简介为何开发商搞不定SaaS?

软件即服务(SaaS)正在迅速成为销售软件的主流方式。像谷歌和微软这些大公司之所以专注于SaaS模式,是由于它从许多方面开辟了新的收入来源。

论坛2016-12-01 08:39:00

盘点:企业减负增效的SaaS解决方案

比特网2016-11-30 11:37:00

SaaS助力中小企业成功的五个关键因素

在过去的十年里软件即服务(SaaS)模型已经越来越强大了。中小的企业通常在管理其财务,IT和生产力等方面进行持续的战斗。

论坛2016-11-30 08:20:00

云之家田荣举:激活企业沉默的大多数

今天的90后更关注上层的自我价值认可的需求,期望更开放的工作环境满足自己个性发展需要,获得更多的认可、引导而非被要求,正是这种组织与个体目标的失衡导致了前面出现的问题。

比特网2016-11-29 14:50:00

隐匿的风暴,Saas海啸正瞄准企业IT业务

 在过去几年中,企业中的软件即服务应用从涓涓细流转变为洪水。根据Gartner的研究,企业平均使用600到1000个SaaS应用程序 - 但大多数IT部门只能了解其中7%。其他93%属于Shadow IT类别。

论坛2016-11-29 07:51:00

整理为何开发商搞不定SaaS?

过去几年,许多大宗软件首发上市(IPO)都与SaaS有关。然而,同样也有许多失败的案例。许多开发商难以搞清楚SaaS交付平台的核心本质,因而未能为SaaS设计出可靠的、可扩展的、安全的架构。

论坛2016-11-17 07:30:00

那些关于SaaS的利弊,你应该知道的事

云端的服务有点像打包的软件,SaaS产品很容易使用,但是很难定制化。

论坛2016-11-04 12:23:00

采用SaaS解决方案时必须避免的九大常见陷阱

投入云应用供应商怀抱的企业客户必须小心谨慎,以下九种潜在问题很可能给您的平稳过渡带来严重影响。

论坛2016-09-23 06:46:00

寄云科技亮相华为全联接大会 云生态进一步提速

正在召开的主题为Shape the Cloud(塑造云时代)的华为全联接大会,也是华为历史上规模最大的面向ICT行业的全球生态大会

论坛2016-09-06 14:04:00

环信亮相全球互联网经济大会,成SaaS客服突破口

8月23-24日,GIEC2016第二届全球互联网经济大会暨ECECHINA第七届中国电子商务博览会在北京国际会议中心盛大开幕,大会吸引到BAT

比特网2016-08-26 12:34:00

OneAPM 挂牌新三板,续写 ITOM 新篇章

OneAPM 挂牌新三板,续写 ITOM 新篇章

比特网2016-08-25 18:23:00