MSC从材料微观结构到系统协同仿真助中国制造

“中国制造2025”战略的发布给转型中的中国制造业是注入了活力和动力。这一战略有利于改变工业制造领域依靠投资驱动的发展方式,将其转型为技术创新驱动模式,以此改变中国企业创新能力弱、核心技术受制于人的现状,实现战略性的转型升级

比特网2016-01-22 00:10:00

云计算让汽车业从制造走向“智”造

从今年第六届云计算大会中为制造业专设的技术论坛,到国家对于制造业的信息化建设,都体现着制造业的地位与价值。

比特网2014-07-18 18:28:00

云成为制造商首选的五大设想

令人惊讶的是,一部分管理者仍然在争论云是否能对企业的制造产生价值――尽管他们在一些明确的情况下仍然会考虑使用云。

论坛2014-06-11 11:31:00

云计算应用发展推动制造业

随着云计算的发展,传统的IT系统将显得越来越笨拙,云计算替代传统IT架构系统已经成了不可逆转的趋势。企业业务移动化将推动云计算在制造业的落地。

CIO时代网2013-05-01 21:48:00

戴尔圆桌论坛:IT升级促制造业与供应链发展

  近日,由《IT经理世界》主办,戴尔发起并参与的--“激发无限2012行业领导力圆桌论坛”在广州如期举行。本次广州站的讨论主题为制造业与供应链,旨在为制造领域的参与者打造一个深入交流的平台。

中关村在线2012-11-15 16:07:00

实在的制造业如何做虚拟化?

聚焦到制造业信息化建设层面,我们更多的印象是其集中在一些系统的建设、完全围绕业务转的。至于目前如此时尚的云计算、虚拟化等,与制造业的距离还很远。

至顶网2012-10-21 12:57:00

中国云计算不能成为“制造业”

广州市委书记万庆良在广州市人大会议天河团分组讨论会上透露,广州将投入18亿元来建设超级计算中心,现在正积极推进。中国云计算领域不能一味的追求硬件设备生产制造等领域,这样无异于像生产苹果公司的电子产品一样,成为整个产业链的下游。

机房2012-06-12 14:10:27