• wangtingting

    王婷婷

    问云有几何且看今朝云服务厂商的“风云潮”

    最近的云计算圈有多火,大家都知道!如果说,阿里云的云栖大会是一场新品集结号大会,腾讯云的“云+未来”峰会是一场联欢大会,那么,乐视云的年度818“兑·乐视云产品发布会”就是一场胜利会师大会。…

    关键字:乐视云,阿里云,云计算,比特观察 阅读全文>>
  • wangtingting

    王婷婷

    云计算市场爆发 新贵金山云领跑垂直市场成亮点

    8月19日,金山软件有限公司2016年上半年及第二季度财报。 据财报显示,2016年上半年,金山软件营收为人民币35.166亿元,较去年同期增长47%,毛利同比增长34%至人民币24.864…

    关键字:云计算,金山云,比特观察 阅读全文>>
  • xuzheng

    徐征

    未来 我们能和智能汽车如期相遇?

    近日,在京城一次“互联网+”主题大展上,一辆智能汽车再次引起观众的热点关注。与无人驾驶概念不同的是,智能汽车能够通过人类驾驶习惯的记录搜集进行自我进化改变。

    关键字:CIO,信息化,比特观察,全球视野,首页焦点图2 阅读全文>>
  • wangcx

    HAFOM

    中高端市场爆发 手机厂商如何再让用户买单?

    智能手机市场格局又发生了有趣的变化。今年以来,从各种统计数据我们看到,此前在两千档以上中高端市场站稳脚跟的智能手机品牌,在今年明显获得了更大的增速进展

    关键字:手机,比特观察 阅读全文>>
  • wangtingting

    王婷婷

    为了“直播大联盟” 乐视云变身“美国队长”

    这是一个英雄不问出身的年代 这是一个人才不唯年龄的年代 这更是一个不再沉迷个人英雄主义的年代

    关键字:乐视云,比特观察,婷说,首页焦点图2 阅读全文>>
  • baojj

    baojj

    思科:一个"科技乐观主义者"如何推动世界变革?

    思科希望在市场上找到相信技术可以改变世界的受众,帮助我们把“科技乐观主义”广泛传播出去,带动更大的力量,共同推动世界变革。

    关键字:思科,网络,要闻,首页焦点图3,比特观察 阅读全文>>
  • wangcx

    CB

    跨界营销看准时机 康佳国美合作奥运产品的背后

    在时装行业,很早就流行着一个词汇——“混搭”,不过仅仅局限在着衣风格上。而在当下,这个词也开始被广泛运用到各行各业,但是却被赋予了更为丰富的内涵

    关键字:家电,电视,比特观察 阅读全文>>
  • zhangcha

    比特网

    表面看是诉讼,其实都是生意

    作为“技工贸”型企业的典型代表,华为在ICT圈里的实力越来越强。当然,这也和华为过去10年间超过400亿美元的研发投入不无关系

    关键字:比特观察,华为,专利,推荐 阅读全文>>
  • zhanggl

    zhanggl

    英特尔缘何这般钟情OpenStack?

    OpenStack和当初的Linux有些像,但它比Linux的成长要更加快速,短短数年,OpenStack已经成为今天最受欢迎的云计算操作系统平台,没有之一。

    关键字:英特尔,OpenStack,推荐,头条,比特观察 阅读全文>>
  • xuzheng

    徐征

    打造数字化企业的精益与敏捷

    随着全球数字化浪潮的逐步发展,特别是中国市场的互联网化日益普及,越来越多的企业正在运用精益理念来构建数字化战略,推动数字化转型。

    关键字:比特观察,CIO,信息化,管理,行业,其他,百家讲坛 阅读全文>>

比特观察

当2013的第一缕晨曦洒向神州大地,我们将本年度重磅打造的一款新栏目“比特观察--八大金刚”送入您的眼帘。“八大金刚”是我们“138”
计划的重要组成部分,在未来的一年中,我们每季度会选出您最喜爱的八位明星记者以最独特的视角对最时事行业新闻事件进行最深入解读,使您在了解热点同时,体味热点背后的联系及趋势。我们的成功,在于您的认可;您的需求,就是对我们的要求。我们衷心希望您一如既往地对我们给予关心和支持。让我们共同努力,迎接IT界美好的未来!

八大金刚

  • 耿 军 软件与信息化组总监
  • 刘 涛整机OA组副总监
  • 黄 辉 比特网编辑
  • 宋家雨 比特网首席记者
  • 许晓静 互联网组副总监
  • 张 垞 服务器组编辑
  • 张桂林企业计算副总监
  • 周达洋移动互联副总监

比特推荐

  • 比特新闻

    比特网新闻客户端下设IT业界、互联网、通信...

  • 云瞭望

    云瞭望是比特网出品的一款云计算资讯类产品...

  • CIO俱乐部

    专为企业的首席信息官(CIO)人群而设立,为中...

  • 前瞻数码

    前瞻数码是比特网推出的针对超极本、平板电脑...