企业选用PaaS如下棋,当走“金角银边”

 云计算领域具有令人难以置信的多样性,广泛的供应商每个都提供自己独特的功能。解决这一问题的最好办法之一是将其分解为最突出的云模型:软件即服务(SaaS),基础架构即服务(IaaS)和平台即服务(PaaS)。

论坛2016-12-18 18:39:00

中国开源云联盟发布2016容器技术及其应用白皮书

近年来,容器技术逐渐成为继虚拟化技术出现后对云计算领域具有深远影响的技术变革。容器技术的发展和应用,为各行业应用云计算提供了新思路,同时容器技术也对云计算的交付方式、效率、PaaS平台的构建等方面产生着深远的影响。

比特网2016-11-07 11:09:00

PaaS安全:降低企业风险的四条规则

虽然我们对于hyperjacking攻击还是束手无策,但是还是有些步骤可以帮助我们最大限度降低或至少量化这些以及其他PaaS攻击所造成的损害。

论坛2016-11-01 15:56:00

生态圈里华为只取1%,任正非的分享机制到底多狠?

在云时代,华为在云生态圈里只取1%, 9月2日,在华为全联接大会上,华为轮值CEO郭平的演讲语惊四座。

比特网2016-09-02 12:00:00

寄云PaaS平台破解企业混合云管理难题

IDC研究报告显示,截止到2017年,将会有超过80%的企业采用混合云部署模式,以兼顾公有云和私有云的优势

比特网2016-08-10 15:09:00

浪潮发布大数据产品,PaaS变厚了

在5月10日举行的2016浪潮服务器存储全国合作伙伴大会(IPF2016)期间,浪潮举办的大数据分论坛也受到了与会者的热切关注

比特网2016-05-26 08:57:00

高阳金信核心银行系统IBS登录数人云DCOS

高阳金信与数人云联合宣布,高阳金信核心银行系统(Core Banking)成功登录数人云,高阳金信将基于大型机研发的核心银行系统IBS(Innovative Banking Suite)成功移植到以Docker和Mesos为核心的数人云DCOS上。

比特网2016-04-06 14:57:00

寄云科技荣获高新技术企业证书

寄云科技荣获高新技术企业证书,这标志着寄云科技成功跻身国家重点支持的高新技术领域,体现了寄云科技研究开发与技术成果转化的实力,也是国家对寄云科技企业核心自主知识产权肯定的表现。

比特网2016-03-07 16:01:00

数人云A轮融资三千万,布局轻量级PaaS生态圈

3月2日,数人云宣布公司完成三千万人民币A轮融资,此次融资由云启创投领投,策源、唯猎以及两家全球领先的IT厂商跟投。此次融资将主要用于产品研发和市场开拓。

比特网2016-03-03 14:45:00

甲骨文秉承六大标准打造PaaS云服务

甲骨文秉承六大标准打造PaaS云服务

比特网2016-02-14 11:18:00

PaaS终于不再乱 Cloud Foundry宣布PaaS认证项目

Cloud Foundry基金会近日宣布Cloud Foundry PaaS认证项目,这是业内唯一一个可在多企业、多云的环境中实现PaaS产品之间的可靠移植性的认证项目。Cloud Foundry基金会同时宣布了首批接受

比特网2016-01-29 17:22:00

飞越消费鸿沟 寄云科技发布SaaS服务和PaaS平台

2016年1月15日,以“飞越”为主题的寄云科技新品发布会在虫洞创业之家举行。寄云科技发布了SaaS服务平台和PaaS平台,旨在帮助ISV和SaaS厂商“飞越”客户消费鸿沟。

比特网2016-01-18 10:17:00

企业打造PaaS云平台,迈向拥抱敏捷性的第一步

敏捷性(agility)是企业应对变化的能力,对于企业的成功与否至关重要。高敏捷性的企业在面临竞争威胁时,能迅速以创新的商业模式应对挑战,优步(Uber)改变出租车业务模式就是很好的例子。

比特网2015-11-30 21:25:00

真正壕的朋友圈!甲骨文云平台助力合作伙伴成功

甲骨文公司宣布,Oracle云平台(Oracle Cloud Platform)的基础架构即服务(IaaS)、平台即服务(PaaS)已成为甲骨文合作伙伴实施云计划的基础

比特网2015-11-03 00:15:00

从Bluemix看IBM的转型新变

从Bluemix看IBM的转型新变

比特网2015-08-21 08:37:00

四关键点告诉你私有 PaaS 该怎么搞

随着Docker的兴起,基于Docker构建适合企业内部的应用开发平台(PaaS),成为一个热门话题。

论坛2015-06-09 14:29:00

四大关键点告诉你私有 PaaS 该怎么搞

随着Docker的兴起,基于Docker构建适合企业内部的应用开发平台(PaaS),成为一个热门话题。公有PaaS由于要做到通用和普适性,所以往往很难真正满足企业业务开发需求。

论坛2015-06-08 15:37:00

PhiCloud自主云平台 云端突围,自主破冰

2015年5月,已经涉足云计算行业两年多的斐讯数据通信技术有限公司旗下的云计算业务单元,正式对外宣称:以基于OpenStack开源平台自主研发的

论坛2015-06-04 14:08:00

IAAS 和 PAAS 是如何高度体现运维本质的

没有比“可视化”更好的一个词能概括运维的本质,而“可视化”又应该分成两部分:可视化的服务交付和可视化的服务度量。运维的自动化最终要实现可视化,IAAS和PAAS是可视化的一个高度体现。可视化是自动化的更高阶表现!

论坛2015-05-08 13:02:00

甲骨文:我们的PaaS把底层IaaS那些事儿全包了

采用甲骨文PaaS部署应用,企业只需要对数据库和开发工具做一些配置,而无需考虑底层基础设施层面的问题。

Zdnet至顶网2015-04-27 13:48:00

甲骨文:PaaS的“大智慧”

调研机构IDC的最新报告显示,截至2017年,全球PaaS市场有望增长到140亿美元。

比特网2015-04-23 18:04:00

想让PaaS更出彩,请不要再忘记运维

PaaS并不是一个陌生的话题,在新兴的容器世界里,我们如何看待运维和PaaS的关系呢? 又如何重新思考Dev与Ops的定位呢? 本文作者就此分享了自己的一些独特见解。

论坛2015-04-23 12:06:00

构建在PaaS上的应用安全性远超通用SaaS?

从全球范围和国内的云计算趋势中我们看到,未来的IT将不再是企业的资产,这种趋势对数据主权要求不高的行业尤为剧烈。软件定义世界,各种软件正在变成一种触手可得的服务,让在你需要的时候立刻拥有它,不需要的时候销毁它。

论坛2015-04-21 11:37:00