AWS推开品果科技服务优化的新大门

比特网2017-06-30 15:00:00

借AWS出海,国际舞台上的“中国好声音”

“为了帮助海外读者更好地了解中国,我们需要快速建立起一个稳定、可靠、安全的新闻平台。毫无疑问,云技术是我们在国际舞台上传播‘中国好声音’的‘幕后英雄’。”

比特网2017-02-27 10:27:00

AWS监控归根到底是工具的选择

 AWS有一系列专为其公有云能够变得更易于管理而开发的扩展功能和特性。AWS config、AWS CloudTrail和亚马逊Inspector是能够帮助管理人员处理监控AWS安全和资源配置的三个相关服务。

论坛2016-12-05 19:17:00

AWS re:Invent 2016--新品发布!开发者必看!

美国时间12月1日,进入到AWS re:Invent 2016第二天的主题演讲。在第一天,AWS CEO Andy Jassy带来了云超能的主题演讲,更新、发布了很多新品

论坛2016-12-03 20:58:00

亚马逊AWS脑洞大开:用卡车运数据到公有云

12月1日消息,据华尔街日报报道,亚马公司旗下云计算服务平台AWS已建立了全世界最强大的计算网络之一,今年有望实现逾120亿美元收入。

论坛2016-12-02 11:24:00

首谈全面转向AWS Matson首席信息官对话中的看点

Matson——一家航运公司——完全放弃了自己的数据中心,全面转向AWS。让我们看看这个决定背后有着怎样的心理,为什么说开放的架构是一切,以及在涉及到云计算的时候,如何看待锁定问题。

ZDnet2016-11-29 18:17:00

谁能做到跨越这样的无边界?

musical.ly是一家与Facebook、Twitter等并列受美国地区欢迎的社交App,但你是否知道他是一家中国企业?

比特网2016-11-30 09:32:00

Oracle IaaS在遗留市场站稳脚:乘胜追击AWS

甲骨文希望能在IaaS领域中与云巨头AWS一争高下,虽然它已经在遗留的甲骨文市场中取得了一点成绩,但还需要吸引更多的开发者非甲骨文用户。

论坛2016-11-28 18:56:00

云价格战升级:亚马逊AWS降幅高达28%

AWS表示,它将会从12月1日起对大多数AWS地区的S3标准存储服务进行降价,幅将从16%到28%不等。此外还在大多数AWS地区降低了Glacier存储的价格。

ZDnet2016-11-26 18:10:00

AWS推出云计算新策略:数据即服务

 美国心脏协会(AHA)宣布与亚马逊网络服务的战略合作,为研究人员和临床医生推出基于云的数据市场。

论坛2016-11-24 18:37:00

AWS启动弗吉尼亚太阳能计划

亚马逊正计划兴建一座新的太阳能农场,旨在帮助自身运行AWS云数据中心。这五座最新设施将位于弗吉尼亚州,并将负责为位于弗吉尼亚州与俄亥俄州的美国东部服务区云数据中心提供电力。

ZDnet2016-11-21 19:11:00

婷说:AWS独占云市场半壁江山 引用户深度青睐

上周,亚马逊发布2016年第三财季财报,季度收入327亿美元,比去年同期的254亿美元增长29%;净利润2.52亿美元

比特网2016-11-06 23:28:00

国内IaaS应用现状和发展趋势浅析

有一个限定的范围是国内的IaaS行业,并没有将海外服务商列入其中。等到国内的IaaS服务商可以走出国内,到海外去为全世界的客户提供服务时,我们再讨论海外服务商在国内的发展。

论坛2016-10-27 12:24:00

合作伙伴评VMware与AWS合作:魔鬼隐藏于细节中

近日在旧金山举行的大会上,AWS高级副总裁Andy Jassy与VMware首席执行官Pat Gelsinger共同登台,Jaasy对Gelsinger说的第一句话就是:“在这里见到你很有趣。”

ZDnet2016-10-21 16:52:00

来数云!阿里云、AWS…这朵云很独特!

最近云计算市场拼的很凶——AWS和光环新网签订运营协议,拿到落地中国的合法身份;阿里云又是新logo又是新战略;一众国内公有云服务纷纷降价。

论坛2016-10-12 13:33:00

英特尔&九州云99Cloud OpenStack行业应用研讨会

9月27日,九州云99Cloud与Intel联合举行的 “九州行•北京站” 研讨会成功举行。会上,不仅有来自九州云99Cloud、Intel、XSKY、山石网科的技术专家

比特网2016-09-28 17:04:00

AWS高峰论坛,不得不看4大看点!

9月7日举行的AWS-Summit倍受关注,尽管举办地北京国际饭店会议中心很大,怎奈用户参会热情太高,以至于主办方早早关闭了注册系统。

存储在线2016-09-22 16:05:00

青云QingCloud为昆明航空私有云提供独家云支持

企业级基础云服务商青云QingCloud(qingcloud.com)与昆明航空有限公司(简称“昆明航空”)达成战略合作,正式成为其独家云平台合作伙伴

比特网2016-09-21 15:21:00

硅谷传奇Larry Ellison说,AWS好日子已经过去了

在2016年9月18日开幕的2016 Oracle OpenWorld上,72岁的硅谷传奇、Oracle公司创始人兼CTO Larry Ellison说:“AWS领导市场的好日子,已经过去了。”

论坛2016-09-21 09:55:00