调整VMware网络设置解决虚拟机数据包丢失问题

即使是设计良好的VMware网络也会遇到虚拟化带来的一些问题,例如虚拟机的数据包丢失严重。正常的网络连接中很少会出现多个包丢失的现象,每成功接收或转发100,000个数据包最多只会有几个包丢失。

TT虚拟化2013-05-23 20:55:00

服务器整合:虚拟机密度大未必是好事

虚拟化技术已经给数据中心带来颠覆性变革,但极力压缩服务器虚拟化主机数量、过度提高虚拟机密度的做法并非最佳选择。

51cto2013-05-22 21:24:00

虚拟数据中心中 合理分配网卡提升效率

在每个虚拟数据中心中,网卡分配将对虚拟机性能、高可用性有显著的影响。你可以通过考虑诸如带宽、集群以及虚拟交换机等因素来为你的数据中心计算最佳的网卡分配策略。

TT虚拟化2013-05-21 20:27:00

必备的五大PowerShell v3虚拟化命令

借助Windows Server 2012中的PowerShell v3命令行,可以完善管理Hyper-V虚拟化基础设施和虚拟机(VM)。本文介绍管理员必备的五大PowerShell v3虚拟化命令。

TechTarget中国2013-05-19 20:01:00

DaaS桌面即服务许可工作机制

桌面即服务(DaaS)是一个桌面交付模型,允许组织将虚拟桌面交由云服务提供商管理。DaaS许可的工作机制,让你从复杂的DaaS许可问题中抽身。

TT虚拟化2013-05-18 21:49:00

服务器虚拟化在企业中的应用

虚拟化技术的应用提高了系统整体的可用性,同时还明显减少了投资维护成本,具有较好的技术领先性和性价比,能很好地满足中小企业信息化建设。

万方数据2013-05-18 20:40:00

如何在系统集成中融入云计算的思想?

云计算的核心思想,是将大量用网络连接的计算资源统一管理和调度,构成一个计算资源池向用户按需服务。云计算的核心思想是分布式服务,是虚拟化、saas、分布式,并行计算、集群与网格计算等概念与技术的延续和集成。

CIO时代网2013-05-17 19:41:00

构建VMware虚拟化基础设施的技巧

大多数VMware管理员所面临的挑战就是让基础设施尽可能地完美。完美的基础设施是不存在的,但最好的基础设施往往是高效、高可用、有弹性并且能提供很好的性能。

TT虚拟化2013-05-16 20:12:00

IT行业未来就是云计算、安全性和IT合并

通过网络访问非本地的计算服务的条件也越来越成熟,并由此催生了信息技术及信息服务模式的集大成者“云计算”。

(null)2013-05-15 19:59:00

专访路虎CTO:虚拟化让路虎“跑”得更快

利用VMware的虚拟化平台,路虎可以所有的数据放在英国的数据中心里,然后向配备虚拟机的全球各地的路虎工程师开放使用。

TechTarget中国2013-05-13 19:56:00

中国虚拟化市场离欧美还有多少距离

虚拟化管理使用经验和中国IT分层(服务器、存储、网络)管理架构是阻碍企业部署生产应用(包括业务关键型负载)虚拟化的一大瓶颈。

IT1682013-05-13 21:33:00

云计算之初探------桌面云

“桌面云”目前仅推荐在局域网范围内使用。“桌面云”适合对桌面管理要求比较严格的企业或者企业中一个特定场景,适合以“安全性”、“灵活性”需求为目的的业务场景,而不是简单将桌面集中管理的需求。

万方数据2013-05-12 20:29:00

虚拟化项目如何应对IT的两大改变

本文指导企业如何应对IT目前面临的两大潜在改变:如何选择并转换hypervisor以及如何评估私有云的价值。如比较和选择hypervisor时,应该考虑的关键因素有哪些等。

TT虚拟化2013-05-12 20:13:00

虚拟化与云计算技术相辅相成

为了提供“按需使用,按使用付费”服务模式,云计算供应商必须利用虚拟化技术。

中国绿色数据中心2013-05-12 20:16:00

交付云计算的复杂性 云的秘密是什么?

因为在面对预算收紧的情况下,需要以更少的资源交付更多的价值,所以云计算对业务越来越重要。云计算只是工具,可以使我们通过减少浪费提高达到更好的成本效益。

InfoQ2013-05-11 20:49:00

桌面虚拟化会提高存储开销

42%的受访者所在公司至少有部分终端实施了桌面虚拟化,其中有35%虚拟化了桌面,但是他们要为此购买新的存储系统,提高了存储开销。

TechTarget中国2013-05-10 20:54:00

服务器虚拟化之前需要考虑的存储问题

在服务器虚拟化之前,关于存储方面,管理员应该考虑哪些事情? 如果这样做,可能在服务器虚拟化过程中,应用程序速度会减慢,客户也许会为此投诉。

TechTarget中国2013-05-10 20:58:00

满足存储之需:如何实现存储虚拟化

  谈到虚拟化,这题目可就大了。最初大家认识虚拟化,是从服务器端的应用兴起的。而发展至今,当前端服务器虚拟化应用已成为常态时,后端存储架构的虚拟化转型,便顺理成章的被提上了议事日程。

论坛2013-05-10 10:27:00

Qlogic助IBM System x提升虚拟化功能

QLogic的双端口10GbE SFP+嵌入式 虚拟光纤适配器 (VFA) 是一个万兆位以太网(10GbE)适配器,特别针对IBM System X3650 M4和x3550两款服务器而设计以适应一个专门插槽的服务器。

论坛2013-05-10 09:46:00

戴尔发布Foglight企业版升级虚拟化工具

  戴尔近日发布了Foglight企业版6.8,主要功能是帮助数据管理数据中心和桌面虚拟机,另外戴尔还将更新Storage Management 2.5中的Foglight版块的功能

论坛2013-05-09 16:44:00

完全虚拟化的基础设施真适合你吗?

当提及服务器虚拟化的时候,关于是否应该将组织中所有的服务器进行虚拟化,还是保留一些服务器运行在物理硬件上,总会有无尽的争辩。

TT虚拟化2013-05-09 20:13:00

云计算核心支撑技术:虚拟化

管理员需要有效地分析数据的使用,手动地迁移数据到更经济的磁盘,或者面临着这样的困境:不常使用的数据保留在快速和昂贵的存储上。数据中心管理员需要考虑一个虚拟化的存储方案,在空间实际被使用之前,它无需预留物理空间给卷。

互联网2013-05-09 22:43:00

数据中心海量扩容中的服务器虚拟化技术

管理员需要有效地分析数据的使用,手动地迁移数据到更经济的磁盘,或者面临着这样的困境:不常使用的数据保留在快速和昂贵的存储上。云计算是将IT资源进行全部虚拟化,服务器虚拟化技术与此目的一致。

服务器在线2013-05-07 19:27:00

“伪桌面虚拟化技术”来袭需警惕

各种虚拟化软件产品开始冲击国内市场,其中不乏VMware 、微软这样的一线厂商,国内如华为、联想等公司也开始在虚拟化领域发力,现在国产的“桌面虚拟化”已经山头林立,个个都号称拥有自主知识产权,要振兴民族产业。

畅享网2013-05-06 21:59:00

如何简化异构虚拟化环境管理

新工具能够为用户提供他们想要的本地化管理软件,降低了异构虚拟化环境的复杂性,比如微软的系统中心虚拟机管理器(VMM)和VMware vCenter。

TechTarget中国2013-05-05 19:51:00