念也是为了区别于一个概念,那就是公有云…

    关键字:Nutanix,企业云,比特观察 阅读全文>>
  • wangtingting

    王婷婷

    一朵云实现中智自助创新开启定制服务新模式

    互联网时代下,经济发展靠的是什么?一是靠人才,二是靠生产力的提升。

    关键字:EMC,一朵云,比特观察,首页焦点图2 阅读全文>>
  • zhanggl

    zhanggl

    华为“Kunlun”亮剑 谋局小型机市场

    在德国CeBIT,华为发布了首款32路x86小型机“Kunlun”,显露了撬动传统小型机市场的野心。

    关键字:华为,小型机,推荐,头条,比特观察 阅读全文>>
  • niezh

    聂子涵

    味多美+今目标 :烘焙科技美味的秘诀

     味多美在北京有多红?在晚高峰时间段走进任意一家店里排排队你就能感受到北京人对它的喜爱和依赖。2014年8月,味多美集团成立了电商部,开始布局全新的电子商务O2O经营模式。

    关键字:今目标,味多美,蛋糕,O2O,观察,比特观察 阅读全文>>
  • liuyu

    liuyu

    “引领新ICT” 华为自信来自何处?

    华为在CeBI2016正式发布企业业务全新营销主题——“引领新ICT,共建更美好的全联接世界。”该主题意指华为希望携手合作伙伴与行业客户共同联合创新,在新的ICT时代占得业务先机,形成多赢局…

    关键字:华为,引领新ICT,阎力大,CeBIT,网络,焦点图,比特观察 阅读全文>>

比特观察

当2013的第一缕晨曦洒向神州大地,我们将本年度重磅打造的一款新栏目“比特观察--八大金刚”送入您的眼帘。“八大金刚”是我们“138”
计划的重要组成部分,在未来的一年中,我们每季度会选出您最喜爱的八位明星记者以最独特的视角对最时事行业新闻事件进行最深入解读,使您在了解热点同时,体味热点背后的联系及趋势。我们的成功,在于您的认可;您的需求,就是对我们的要求。我们衷心希望您一如既往地对我们给予关心和支持。让我们共同努力,迎接IT界美好的未来!

八大金刚

  • 耿 军 软件与信息化组总监
  • 刘 涛整机OA组副总监
  • 黄 辉 比特网编辑
  • 宋家雨 比特网首席记者
  • 许晓静 互联网组副总监
  • 张 垞 服务器组编辑
  • 张桂林企业计算副总监
  • 周达洋移动互联副总监

比特推荐

  • 比特新闻

    比特网新闻客户端下设IT业界、互联网、通信...

  • 云瞭望

    云瞭望是比特网出品的一款云计算资讯类产品...

  • CIO俱乐部

    专为企业的首席信息官(CIO)人群而设立,为中...

  • 前瞻数码

    前瞻数码是比特网推出的针对超极本、平板电脑...