合力叉车:驾驭全闪存阵列和存储虚拟化

叉车技术哪家强?哪家强不得而知,但安徽合力叉车可以说是在闪存领域走在最前的公司之一。他们采用全闪存阵列+存储虚拟化(FlashSystem+SVC)的组合,不仅大幅度提升了存储读性能,达到微秒级的响应,而且很好地整合了虚拟化异构平台,提高存储资源利用率。

ZDnet2014-12-19 09:53:00

虚拟数据中心中什么该自动化?

手动管理虚拟服务器的问题在于随着虚拟服务器数量的逐渐增长,最终手动管理方式会变得不切实际。虚拟服务器环境可以采用多种方式解决这个问题,而自动化就是其中一种。

论坛2014-12-08 21:40:00

虚拟化将在2015年成为主流

对于2015年IT行业预测,有很多老生常谈:VMware公有平台即服务(PaaS)登场;亚马逊发布DevOps云平台;或者Docker首次公开募股已达到十亿美元。CA Technologies则认为,2015年虚拟化将成为主流

比特网2014-12-08 14:22:00

未来云数据中心需要什么样的网络虚拟化

对于未来的云计算数据中心,网络虚拟化方案需要适应计算和存储虚拟化的浪潮,快速的实现云计算业务的发放,以及能够满足动态的应用程序工作负载的需求;同时需要帮助管理员更简单的管理物理网络和虚拟网络,实现网络可视化。

存储在线2014-11-04 11:16:00

赛门铁克:四大金刚护法 再次给力虚拟化平台

塞门铁克分别从事网络安全和信息管理业务,而在信息管理业务中的赛门铁克虚拟化解决方案备受业界关注,随着用户在数据爆炸式增长趋势的带动下,如何更好地保护和管理用户的物理和虚拟信息基础架构显得非常重要。

存储在线2014-10-13 09:00:00

IDC: 桌面云服务加速普及 带动瘦客户机市场增长

IDC最新发布的《中国瘦客户机市场季度跟踪报告(2014年第2季度)》显示,2014年上半年中国瘦客户机市场整体出货36.3万台,同比去年增长19.8%,其中以实达为代表的国内厂商增长尤为明显。

Zdnet至顶网2014-09-19 09:54:00

VMware大中华区技术总监张振伦:桌面云路线之争

软件定义的数据中心成为企业用户云计算之旅的定心丸,让大家终于放心在服务器虚拟化的基础上再向前迈出一步:走向私有云。当然,随着

比特网2014-09-17 10:33:00

轻松应对”云”和虚拟化,你不得不知的三件事

在当下的环境中,数据的迁移总是在不断进行,不论是在云环境、物理环境还是虚拟环境中,能够随时随地灵活地管理虚拟环境已经变得极为重要。

比特网2014-09-17 10:10:00

用虚拟化的视角看云计算 有何不同之处?

云计算概念出现后一些从事虚拟化技术的公司迅速宣称自己的虚拟化技术将是云计算的核心技术,企业从自身利益出发也许会片面强调虚拟化的某一个方面。

论坛2014-09-05 10:15:00

华为:虚拟化技术简化云计算部署

华为企业网络产品线副总裁马云在会上阐述了分布式计算和虚拟化技术对云计算的作用。

论坛2014-08-29 12:23:00

2014年VMworld大会上5个热门话题

本次VMworld大会于美国当地时间8月24日至8月28日在美国 Moscone会议中心举行, 在今年的VMware大会上,云计算、虚拟网络、存储、OpenStack和移动计算都将是热门话题。

网界网2014-08-27 13:43:00

切勿放松警惕 服务器虚拟化如何保护安全

提及f服务器虚拟化是一个老生常谈的技术,随着虚拟化发展深入使得在成本和管理效率上都有明显的改善。但对于虚拟机来说,其安全性值得用户重视,这里带你了解一下服务器虚拟化安全的保护注意。

中关村在线2014-08-19 14:01:00

基于虚拟化建立云计算或成降低新增采购成本利器

云计算在实现从IT架构管理到IT服务交付的演进过程中,对IT弹性、架构部署管理效率、以工作负载为核心的配置效率,以及根据业务SLA需求实现近实时/实时响应速度,都提出更高的要求。

论坛2014-08-18 10:03:00

如何控制在云计算中使用虚拟化带来的安全风险?

当面对云部署中的虚拟化时,供应商或企业客户谁来管理安全并不重要,因为我们需要解决相同的安全问题。

论坛2014-07-24 10:57:00

如何为Hadoop选择最佳弹性MapReduce框架

亚马逊Web服务的弹性MapReduce是一项基于Hadoop的实施,它可允许你运行大型的预处理工作,Mrjob、Dumbo以及PyDoop是三个基于Python可满足以上需求的弹性MapReduce框架。

论坛2014-07-22 14:27:00

VMware连续五年领跑x86服务器虚拟化基础架构

全球虚拟化和云基础架构领导厂商VMware公司近期宣布,Gartner公司在其2014年《x86服务器虚拟化基础架构魔力象限》报告中将VMware评为领导厂商

Zdnet至顶网2014-07-21 15:47:00

飞康NSS虚拟化技术助名校迈向数字化校园

随着信息化建设的日益成熟,各行各业都在信息化建设的道路上取得了诸多成绩。高校作为输出人才的摇篮,首当其中走在信息化建设的前列。

论坛2014-07-17 08:45:00

国家工程实验室云计算与虚拟化平台在瑞星成立

计算机病毒防治技术国家工程实验室--云计算与虚拟化平台病毒防治技术研发与试验平台13日在北京瑞星公司正式挂牌成立。

论坛2014-07-15 10:31:00

虚拟化如何在云计算中提供优势

对于数据中心来说,服务器虚拟化带来了巨大的优势。在本文中,Nimboxx公司首席技术官David Cauthron解释了这种技术将如何在云计算中带来优势。

网界网2014-07-14 10:38:00

容器中的云 谷歌Kubernetes迎来大批盟友

关注云计算的朋友可能会注意到,上周谷歌公布了开源的容器集群管理系统Kubernetes,该系统构建于Docker之上,它能够为用户提供跨平台的处理能力

比特网2014-07-11 11:31:00

华为赶超Docker 成功在Gartner上榜

华为已经成功跻身Gartner发布的最新x86服务器虚拟化基础设施魔力象限。

Zdnet至顶网2014-07-09 16:47:00

VMware宣布陈致平担任大中华区高级市场总监

全球虚拟化和云基础架构领导厂商VMware近日宣布任命陈致平为VMware大中华区高级市场总监,全面负责领导VMware大中华区市场战略制定、执行以及产品推广工作。

Zdnet至顶网2014-06-30 14:03:00

Docker将颠覆虚拟化并推动云计算的采用

基于 Docker 的解决方案将打破服务器虚拟化市场,进一步推动云计算的采用。

论坛2014-06-27 10:41:00