• zhanggl

    zhanggl

    联想进军AI,所凭借的不仅是HPC

    一直以来,联想在企业级市场更为抢眼的是HPC、服务器等业务,我们似乎很少听到联想在人工智能领域的动作。实际上联想在人工智能的“ABCD”四大成功要素中都已经有了不少尝试和成果。

    关键字:联想,HPC,AI,人工智能,推荐,头条,比特观察 阅读全文>>
  • baojj

    baojj

    WannaCry未去Petya又来 "亡羊"也不"补牢"了吗?

    难道,如今我们在对待网络安全的态度上,连“亡羊”之后都不去“补牢”了吗?

    关键字:安全头条,比特观察,焦点图 阅读全文>>
  • zhanggl

    zhanggl

    如果你想建设私有云,应该看看这里

    有没有一种私有云解决方案,既有OpenStack的开放特性,但更强大、功能更丰富、更加便捷、也更加安全稳定?

    关键字:云计算,IBM,PMC,推荐,头条,比特观察 阅读全文>>
  • wangcx

    王承祥

    手机安全的套路怎样走?软硬兼施防患于未然

    随着公众信息频繁被盗,现阶段网络安全日益严峻,尤其是不少应用商店中拥有部分假冒、恶意应用,直接危及到手机用户的经济财产,更是挑战着网友们的神经

    关键字:手机,安全,比特观察 阅读全文>>
  • wangtingting

    王婷婷

    看国内主流云服务商布局AI新领域

    云计算市场中,主流云服务商对AI的热度可谓空前,国内的三大云服务商:阿里云、腾讯云、金山云更是在近期陆续发布AI解决方案。

    关键字:云计算,AI,人工智能,头条,比特观察 阅读全文>>
  • xuzheng

    徐征

    多级管理架构间 酒香最怕孤岛深

    纵观现今白酒行业,随着民营酒业的快速增长,进入行业的壁垒很低、销售渠道也从商场超市酒楼搬到了互联网端,酿造技术除了地域和勾调的限制,材料、工艺等方面在现在科技下已经可以做到同质化。

    关键字:CIO,信息化,全球视野,比特观察,领导力,百家讲坛 阅读全文>>
  • lidaili

    李代丽

    做"企业级天猫",SAP Ariba采购云的信心从哪来?

    这两年,几乎所有的管理软件厂商都在向云端转型,SAP也不例外,更是把“云”当做自己的战略重点。

    关键字:SAP, Ariba,采购云,SAAS,云计算,ERP,比特观察,软件头条,软件焦点图 阅读全文>>
  • zhanggl

    zhanggl

    买车“选新不选旧”,选存储也如此么?

    如果你想新购一台企业级存储阵列,你会选择传统存储,还是选择闪存系统?

    关键字:戴尔,SC5020,闪存,推荐,头条,比特观察,焦点图 阅读全文>>
  • wucc

    云中子

    破局垄断!看AMD EPYC如何上演第三杰倒反第二杰

    EPYC就是AMD最新的服务器处理器,产品的代号是Naples,相信大家肯定早有耳闻。产品方面主要是EPYC 7000系列,拥有高达32位高性能的Zen核心

    关键字:服务器,处理器,计算,高性能,AMD,EPYC,比特观察,头条 阅读全文>>
  • wangcx

    王承祥

    大视频时代 运营商如何实现数字化转型

    一直以来,与网络、数据相关的厂商中,三大运营商无疑拥有着众多天然优势。他们拥有数量最多的数据中心,拥有最为丰富的基础网络资源,也拥有宝贵的互联网国际出口带宽……

    关键字:运营商,比特观察 阅读全文>>

比特观察

当2013的第一缕晨曦洒向神州大地,我们将本年度重磅打造的一款新栏目“比特观察--八大金刚”送入您的眼帘。“八大金刚”是我们“138”
计划的重要组成部分,在未来的一年中,我们每季度会选出您最喜爱的八位明星记者以最独特的视角对最时事行业新闻事件进行最深入解读,使您在了解热点同时,体味热点背后的联系及趋势。我们的成功,在于您的认可;您的需求,就是对我们的要求。我们衷心希望您一如既往地对我们给予关心和支持。让我们共同努力,迎接IT界美好的未来!

八大金刚

  • 耿 军 软件与信息化组总监
  • 刘 涛整机OA组副总监
  • 黄 辉 比特网编辑
  • 宋家雨 比特网首席记者
  • 许晓静 互联网组副总监
  • 张 垞 服务器组编辑
  • 张桂林企业计算副总监
  • 周达洋移动互联副总监

比特推荐

  • 比特新闻

    比特网新闻客户端下设IT业界、互联网、通信...

  • 云瞭望

    云瞭望是比特网出品的一款云计算资讯类产品...

  • CIO俱乐部

    专为企业的首席信息官(CIO)人群而设立,为中...

  • 前瞻数码

    前瞻数码是比特网推出的针对超极本、平板电脑...