• liuyu

    can

    锐捷初涉DDI领域 独家功能解用户之忧

    DDI(DNS、DHCP、IP管理)设备并不是一个新概念或是新名词,自2009年Gartner正式提出这一产品定义已经过去了数年。可直至今天,市场上仍然有大量的企业尚未认识到DDI产品的价值…

    关键字:网络,焦点图,比特观察 阅读全文>>
  • baojj

    baojj

    好奇不会害死猫 倒是有可能害死你

    在这个满是套路的年代,好奇不一定会害死猫,倒是有可能会害死你。

    关键字:网络威胁,推荐,比特观察 阅读全文>>
  • zhanggl

    zhanggl

    x3650 M5能力升级——看联想如何将经典延续

    而今,x3650已经进化到第五代,也已然改换门庭,从IBM投入联想的怀抱。曾经有着很多的质疑,在这个新的家庭,x3650能否将经典再度传承下去?相信对于很多有着x3650情节的用户来说,他们…

    关键字:联想,服务器,双路机架,推荐,头条,比特观察 阅读全文>>
  • zhangcha

    比特网

    找对方向才能有蓝海 看懂浪潮与爱立信战略合作

    最近,东边的小伙伴开始不好好一起玩耍了,竟弄些噪音和歪理。虽然咱国家从来不怕他,但他们这种态度显然是不打算跟咱们一起混了。所以,咱往西走

    关键字:比特观察,浪潮,爱立信,合作,推荐,焦点图 阅读全文>>
  • wangcx

    王承祥

    中国品牌手机陷专利罗生门?

    近年来,专利可以说已经成为整个行业的生存血液,尤其是在产品更新周期越来越快的智能手机时代,专利成为打击竞争对手,维护自身市场地位的一种策略……

    关键字:手机,专利,比特观察,首页焦点图5 阅读全文>>
  • lidaili

    李代丽

    微软中国新任CEO柯睿杰其实是个“老司机”

    都说“新官上任三把火”,其实柯睿杰来中国的目的很明显,那就是继续执行微软全球策略在中国的落地。“移动为先、云为先”这是决定微软能否抢占下一个十年高地的战略重点。

    关键字:微软,柯睿杰,比特观察 阅读全文>>
  • liuyu

    liuyu

    API的部署与管理成为企业决胜关键

    当应用已经成为大多数企业交付业务的重要手段之一时,如何确保上述目标达成显然成为了业务交付顺利与否的重要一环。当前企业的关键已不在于API的使用与否,而是企业如何部署及管理API。

    关键字:CA,API管理与部署,比特观察,云计算 阅读全文>>
  • baojj

    baojj

    还在“事前”“事后”反电信诈骗?你已out了!

    “事前””事后“的反诈骗手段已经随着骗子的诈骗手段不断更新而变得十分鸡肋

    关键字:反欺诈,网络威胁,安全头条,焦点图,比特观察 阅读全文>>
  • lidaili

    李代丽

    大数据解码人类基因,精准医疗不再遥远!

    在中国,个人基因组检测的普及程度还不够高;但未来,在信息技术的推动下,生命科学必然会成为新的爆发点,尤其是医疗大数据,将带来不可估量的价值。

    关键字:大数据,生命科学,医疗,软件头条,比特观察 阅读全文>>
  • xuzheng

    徐征

    汽车电商又有新模式 看乐视与广汽的跨界新玩法

    6月初的汽车圈大新闻,莫过于由广州汽车、乐视控股和众诚汽车保险共同投资的大圣科技股份有限公司(以下简大圣科技)在广州正式宣布成立。

    关键字:信息化,行业,其他,比特观察 阅读全文>>

比特观察

当2013的第一缕晨曦洒向神州大地,我们将本年度重磅打造的一款新栏目“比特观察--八大金刚”送入您的眼帘。“八大金刚”是我们“138”
计划的重要组成部分,在未来的一年中,我们每季度会选出您最喜爱的八位明星记者以最独特的视角对最时事行业新闻事件进行最深入解读,使您在了解热点同时,体味热点背后的联系及趋势。我们的成功,在于您的认可;您的需求,就是对我们的要求。我们衷心希望您一如既往地对我们给予关心和支持。让我们共同努力,迎接IT界美好的未来!

八大金刚

  • 耿 军 软件与信息化组总监
  • 刘 涛整机OA组副总监
  • 黄 辉 比特网编辑
  • 宋家雨 比特网首席记者
  • 许晓静 互联网组副总监
  • 张 垞 服务器组编辑
  • 张桂林企业计算副总监
  • 周达洋移动互联副总监

比特推荐

  • 比特新闻

    比特网新闻客户端下设IT业界、互联网、通信...

  • 云瞭望

    云瞭望是比特网出品的一款云计算资讯类产品...

  • CIO俱乐部

    专为企业的首席信息官(CIO)人群而设立,为中...

  • 前瞻数码

    前瞻数码是比特网推出的针对超极本、平板电脑...