• wangtingting

    王婷婷

    婷说:IBM用闪存驱动传统企业转型升级

    在物联网、云计算、移动应用等信息技术的强势推动下,传统行业与新兴技术正在不停的发生碰撞,数据量的激增加剧了企业IT在应对大量并发处理及数据存储管理的压力

    关键字:比特观察,IBM 阅读全文>>
  • xuzheng

    徐征

    信息化更轻量 企业工作正式步入社交协同时代

    对于一个有着近二十年传统大型企业信息化工作经验的老兵来说,龙庚更希望通过企业空间帮助传统企业构建出统一的轻量化系统入口,后期将企业私有化的业务数据进行合理搜集并帮助企业用户分析。

    关键字:比特观察,CIO,信息化,全球视野,焦点图 阅读全文>>
  • lidaili

    李代丽

    与红橘科技费控云全面集成,用友优普再添新砝码

    为了向企业互联网化道路转型,用友在近两年一直在做相关调整,对于企业内部的各种产品的拆分与整合,很多人已是“平常心”,不觉得有什么特别。然而,如果你深入了解红橘科技与用友优普战略合作背后的背景…

    关键字:费控云,用友优普,红橘科技,软件头条,比特观察,导图1,焦点图 阅读全文>>
  • liy

    李瑶

    还担心远光灯问题?我们早已进入无人驾驶时代!

    昨日,深证交警开启查处乱开远光灯新模式,被发现违规使用远光灯的司机将在现场坐着“专用凳”体验被远光灯照射的感觉。此举被网友纷纷称赞:早该这么做了!

    关键字:智能汽车,无人驾驶,比特观察 阅读全文>>
  • liuyu

    liuyu

    思科:与金融客户携手实现全数字化转型

    近年来,P2P行业成为了街头巷尾热议的话题,从初入社会的20岁青年,到离退休中老年人士对其皆有所知。而相关平台的各类新闻在互联网平台传播的频率可谓是足够的“爆炸”,权威媒体也对其有着足够的关…

    关键字:思科,金融,全数字化,网络头条,焦点图,比特观察 阅读全文>>
  • wangtingting

    王婷婷

    婷说:AWS独占云市场半壁江山 引用户深度青睐

    上周,亚马逊发布2016年第三财季财报,季度收入327亿美元,比去年同期的254亿美元增长29%;净利润2.52亿美元

    关键字:婷说,比特观察,AWS 阅读全文>>
  • lidaili

    李代丽

    中国企业级云服务的未来:专注才能精深

    细想来,也就是从五年前开始,云计算真正走入人们的视野。漫步云端,有人欢喜,有人惊叹,有人烦恼,但更多的人是云里雾里。

    关键字:企业级云服务,华云数据,云计算,云计算头条,头条,比特观察 阅读全文>>
  • wangtingting

    王婷婷

    老牌塑新生 Infor涅磐中的过去 今生 未来

    今天,所有的计算技术都在驱动着整个产业的变革,“云计算”、“智能制造”、“工业 4.0”、“数字企业”,这些曾经的“概念”如今已经应用在越来越广泛的行业。

    关键字:婷说,Infor,比特观察 阅读全文>>
  • wangtingting

    王婷婷

    找寻云时代的护航者:创宇盾

    初遇“创宇盾”是在知道创宇COO杨冀龙的专访上,彼时创宇盾刚刚发布,老杨信心十足的向我们介绍:“这是一款创新的安全产品,是向黑客学习的产物”。

    关键字:云计算,云安全,创业者,比特观察 阅读全文>>
  • wangtingting

    王婷婷

    雾里看花 舍得之间看物联网发展趋势

    云计算和大数据驱动着整个产业都在变革,而人工智能和机器学习的产品和解决方案,

    关键字:比特观察,风河,物联网 阅读全文>>

比特观察

当2013的第一缕晨曦洒向神州大地,我们将本年度重磅打造的一款新栏目“比特观察--八大金刚”送入您的眼帘。“八大金刚”是我们“138”
计划的重要组成部分,在未来的一年中,我们每季度会选出您最喜爱的八位明星记者以最独特的视角对最时事行业新闻事件进行最深入解读,使您在了解热点同时,体味热点背后的联系及趋势。我们的成功,在于您的认可;您的需求,就是对我们的要求。我们衷心希望您一如既往地对我们给予关心和支持。让我们共同努力,迎接IT界美好的未来!

八大金刚

  • 耿 军 软件与信息化组总监
  • 刘 涛整机OA组副总监
  • 黄 辉 比特网编辑
  • 宋家雨 比特网首席记者
  • 许晓静 互联网组副总监
  • 张 垞 服务器组编辑
  • 张桂林企业计算副总监
  • 周达洋移动互联副总监

比特推荐

  • 比特新闻

    比特网新闻客户端下设IT业界、互联网、通信...

  • 云瞭望

    云瞭望是比特网出品的一款云计算资讯类产品...

  • CIO俱乐部

    专为企业的首席信息官(CIO)人群而设立,为中...

  • 前瞻数码

    前瞻数码是比特网推出的针对超极本、平板电脑...