服务器虚拟化系统能够虚拟恢复

对于很多商业用户“保护数据-使它保存在系统以外”是所有灾难恢复过程的关键,其它的措施还包括改善数据复制的速度和提供一个完整并且健壮的不间断运行的系统。

机房2012-12-05 10:57:00

大幅缩减成本 虚拟化势不可挡

许多组织为云计算投入了大量资金,因此如何才能寻求投资回报率(ROI)最大化呢?最直观的办法便是缩减基础设施规模,而虚拟化毫无疑问的可担此重任。

机房2012-12-04 10:12:00

云托管虚拟桌面的优缺点分析

云服务器为IT向最终用户交付桌面及应用提供了一种可扩展的投资组合选项。为了确定是选择桌面虚拟化还是DaaS,大多数DaaS供应商提供免费试用,你只需要花几分钟进行简单的注册就可以免费试用云托管桌面了。

TT虚拟化2012-12-04 09:17:00

虚拟化管理不当增加风险和成本

除了管理问题,机构可能会对任何通过虚拟化实现的费用节省造成很大的影响,甚至可能增加他们的成本。管理虚拟机与管理实体机需要不同的方法。这样一来比不使用虚拟化的工作量更大。

企业网2012-12-02 11:00:00

保护虚拟化基础架构的重要性

保护虚拟化基础架构很重要。一个企业的虚拟机应当进行保护,不过考虑到所有的虚拟机都运行在底层的虚拟化基础架构上,而只有保护好该基础架构才能确保各种不间断的功能。

TechTarget中国2012-12-01 15:18:00

实施服务器虚拟化解决方案的建议

服务器虚拟化具有诸多优势。解决方案提供商需要集成虚拟机快照和数据复制技术,以便于客户快速、高效、经济地创建用于恢复的生产数据副本。深入管理程序集成和高级自动化的功能将帮助客户在数分钟之内保护数百台虚拟机并轻松扩展至数千台虚拟机。

CommVault2012-12-01 11:22:00

在服务器虚拟化架构中有哪些技术功能和益处

近年来IT领域最为热门的技术---虚拟化架构技术,它已经由最初简单的PC虚拟机发展到从服务器虚拟化到用户界面虚拟化、网络虚拟化以及存储虚拟化的一整套企业级虚拟化架构,而服务器虚拟化是整个技术的核心。

机房2012-11-30 10:28:00

服务器虚拟化市场将迎来争夺战

对x86服务器虚拟化基础设施来说,企业至少会有5种竞争性的选择方案。Citrix似乎已经失去了在服务器工作负载方面的发展动力,但在托管虚拟桌面(HVD)市场却获得了这种动力。

CIO时代网2012-11-30 08:48:00

解密虚拟化跟云计算难以割舍的缘由

如果历数当前的IT新趋势,云计算当仁不让能够居首。虚拟化的整合、资源池化、实现统一管理等特点和云计算需求十分契合,通常认为,实施虚拟化是迈入云的第一步。既然虚拟化是实施云计算的第一步,其重要性也就不言而喻。

机房2012-11-29 10:47:00

云计算在商业智能应用中的难点与风险

在数据分析与商业智能分析中应用云计算技术,能提高数据分析的效率,让企业更加能适应快速变化的市场,为快速推出新的产品提供数据依据,但是云计算也存在一些难点和风险。

物联网世界2012-11-29 09:43:00

Infor联合VMware推虚拟化ERP

Infor在已经与VMware联手,帮助客户进行初步的云部署,从而降低用户基础设施成本。Shadman还指出,在虚拟化和虚拟设备方面, Infor的很多客户已经表现出了非常浓厚的兴趣。

畅享网2012-11-29 08:24:00

私有云架构构建 服务器是“宠物”还是“羊”?

采用云技术的大型企业正在增加,尤其是私有云技术。企业在构建私有云架构时需要考虑哪些事情以及如何选择云自动化和管理软件。

TT云计算2012-11-28 15:12:00

数据中心发展的五大技术突破

技术发展速度不断加快,让人们很难跟上其步伐。新的功能越来越广泛,性能也越来越强大的硬件和软件不断以令人眩目的速度进入市场。人们追逐最新的技术进步,并更试图找出如何最好地利用它——这便是工作本身。然而,有时退后一步也会有助于我们得到新的发现。

机房2012-11-28 10:48:00

高级虚拟化:高可用性规划基本要素

高可用性(HA)技术可以充分利用虚拟化所提供的灵活性,但是虚拟化本身并不是一个解决方案。更强大的可用性综合了虚拟化的工具和更传统的方法,其中包括仔细的规划、设计以及对你的虚拟环境的连续监控。

TT云计算2012-11-28 00:19:00

数据存储市场将因虚拟化和云计算而改变

  前端时间数据存储行业分析师、厂商和金融师参加了在波士顿召开的BD Event,在这次大会上他们表达了自己对存储和IT行业未来几年发展方向的看法。

博客2012-11-27 16:55:00

虚拟化服务器性能如何鉴定

单台服务器的性能很好判定,但是很多公司都会对虚拟化服务器上线后的性能状况有所疑虑,而虚拟化服务器性能如何评估呢?某公司要评估一台已经上线的12核心的服务器,目前规划两个Guest OS分别操作数据库和文档共享,如果性能出现瓶颈,要以数据库的Guest OS为优先。

机房2012-11-27 11:39:00

保护虚拟化基础架构对数据保护的重要性

尽管管理员早已认识到备份单个虚拟主机的重要性,不过保护承载虚拟层的主机并将整个虚拟化基础架构作为一个整体进行保护正变得越来越重要。为什么要考虑保护你的虚拟化基础架构,并且探讨一些应当加以保护的特定组件。

中关村在线2012-11-27 09:46:00

开放式混合云---解救IT管理人员

借助开放式混合云,可以让企业将所有资源都整合到云端基础架构上,使其现有资源与其云计算基础设施结合起来 ,让IT管理人员更好的构建、管理和监管企业IT资源。

ZDNet至顶网软件频道2012-11-26 11:53:00

国内外厂商的桌面虚拟化产品情况

虚拟化技术包括服务器虚拟化、桌面虚拟化和应用虚拟化等几个方面。桌面虚拟化技术实际上是在服务器虚拟化的基础上,通过各种通讯的手段,将桌面推送到远端来实现的。

机房2012-11-26 10:07:00

企业进行服务器虚拟化考虑因素盘点

有很多中小型企业认为服务器虚拟化对于大型企业更加适用。中小型企业的规模相对大型企业要薄弱(10到20台服务器相对成千上百台服务器),服务器虚拟化的价值也不尽相同。服务器虚拟化在控制IT运营和资金投入上扮演着重要的角色,无论何种规模的企业都是如此。

机房2012-11-25 09:24:00

如何保障数据中心虚拟化的网络安全

虚拟化数据中心给网络安全带来了一些挑战,尤其是虚拟机的迁移,计算集群主机的加入与离开等都是传统数据中心所没有的。为解决这些问题虚拟化数据中心的网络建设需要引入新思路和新技术,如VLAN扩展,安全策略上移,网络安全策略跟随虚拟机动态迁移等。

机房2012-11-24 15:27:00

服务器网络虚拟化的应用如何

网络虚拟化不只是管理虚拟环境中的网络,它实际上是对物理网络及其组件比如交换机、端口以及路由器进行抽象。采用网络虚拟化,你可以将多个物理网络抽象为 一个虚拟网络,或者将一个物理网络分割为多个逻辑网络。

机房2012-11-24 00:08:00

微软Hyper-V 3.0减轻虚拟化存储压力

 虚拟存储市场有了增长与变革,因为厂商们旨在处理和利用虚拟存储器。IT管理员们在Twittersphere上常发表怨言和提出问题。

论坛2012-11-23 15:50:00

云安全技巧:有效保护虚拟系统

越来越多的企业正部署桌面和服务器虚拟化技术,将各种机架、计算、存储、网络等资源全部融合到资源池中。有必要提供更深度安全检测和管理虚拟系统,使得不断贴近安全合规性要求。

中关村在线2012-11-23 14:19:00

服务器虚拟化可以降低硬件成本

自动化的服务器部署管理可以降低成本,并且减少了由于配置问题和人为错误引起的停机时间。而通过统一合规性、所需配置和安全审核的信息,组织将可更轻松地满足内部和外部要求产生的合规性需求。

机房2012-11-23 12:08:00

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情