NEC开发了AI技术“客户画像推算技术”

NEC新开发的“客户画像推算技术”,可自动推算客户个体画像,在短时间内实现超越专家的高精度分析。

比特网2016-09-08 11:22:00

云聊2016欧洲杯两大足坛流派之Xen vs KVM

IaaS圈小伙伴白天搞起IT事业,夜幕降临时一览欧战风云,正所谓板楼一夜又东风,料峭吹醒云中人,夏雨霞絮虚拟化,云聊欧洲

比特网2016-06-29 17:39:00

虚商涉足全球市场,推进国际化战略

比特网2016-04-15 13:01:00

云计算技术演进:从虚拟化到软件定义

2009年是一个非常重要的年份,贝拉克·奥巴马就是在这一年的1月20日,在白宫前宣誓就任第44任美国总统,他是美国历史上第一位黑人总统。

ZDnet2016-04-01 15:03:00

用友iUAP马太航:SDN为大中型企业网络发展提速

SDN通过纯软件方式摆脱了对于硬件设备的依赖,减少机房设备的种类,使服务更可控,在性能上稍比混合方式差一些,但这种实现非常适合于企业级别规模的数据中心。

论坛2015-08-11 16:13:00

实现公共服务均等 上虞社保求助虚拟化架构

医保和社保异地结算是中央近年来推动的重大民生工程,从十二五开始中央正式提出要从管理型政府向服务型政府转变,以医保和社保异地结算为重点的公共服务均等化作为期间的重要工作在全国铺开。

Zdnet至顶网2015-07-31 14:48:00

惠普与NEC联手 共推网络功能虚拟化技术普及

惠普公司和日本电气股份有限公司(NEC; TSE: 6701)宣布进行合作,共同推进通信服务提供商(CSP)快速采用网络功能虚拟化(NFV)技术。

比特网2015-07-15 17:37:00

微软借VMware灾难恢复方案宣传自家Azure

VMware公司一直努力将其vCloud Air塑造成VMware用户群体当中最为完美的云方案选项,因为其在各个方面都拥有着强烈的vSphere扩展风格。

Zdnet至顶网2015-07-13 15:11:00

思杰正考虑利用收购来缓解与日俱增的压力

思杰系统公司目前正面临着来自投资方要求其对现有业务体系作出重大改革的压力。而根据Merrill Lynch与DealReporter两家网站的报道,为了缓解这种压力,思杰方面已经开始考虑收购私人股本企业。

Zdnet至顶网2015-06-29 15:20:00

浅析虚拟化和云计算的异同点

经常有人讨论这两者的区别,在这个行业时间长,听到的也自然很多,这里做一个总结。

论坛2015-05-25 09:58:00

闲话虚拟化和云计算的异同点

经常有人讨论这两者的区别,在这个行业时间长,听到的也自然很多,这里做一个总结。下面的观点,我想没有对和错,只是理解不同。

论坛2015-05-22 20:48:00

红帽推容器生态系统 促进容器企业就绪

红帽公司继2014年3月发布对容器应用的构想之后,发布业界第一个以Docker为基础的、端对端Linux容器生态系统认证项目

论坛2015-03-23 11:11:00

惠普为VMware vSphere及相关新技术提供存储支持

VMware宣布推出VMware vSphere 6。自项目启动以来,惠普一直与VMware密切合作,定义、开发和测试vSphere Virtual Volumes技术——vSphere 6中引入的重要存储增强功能。

比特网2015-03-10 18:25:00

思杰公司利用NetScaler拉拢运营商客户

近日,思杰公司在运营商级网络功能虚拟化(简称NFV)领域迈出了重要一步,推出了其NetScaler平台的最新版本。

Zdnet至顶网2015-03-02 16:43:00

加深混合云 网络虚拟化机制入驻云环境

近期,VMware公司着手对其vCloud Air公有云作出一系列调整。从而使vCloud Air愈发趋近“按小时计费服务器”模式,并打出了“初创企业福音”的标签。

中关村在线2015-02-16 19:28:00

为减少业务冲突 VMware重组企业服务团队

VMware正在重组其Accelerate Advisory Services服务团队,该团队主要是为了帮助客户转向云端并正确使用VMware的最新技术。

Zdnet至顶网2015-02-11 16:44:00

VMware公布2014年第四季度及全年财务报告

全球虚拟化和云端基础架构领导厂商VMware近日公布了2014年第四季度及全年的财务报告。

Zdnet至顶网2015-02-02 20:35:00

思杰正式发布XenServer 6.5版本

思杰公司已经正式发布XenServer 6.5版本(作为2014年7月代号为‘Creedence’预览版本的后续方案),并将注意力集中在自家应用程序的交付力度以及云业务运营商的实际需求身上——而非更为广阔的企业级计算市场层面。

Zdnet至顶网2015-01-14 21:57:00

如何通过虚拟化和云环境提升资源使用率

当Dammions Darden担任德克萨斯州嘉伦市高级系统管理员上任伊始,他很快就意识到其位于达拉斯市郊的托管着该市234000市民信息的50到60台物理主机并没有全部实现有效运转。一些主机的产能过剩,而另一些则处于超负荷运行状态。

论坛2015-01-06 15:54:00

云计算需更多虚拟化技术支持

现在提供商要求你增加有具体硬件规格的“服务器”或者“实例”。他们在你可以设定的规格上都存在不同的“瓶颈”或者服务器类型,最终,你还需要了解你的系统需要什么样的硬件。

论坛2015-01-04 11:45:00

云桌面及桌面虚拟化的功能

云桌面即桌面虚拟化,是指将计算机的桌面进行虚拟化,以达到桌面使用的安全性和灵活性。可以通过任何设备,在任何地点,任何时间访问在网络上的属于我们个人的桌面系统。

论坛2015-01-03 10:16:00

如何从虚拟和云环境中受益更多

IDC管理软件分析师Mary Johnston Turner指出:“企业如何第一时间取消那些优化较差的系统呢?这些优化较差的系统会导致服务器、系统管理和云管理的效率低下。

网界网2015-01-03 09:50:00

云计算实际上是资源虚拟化+并行计算

2014全国智能物流云峰会暨湖南海驿智能物流园招商启动仪式12月26日在长沙举行。

论坛2014-12-31 11:16:00

云计算中虚拟化:安全问题乃最大威胁

在云计算中,有三种基本服务模型:软件即服务(SaaS)、平台即服务(PaaS)和基础架构即服务(IaaS)。此外,还有三种基本的部署模型:公有、混合和私有。

论坛2014-12-29 18:36:00