云计算平台发展:更多虚拟化

我们现在拥有的云计算平台最棒的地方在于排除了那些想要拥有和运行自己硬件的企业的需求。

论坛2014-01-09 10:58:00

英特尔底层优化 助力搜狐开源云平台

在互联网企业中,搜狐是一家家喻户晓名字,并为中国近5亿的互联网用户提供全面的网络服务,日均浏览量高达8亿,是中国互联网用户首选的门户入口。

Zdnet至顶网2014-01-02 10:03:00

虚拟化真的可以提高可靠性吗?

  服务器虚拟化有两个卖点,一是提高处理器的利用率,物尽其用;二是用虚拟机承载应用,借助热迁移,令应用摆脱与物理服务器的紧耦合,让应用与物理设备无关,也就是松耦合,从而提升系统的可靠性。

比特网2013-10-11 18:01:00

天玑科技以虚拟化服务应对云化技术新挑战

在实现云应用的过程中,特别是在体现企业如何建设云的过程中,虚拟化将成为关键技术。虚拟化技术是实现云计算和云存储的基础,而随着云的热度升高,也使得虚拟化技术更加炙手可热

比特网2013-06-20 00:00:00

中国虚拟化和私有云在未来24个月强增长

为了准确描述中国虚拟化和云计算市场和技术发展趋势,分析中国虚拟化市场和欧美市场距离,解析虚拟化各阶段对IT技术需求,中桥国对大量用户的完整数据进行了分析。

比特网2013-04-22 08:40:00

虚拟化---2013年数据保护的唯一趋势

2012年见证了虚拟化的快速发展,许多公司都采用了虚拟化技术。我们也看到企业正式开始采用云计算解决方案,并且把私有云、公共云和混合云作为公司整体运营业务的一个重要组成部分

企业网2012-12-31 14:13:00

关于虚拟化的半真半假“真理”

虚拟化对于数据中心来说是一次革命,但是没有哪种技术是不存在潜在缺陷甚至陷阱的。通常的情况是,企业的人员和流程通常并没有为虚拟化以及它所带来的安全风险做好准备。

网界网2012-12-31 13:58:00

企业须了解的网络虚拟化特征

对网络虚拟化的一些关键特征做一番检讨,将有助于企业做好明年的规划,建构新一代系统。了解网络虚拟化的特征,对于企业架构的需求来说将是一个良好的起点。

网界网2012-12-28 14:15:00

数据虚拟化IT服务将发挥巨大作用

在Gartner Symposium ITxpo大会上,Gartner的分析师David Cappuccio概括了他对未来的技术发展趋势和在未来五年里将影响CIO决定干扰的预测。毫无疑问,数据虚拟化将在2017年的IT服务发挥巨大的作用。

TT中国2012-12-28 12:19:00

虚拟化备受服务器领域青睐

虚拟化对于中国来说,功夫也就练到了四五成的样子,还没有达到炉火纯青的地步,很多企业对于虚拟化如何部署,如何应用,如何维护还是满脑子问号。

服务器在线2012-12-27 16:42:00

虚拟化数据中心能否实现自动化能力

虽然虚拟化技术在2010年的企业首选清单中位列榜首,但这项技术也给动态环境管理带来了挑战。虚拟化面临的最大障碍之一就是网络资源有效的委派和分配,因为虚拟机是在各种网络内进行配置的。

机房2012-12-27 11:08:00

云计算项目发展走向企业发展

一项新技术起步阶段都会遭遇一些偏见,云计算也不例外。企业消费者在选择云服务供应商时,总是倾向那些价格低廉的。下文我们讨论一下企业选择云服务之前需要考虑的一些重要因素。

TT云计算2012-12-26 13:35:00

浅谈虚拟化与虚拟化IT架构

数据是企业最大的财富。任何一家公司都不可掉以轻心。数据一旦丢失,企业失去的不仅是眼前的财富,更可能是未来的发展机会,因此许多企业纷纷引入先进的网络存储技术。

CIO时代2012-12-26 10:53:00

服务器虚拟化是虚拟化发展基础

虚拟化技术中应用最广泛的当属服务器虚拟化,这种技术通过一台或多台物理服务器构建成一个虚拟化环境,在这个虚拟化环境中虚拟出数个甚至数十个虚拟系统,每个虚拟系统对外提供一种或多种服务,各个系统之间相互独立。

机房2012-12-25 10:55:00

企业数据中心虚拟化技术浅谈

随着数据集中在企业信息化领域的展开,企业级数据中心的建设当前成为行业信息化的新热点。

企业网2012-12-24 10:57:00

为何不选择虚拟化的原因分析?

加拉迪提出了在以下10种不同的情况下应该抛弃虚拟化,采用实体的服务器。你可以买更多的服务器来运行虚拟机监控程序,但是虚拟化是为了减少实体的服务器,而不是逼迫你购买更多的服务器。

IT专家网2012-12-22 11:21:00

统一虚拟化折射出的新需求

云计算改变了IT专业人员以及科技公司设定、实施和管理IT环境的方式,对整个IT行业都带来了巨大的改变。虚拟化和云计算使原本就很复杂的指数模型变得更加复杂,让成功管理这些模型变得遥不可及。

企业网2012-12-22 09:32:00

服务器虚拟化如何影响存储容量需求

服务器虚拟化正推高存储容量的需求和存储基础设施的成本。在一些情况下,虚拟服务器环境中不断增长的存储容量需求的一个作用是分拆原有存储区域网络和重组直连存储模式下的存储。

TechTarget中国2012-12-21 18:09:00

正确的配置VMware vSphere虚拟网络实践

VMware vSphere网络从正确安装vSphere网络的ESXi宿主机开始,包括对分布式、标准、虚拟或物理交换机的选择。最后还有后配置和部署、对虚拟网络的流量监控。

TT虚拟化2012-12-21 14:40:00

虚拟化促使高端服务器迎来发展良机

云时代下,虚拟化扮演着无可替代的重要角色。中国虚拟化解决方案 国外虚拟化厂商在国内不断拓展,而国内也有众多虚拟化厂商开发出了性能不同的虚拟化产品,代表着国内在虚拟化领域的成就。

企业网2012-12-20 13:52:00

虚拟应用环境的本地输入法策略

虚拟应用环境中,由于客户端输入法与服务端应用程序可能安装在不同内码的系统上,以及形形色色的汉字输入软件和应用软件,汉字输入涉及简繁转换与内码转换、非标准编辑器等一系列问题。

eNet硅谷动力2012-12-20 12:25:00

软件定义网络在云计算中的角色

看起来似乎很讽刺,但是关于软件定义网络中大多数的困难都是关于如何定义它的。用一种较为弹性的观点来看的话,就是一点都奇怪SDN在云中的具体作用难以捉摸。本文介绍了SDN在云计算中的作用。

TechTarget中国2012-12-18 16:10:00

为了服务器虚拟化值得冒险吗?

服务器虚拟化正在成为系统和数据中心设计的重要组成部分。IT经理必要要解决三个潜在的虚拟化风险:虚拟服务器激增;网络基线不断改变;回滚安全漏洞。

机房2012-12-18 15:25:00

虚拟化部署时须对5个“没有”说NO

在物理设备环境中,很多公司可能会采用随机附送的管理方案,因为获得硬件和重新批准、硬件配置都需要花费不少时间。考虑到监测和汇集资源,即使你没有成熟的经验,向虚拟机进行请求也可以很容易实现。

it商业新闻网2012-12-17 16:36:00

如何满足统一虚拟化管理的需求

云计算改变了IT专业人员以及科技公司设定、实施和管理IT环境的方式,对整个IT行业都带来了巨大的改变。这种影响在工作负载管理中显得尤为重要,因为在工作负载管理中,云计算环境的规模

企业网2012-12-16 13:40:00