瞻博网络发布数据中心Unite Cloud架构

瞻博网络于近日发布瞻博网络 Unite Cloud,这是一款革命性的数据中心架构,能够为企业提供端到端解决方案并简化混合云及多云环境的创建与管理。

比特网2017-02-13 09:13:00

“新连接”创造IDC产业无限可能

无论是从政策层面看,还是从产业层面看,IDC行业都保持着高速增长态势,这点已成共识。但是,除了发展规模和速度,相信很多人也很关心用户应用层面的创新以及未来变化。

比特网2017-01-02 21:33:00

数据中心的升级换代,别忘了综合布线

综合布线在整个数据中心或者整个基础架构里非常重要,因为它联通了所有设备,就如同有机体中的一个血管或者神经系统。

ZDnet2016-12-02 10:51:00

华为为敦煌文博会成功举办保驾护航

依托华为云数据中心解决方案,打造城市政务云,智慧敦煌集医疗、养老、卫生等信息资源于一体,构建“一站式”行政平台。

比特网2016-09-30 17:40:00

华为云计算数据中心落户长春

长春市政府与华为公司云计算数据中心签署战略合作协议,将在长春高新北区建设华为云计算数据中心。

论坛2016-04-01 15:02:00

甲骨文云服务装入客户数据中心 按次付费

为了吸引更多有云需求、高度看重隐私安全的客户,甲骨文计划将其公有云直接装入客户的“数据中心”

中关村在线2016-03-31 14:29:00

业内第一款300节点OpenStack数据中心

OpenStack社区在创建模块化插件式体系结构方面在易部署性和Neutron网络扩展两大关键领域仍存在挑战。

比特网2016-01-18 15:19:00

赋予数据中心“乐高”般的无限智慧

如果选择一款伴随我们成长,蕴含无穷能量和创意的玩具,当属乐高。戴尔PowerEdge FX2融合基础架构重新诠释融合数据中心,助力企业快速重组资源,犹如再度体验乐高般的无限创意。

比特网2016-01-04 17:19:00

“敏捷”数据中心网络助力“敏捷”云计算

  世纪互联(纳斯达克股票代码VNET)是中国最大的电信中立第三方互联网基础设施服务提供商,向客户提供业界领先的数据中心托管服务、管理式网络服务、内容分发网络服务及云计算服务。

比特网2015-11-12 10:32:00

华胜天成云数据中心方案亮相开放数据中心峰会

对于银行业,数据中心已经成为其跳动的“心脏”,只有一颗安全跳动的“心脏”,银行经营才能稳健发展。

比特网2015-11-10 14:05:00

中兴腾讯坪山样本 业务定义数据中心未来十年

吕阿斌认为真正软件定义的数据中心,其核心是资源的灵活调度。

比特网2015-09-30 18:05:00

从桌面到数据中心 惠普推出VMware环境全新方案

惠普宣布推出新的解决方案,帮助企业通过加快实施速度并提高投资回报率而充分利用自己的VMware环境。

比特网2015-09-02 18:08:00

阿里计划在美国建造第二个数据中心

据外媒7月22日消息,阿里巴巴集团周三出台计划,以保护其全球云计算平台上的用户资料,这凸显出这家电子商务巨头在美国等市场扩张服务的雄心;该公司计划在美国建造第二个数据中心。

论坛2015-07-23 15:14:00

甲骨文公司下一个数据中心将设在印度

日前,甲骨文公司正在考虑在印度新建数据中心,以便跟上区域云服务市场的增长。甲骨文公司在印度维护着几个发展中心,但目前却没有拥有云数据中心设施。

论坛2015-07-21 15:17:00

中国数据中心市场高速发展的背后原因是什么?

DCDi指出,2014年,中国机房面积达到179万平方米,占到了整个亚太地区机房面积(864万平方米)的20%以上。“有统计数据显示,2013年中国服务器出货量200万台,预计未来每年新的服务器出货量可达到150万左右。

论坛2015-07-21 15:13:00

数据中心在弗吉尼亚州社区发展受阻

日前,美国弗吉尼亚州劳登县投票阻止改变其新建数据中心规划的法规,这有可能对其数据中心的建设产生不良影响,在此之后,人们也有了新的担忧,在该地区的电力和其他基础设施的建设将会有所限制。

论坛2015-07-14 17:54:00

看云需求如何推动托管数据中心市场的整合

外媒DCK指出,在云服务的驱动下,托管市场继续整合,三大领导公司都在积极进行兼并和收购。

论坛2015-07-14 17:49:00

谷歌将新建一座数据中心可100%采用可再生能源

据科技博客TechCrunch报道,谷歌6月25日宣布,其将在位于美国阿拉巴马州杰克逊县的火力发电厂上新建一座数据中心,这将是谷歌在美国的第七座、全球第十四座数据中心。

论坛2015-06-26 14:51:00

Telia Sonera公司将建成芬兰最大的共享数据中心

日前,北欧电信巨头Telia Sonera公司宣布计划兴建芬兰最大的共享数据中心。这个建在芬兰赫尔辛基的数据中心将会采用100%的可再生能源的能源和循环利用所有余热。预期投资为1.3亿至1.5亿欧元之间。

Zdnet至顶网2015-06-19 16:00:00

数据中心基础设施管理(DCIM)发展仍需努力

经过多年的努力,数据中心基础设施管理(DCIM)的广泛应用看起来好像终于成为现实。

论坛2015-05-28 17:51:00

云计算带动数据中心标准化建设

近日,中国信息通信研究院(工信部电信研究院)通信标准所副所长何宝宏在第二届中国云计算用户大会上表示,云计算即将进入全新的2.0时代,而随着云计算领域的颠覆性变革,我国服务器和数据中心产业的标准化进程也将更快地得到发展与完善。

论坛2015-05-28 16:30:00