• wucc

    云中子

    NVIDIA Quadro搞定实时3D地理数据模拟

    在Demo演示中,基拉韦厄火山喷发流动场景的真实记录模拟给笔者留下了深刻印象。基于NVIDIA Quadro GPU的ArcGIS精确展现了全球地理信息,在基拉韦厄火山爆发阶段

    关键字:NVIDIA,模拟,大数据,比特观察,焦点图 阅读全文>>
  • xuzheng

    徐征

    企业级区块链应用 甲骨文为我们提供了新实践

    作为一类高维高举的全新技术,区块链技术有其强大的应用场景,也面临着诸多技术瓶颈和纷繁的话题争议,谁能率先突破并且获得对应的场景应用,就能在商业现实落地上具备独特优势。

    关键字:信息化,CIO,管理,比特观察 阅读全文>>
  • anys

    YS

    英特尔打造差异化云服务 赋能云计算厂商

    2017年全国IT市场份额约5万亿,其中云计算市场占额700多亿。云计算作为增量市场,越来越多的企业开启了“上云之路”。企业通过云计算创造出更多的可能性并简化IT架构,打破计算、内存、存储和…

    关键字:英特尔,云服务,云计算,比特观察, 阅读全文>>
  • wucc

    云中子

    用虚拟化赢未来!思杰推动端到端的云落地

    提起思杰,给人第一印象就是虚拟化专家,在相关领域以及云方面有着独特的优势。目前,思杰在全球有5大研发中心,分别位于:中国南京,印度班加罗尔,英国剑桥,佛罗里达劳德宝以及美国西海岸的圣克拉拉。

    关键字:思杰,虚拟化,服务器,软件,焦点图,比特观察 阅读全文>>
  • wucc

    云中子

    势已至,技争锋!SmartX深耕超融合

    有大量的客户原来在使用EMC+VMware+Dell等传统厂商的产品,但是现在已经采用SmartX的产品了。用户选择产品一定是来自于两个原因,第一是对用户巨大的价值,

    关键字:SmartX,超融合,服务器,焦点图,比特观察 阅读全文>>
  • zengnh

    曾怒虹

    一加也要造电视了,小米会心慌了么?

    手机圈进军电视圈已经不是什么新鲜事了。除了大家知道的小米早已踏入智能电视领域外,早在几个月以前,有媒体就报道:今年下半年,荣耀、vivo和一加这几个手机企业或将进入彩电行业。

    关键字:比特观察,一加电视,小米 阅读全文>>
  • wucc

    云中子

    企业级新挑战者!AMD 7nm霄龙箭在弦上

    年,AMD将霄龙重新带到企业级市场,与此同时也将新一代架构及硅片(芯片)工艺进行提升,展望未来多代产品的发展,芯片仍然将是重中之重的基石

    关键字:AMD,霄龙,服务器,处理器,比特观察,焦点图 阅读全文>>
  • zengnh

    Allan

    专家说了,未来的5G资费难大幅上涨,是这样吗?

    对于万众期待的5G来说,想必这是普通老百姓最常关心的问题。在最近的一个研讨会上,贵州省大数据发展管理局副局长景亚萍称,目前我国正加紧5G技术攻关和标准制订工作,确保2020年实现5G全面商用…

    关键字:比特观察,5G,网络 阅读全文>>
  • yuanyuan

    袁媛

    马云从未从教师一职转岗!执教至今,如今阿里面临又一次大考!

    马云所出的这份大考,也许并不只属于阿里巴巴。

    关键字:比特观察,马云,阿里巴巴,张勇 阅读全文>>
  • wucc

    云中子

    高性能计算与基因测序竟然如此亲密

    中国测序行业在全球范围内占10%,而欧洲20%多,美国50%多,整个行业数据量是非常大的。基因测序技术发展了40年,但软件还在不断的升级过程中。所以在算法上还没有得到完全的优化,数据量又这么…

    关键字:高性能计算,服务器,联想,焦点图,比特观察 阅读全文>>

比特观察

当2013的第一缕晨曦洒向神州大地,我们将本年度重磅打造的一款新栏目“比特观察--八大金刚”送入您的眼帘。“八大金刚”是我们“138”
计划的重要组成部分,在未来的一年中,我们每季度会选出您最喜爱的八位明星记者以最独特的视角对最时事行业新闻事件进行最深入解读,使您在了解热点同时,体味热点背后的联系及趋势。我们的成功,在于您的认可;您的需求,就是对我们的要求。我们衷心希望您一如既往地对我们给予关心和支持。让我们共同努力,迎接IT界美好的未来!

八大金刚

  • 耿 军 软件与信息化组总监
  • 刘 涛整机OA组副总监
  • 黄 辉 比特网编辑
  • 宋家雨 比特网首席记者
  • 许晓静 互联网组副总监
  • 张 垞 服务器组编辑
  • 张桂林企业计算副总监
  • 周达洋移动互联副总监

比特推荐

  • 比特新闻

    比特网新闻客户端下设IT业界、互联网、通信...

  • 云瞭望

    云瞭望是比特网出品的一款云计算资讯类产品...

  • CIO俱乐部

    专为企业的首席信息官(CIO)人群而设立,为中...

  • 前瞻数码

    前瞻数码是比特网推出的针对超极本、平板电脑...