蚂蚁短租携手阿里云用人工智能护航房客权益

  “五一”将至,短租市场再次升温。面对蜂拥而至的游客,个别房东难免会动歪心思。如何更好的保障租客利益,蚂蚁短租用上了黑科技——阿里云的人工智能ET。

论坛2017-04-28 16:58:00

CloudCare张一茹:企业应该拥抱云计算大生态

目前,阿里云已在云计算市场占据了半壁江山,份额节节攀升,并已渗透进金融、医疗、汽车、教育等诸多重量级行业和领域。同时,中小企业向云端转化的意愿也十分强烈

博客2017-04-28 14:00:00

“快鱼”时代的“双创”样本

美国思科公司前CEO约翰·钱伯斯曾有一句被广为流传的名言,“新经济时代,不是大鱼吃小鱼,而是快鱼吃慢鱼”。在“大众创业、万众创新”大潮下的中国,每一位执掌初创企业的经营者对这句话都有深刻的感受。

论坛2017-04-28 17:44:00

历时8年 曙光铸就“城市云”品牌

8年前,云计算作为一种新兴的商业计算模型,刚刚被世界级的主流IT厂商开始注意和谈论。彼时,中国还鲜有人想到用云计算来帮助城市管理者完成城市管理的运营、决策、管理和创新。

比特网2017-04-27 17:29:00

腾讯云赋能“互联网+”中国制造业迎新机

4月20日,由浙江省经济和信息化委员会与腾讯共同主办的2017中国“互联网+”数字经济峰会在杭州国际博览中心召开。

比特网2017-04-24 14:06:00

2017Informatica合作伙伴大会成功召开

比特网2017-04-24 14:04:00

“城市云”有多火 数据资产价值隐含其中

政务云属于政府云,结合了云计算技术的特点,对政府管理和服务职能进行精简、优化、整合,并通过信息化手段在政务上实现各种业务流程办理和职能服务,为政府各级部门提供可靠的基础IT服务平台。

比特网2017-04-24 10:25:00

以人民的名义 政府推“云” 力量能有多大?

毫无意外《人民的名义》火了!并不仅因为一众老戏骨的实力飙戏,更是因为大尺度演绎了一个惊心动魄的剧情

比特网2017-04-20 19:44:00

是什么让这家捧着“铁饭碗”的企业去抢云生意?

十年前,和传统广电行业的集成商朋友聊天,内容如下:   友人:IT真的不错,日新月异,每天一个变化啊。   我:还好啦,基本是两三年技术就要更新,你们呢?   友人:十年如一日……所以,项目也是如此   我:哎呀,那岂不是三年吃不饱,那一吃能吃多少?   友人:这个怎么说呢,传统IT招投标的项目量级是多少?   我:大概千万级……   友人:那对于大电视台而言,太小了,就是个零头。

比特网2017-04-20 13:22:00

马化腾:传统产业借力云转型升级是大势所趋

4月20日, 2017中国“互联网+”数字经济峰会在杭州召开,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾在大会上就“互联网+数字经济”发表了演讲。

比特网2017-04-20 13:14:00

揭秘!戴尔的FRECO“密码”

公元前405年,雅典和斯巴达之间的伯罗奔尼撒战争已进入尾声。斯巴达军队逐渐占据了优势地位,准备对雅典发动最后一击。

比特网2017-04-18 22:44:00

云+容器=? EasyStack要实现1+1大于2!

“EasyStack从一开始就没把公司定义于只做OpenStack的公司”,在近日和陈喜伦的一次会面中,这位EasyStack的创始人如是说。

比特网2017-04-11 17:45:00

智能革命时代 华为的云化之路如何走?

在智能革命时代,政府和企业该如何进行数字化转型?在华为看来,这需要通过云化、通过大数据来帮助企业和政府来实现这次转型。

比特网2017-04-11 08:55:00

Visual Studio 2017高效升级攻占市场

比特网2017-04-10 14:47:00

瞄准中国市场 艾斐域五个顶级域名现身

近日,艾斐域欣然宣布,中国工业和信息化部(工信部)已发布正式声明

比特网2017-04-07 15:26:00

任时光匆匆流去 谁的“刺金时代”将闻风而来?

莎士比亚说:“时间会刺破青春的华美精致,会把平行线刻上美人的额角,会吞噬珍世稀宝、天生丽质,没有什么能逃过它横扫的镰刀。”

比特网2017-04-10 10:09:00

Global Switch携手华为共建智能模块化数据中心

 [德国,汉诺威,2017年4月6日] 在近日举办的汉诺威消费电子、通信及信息技术博览会——CeBIT 2017上,全球领先的ICT解决方案提供商华为,正式宣布与英国Global Switch签署合作伙伴协议。

论坛2017-04-06 17:05:00