NEC开发了AI技术“客户画像推算技术”

NEC新开发的“客户画像推算技术”,可自动推算客户个体画像,在短时间内实现超越专家的高精度分析。

比特网2016-09-08 11:22:00

云聊2016欧洲杯两大足坛流派之Xen vs KVM

IaaS圈小伙伴白天搞起IT事业,夜幕降临时一览欧战风云,正所谓板楼一夜又东风,料峭吹醒云中人,夏雨霞絮虚拟化,云聊欧洲

比特网2016-06-29 17:39:00

虚商涉足全球市场,推进国际化战略

比特网2016-04-15 13:01:00

用友iUAP马太航:SDN为大中型企业网络发展提速

SDN通过纯软件方式摆脱了对于硬件设备的依赖,减少机房设备的种类,使服务更可控,在性能上稍比混合方式差一些,但这种实现非常适合于企业级别规模的数据中心。

论坛2015-08-11 16:13:00

实现公共服务均等 上虞社保求助虚拟化架构

医保和社保异地结算是中央近年来推动的重大民生工程,从十二五开始中央正式提出要从管理型政府向服务型政府转变,以医保和社保异地结算为重点的公共服务均等化作为期间的重要工作在全国铺开。

Zdnet至顶网2015-07-31 14:48:00

惠普与NEC联手 共推网络功能虚拟化技术普及

惠普公司和日本电气股份有限公司(NEC; TSE: 6701)宣布进行合作,共同推进通信服务提供商(CSP)快速采用网络功能虚拟化(NFV)技术。

比特网2015-07-15 17:37:00

微软借VMware灾难恢复方案宣传自家Azure

VMware公司一直努力将其vCloud Air塑造成VMware用户群体当中最为完美的云方案选项,因为其在各个方面都拥有着强烈的vSphere扩展风格。

Zdnet至顶网2015-07-13 15:11:00

思杰正考虑利用收购来缓解与日俱增的压力

思杰系统公司目前正面临着来自投资方要求其对现有业务体系作出重大改革的压力。而根据Merrill Lynch与DealReporter两家网站的报道,为了缓解这种压力,思杰方面已经开始考虑收购私人股本企业。

Zdnet至顶网2015-06-29 15:20:00

红帽推容器生态系统 促进容器企业就绪

红帽公司继2014年3月发布对容器应用的构想之后,发布业界第一个以Docker为基础的、端对端Linux容器生态系统认证项目

论坛2015-03-23 11:11:00

惠普为VMware vSphere及相关新技术提供存储支持

VMware宣布推出VMware vSphere 6。自项目启动以来,惠普一直与VMware密切合作,定义、开发和测试vSphere Virtual Volumes技术——vSphere 6中引入的重要存储增强功能。

比特网2015-03-10 18:25:00

思杰公司利用NetScaler拉拢运营商客户

近日,思杰公司在运营商级网络功能虚拟化(简称NFV)领域迈出了重要一步,推出了其NetScaler平台的最新版本。

Zdnet至顶网2015-03-02 16:43:00

为减少业务冲突 VMware重组企业服务团队

VMware正在重组其Accelerate Advisory Services服务团队,该团队主要是为了帮助客户转向云端并正确使用VMware的最新技术。

Zdnet至顶网2015-02-11 16:44:00

VMware公布2014年第四季度及全年财务报告

全球虚拟化和云端基础架构领导厂商VMware近日公布了2014年第四季度及全年的财务报告。

Zdnet至顶网2015-02-02 20:35:00

思杰正式发布XenServer 6.5版本

思杰公司已经正式发布XenServer 6.5版本(作为2014年7月代号为‘Creedence’预览版本的后续方案),并将注意力集中在自家应用程序的交付力度以及云业务运营商的实际需求身上——而非更为广阔的企业级计算市场层面。

Zdnet至顶网2015-01-14 21:57:00

如何通过虚拟化和云环境提升资源使用率

当Dammions Darden担任德克萨斯州嘉伦市高级系统管理员上任伊始,他很快就意识到其位于达拉斯市郊的托管着该市234000市民信息的50到60台物理主机并没有全部实现有效运转。一些主机的产能过剩,而另一些则处于超负荷运行状态。

论坛2015-01-06 15:54:00

云桌面及桌面虚拟化的功能

云桌面即桌面虚拟化,是指将计算机的桌面进行虚拟化,以达到桌面使用的安全性和灵活性。可以通过任何设备,在任何地点,任何时间访问在网络上的属于我们个人的桌面系统。

论坛2015-01-03 10:16:00

如何从虚拟和云环境中受益更多

IDC管理软件分析师Mary Johnston Turner指出:“企业如何第一时间取消那些优化较差的系统呢?这些优化较差的系统会导致服务器、系统管理和云管理的效率低下。

网界网2015-01-03 09:50:00

虚拟数据中心中什么该自动化?

手动管理虚拟服务器的问题在于随着虚拟服务器数量的逐渐增长,最终手动管理方式会变得不切实际。虚拟服务器环境可以采用多种方式解决这个问题,而自动化就是其中一种。

论坛2014-12-08 21:40:00

虚拟化将在2015年成为主流

对于2015年IT行业预测,有很多老生常谈:VMware公有平台即服务(PaaS)登场;亚马逊发布DevOps云平台;或者Docker首次公开募股已达到十亿美元。CA Technologies则认为,2015年虚拟化将成为主流

比特网2014-12-08 14:22:00

IDC: 桌面云服务加速普及 带动瘦客户机市场增长

IDC最新发布的《中国瘦客户机市场季度跟踪报告(2014年第2季度)》显示,2014年上半年中国瘦客户机市场整体出货36.3万台,同比去年增长19.8%,其中以实达为代表的国内厂商增长尤为明显。

Zdnet至顶网2014-09-19 09:54:00

VMware大中华区技术总监张振伦:桌面云路线之争

软件定义的数据中心成为企业用户云计算之旅的定心丸,让大家终于放心在服务器虚拟化的基础上再向前迈出一步:走向私有云。当然,随着

比特网2014-09-17 10:33:00

2014年VMworld大会上5个热门话题

本次VMworld大会于美国当地时间8月24日至8月28日在美国 Moscone会议中心举行, 在今年的VMware大会上,云计算、虚拟网络、存储、OpenStack和移动计算都将是热门话题。

网界网2014-08-27 13:43:00

切勿放松警惕 服务器虚拟化如何保护安全

提及f服务器虚拟化是一个老生常谈的技术,随着虚拟化发展深入使得在成本和管理效率上都有明显的改善。但对于虚拟机来说,其安全性值得用户重视,这里带你了解一下服务器虚拟化安全的保护注意。

中关村在线2014-08-19 14:01:00

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情