如何为Hadoop选择最佳弹性MapReduce框架

亚马逊Web服务的弹性MapReduce是一项基于Hadoop的实施,它可允许你运行大型的预处理工作,Mrjob、Dumbo以及PyDoop是三个基于Python可满足以上需求的弹性MapReduce框架。

论坛2014-07-22 14:27:00

VMware连续五年领跑x86服务器虚拟化基础架构

全球虚拟化和云基础架构领导厂商VMware公司近期宣布,Gartner公司在其2014年《x86服务器虚拟化基础架构魔力象限》报告中将VMware评为领导厂商

Zdnet至顶网2014-07-21 15:47:00

虚拟化如何在云计算中提供优势

对于数据中心来说,服务器虚拟化带来了巨大的优势。在本文中,Nimboxx公司首席技术官David Cauthron解释了这种技术将如何在云计算中带来优势。

网界网2014-07-14 10:38:00

容器中的云 谷歌Kubernetes迎来大批盟友

关注云计算的朋友可能会注意到,上周谷歌公布了开源的容器集群管理系统Kubernetes,该系统构建于Docker之上,它能够为用户提供跨平台的处理能力

比特网2014-07-11 11:31:00

华为赶超Docker 成功在Gartner上榜

华为已经成功跻身Gartner发布的最新x86服务器虚拟化基础设施魔力象限。

Zdnet至顶网2014-07-09 16:47:00

VMware宣布陈致平担任大中华区高级市场总监

全球虚拟化和云基础架构领导厂商VMware近日宣布任命陈致平为VMware大中华区高级市场总监,全面负责领导VMware大中华区市场战略制定、执行以及产品推广工作。

Zdnet至顶网2014-06-30 14:03:00

Docker将颠覆虚拟化并推动云计算的采用

基于 Docker 的解决方案将打破服务器虚拟化市场,进一步推动云计算的采用。

论坛2014-06-27 10:41:00

促使组织真正采用的原因何在?

云计算是这样的一个术语:用来描述按需付费的计算服务交付范式。用户使用网络和远程数据中心来运行应用程序,并存储数据,这样就可以减少内部硬件和软件的需求。

论坛2014-06-06 15:25:00

思杰为清华大学构建教育云平台

随着云计算和移动互联网的快速发展,思杰不断基于自身的愿景完善解决方案,一方面自己研发出很多新技术和产品,另一方面进行了一系列收购,产品线越来越丰富和完整,已经成长为一家提供端到端全面解决方案的公司。

Zdnet至顶网2014-05-09 15:48:00

浅谈虚拟化技术下的云安全如何处置

近年来,云计算是目前非常热门的一个研究领域,其实它并不是一种全新的技术,而是许多技术的融合体,包括分布式计算

论坛2014-05-07 16:09:00

SDN成IDC云化的“催化剂”

面对用户端移动化、服务端云化、数据海量化的大势,网络本身必须转型和变革,积极采用SDN/NFV理念与技术构建面向云服务的新型网络体系

论坛2014-05-05 10:37:00

VMware推出VMware Horizon DaaS平台

VMware公司近期宣布推出全新云端桌面服务VMware Horizon DaaS,交付运行于VMware vCloud Hybrid Service之上的全新企业级、高性价比虚拟桌面。

网界网2014-04-29 15:32:00

云计算时代需要降低数据中心能耗

数据中心降低能耗并不等于就需要牺牲硬件设施的可靠性和性能。更换旧硬件、升级数据中心冷却系统,都可以极大改善可靠性和性能。

论坛2014-04-21 16:15:00

下一个战场!云中开源OpenStack如何理解

如今,IT迎来以云计算为核心的第三次变革,其中云计算又以平台服务主要分为基础设施即服务(IaaS),平台即服务(PaaS)和软件即服务(SaaS)。

中关村在线2014-04-21 16:09:00

为什么云计算很难在企业中占据主导?

IT部门并未能够按照企业业务部门所希望的方式来实现云服务的部署;同时,供应商们也正在以错误的方式销售他们的解决方案。上述言论在伦敦举行的本年度欧洲云博览会上获得了压倒性的支持。

论坛2014-04-14 15:45:00

浅谈 虚拟化技术下的云安全

近年来,云计算是目前非常热门的一个研究领域,其实它并不是一种全新的技术,而是许多技术的融合体,包括分布式计算、动态和拓展等各种各样的技术算法,而虚拟化是云计算里最重要的一个技术。

论坛2014-04-14 11:39:00

VMware助力齐鲁证券部署企业级桌面云

VMware公司近日宣布,齐鲁证?有限公司(以下简称齐鲁证?)采用VMware Horizon View桌面虚拟化软件,成功部署了企业级桌面云。

网界网2014-03-24 15:31:00

天生一对:大数据分析与云技术结合

大数据的出现使业务智能真正地走入了21世纪。但事实上“大数据”词代表的并不是解决方案,而是一类问题。在这些PB数量级的数据中,隐藏着怎样的价值?

论坛2014-03-19 15:03:00

华为云计算三剑客轻松搞定数据中心虚拟化

伴随着大数据时代的来临,海量数据的处理、存储使得数据中心的软硬件成本、运维成本越来越高。面对数据几何量级的增长和数据使用成本的节节攀升,数据中心虚拟化和数据云端处理、云端存储成为了发展的必然。

比特网2014-03-13 11:56:00

PaaS与DevOps背道而驰 还是殊途同归?

当提及平台即服务(PaaS)以及云计算时,就产生了太多的疑惑和误解。当本站想要破除这些误解时,尤其是关于PaaS的,我们找到的Jboss的前CTO、现Cloudbees的CEO Sacha Labourey

论坛2014-03-04 15:18:00

云计算虚拟化助推中小企业信息化发展

云计算在当前而言并不是一项新技术,要说它新在哪里,云计算可以说是一种新的IT资源使用模式,它具有动态可配置的、随需访问、自动化的管理三个新的要点。

论坛2014-02-11 15:31:00

云端虚拟化CPU和硬件不能忘

现在有如此多的组织将自己的数据中心转移到云端最好的一点在于,能够迫使IT专家密切观察其应用是如何运作的,以及这些应用如何消费资源。

论坛2014-01-27 10:40:00

VMware任命Ben Fathi担任首席技术官

全球虚拟化和云基础架构领导厂商VMware近期宣布任命Ben Fathi担任公司的首席技术官。Fathi于2012年加入VMware公司,此前曾担任VMware的高级研发副总裁。Fathi具有丰富的国际团队管理及创新工作经验,同时非常重视客户需求和产品质量。

Zdnet至顶网2014-01-24 10:31:00

云计算平台发展:需更多虚拟化技术支持

我们能期望下一代云计算平台中有哪些新的内容?哪些功能或者性能是下一代平台可能提供的,或者一些早期的竞争者已经提供了?

中关村在线2014-01-13 11:20:00