决胜未来 希捷的“数据化”智胜武器来了

在大数据时代的今天,不仅热播剧加入了数据分析元素,各行各业也都在纷纷引入,希望能帮助他们确定发展方向和提升业务。

比特网2017-08-17 09:34:00

又一家网盘“倒下” 云存储行业前景堪优?

2016年以来,国内多家网盘陆续宣布关闭,新浪微盘、115网盘、360云盘个人免费版(新推企业付费版)等“相继倒下”。

ZDnet2016-12-14 08:13:00

亚马逊S3标准云存储服务降价28%

 亚马逊网络服务(以下简称“AWS”)今天宣布调整其Glacier冷存储(cold storage)服务的定价结构,同时下调广泛使用的S3标准云存储服务的价格。

新浪科技2016-12-06 08:34:00

云存储:企业文件同步及共享业务增长

基于云的文件同步和共享市场对于解决方案提供商来说是一个高速增长的市场机遇,他们正在帮助企业找到一种控制员工通信的方法。因为如果不谨慎管理的话,可能会导致数据泄露。

ZDnet2016-12-02 08:06:00

初志为浠水县公安局构建天网工程项目

湖北省浠水县公安局为建设“天网工程”应用平台项目,需要构建视频共享平台系统、公安视频联网平台系统、视频图像信息数据库系统和公安视频业务应用系统。

论坛2016-11-30 18:30:00

谷歌云存储降价:与Glacier竞争冷存储市场

Google正在改进其云存储服务来吸引用户,并通过降价、生命周期管理和使用比亚马逊Glacier检索速度更快的冷存储来挑战AWS。

论坛2016-11-28 09:36:00

亿方云推公有云 企业级云存储要变天?

企业级网盘市场目前正处于需求爆发阶段 ,在90%的服务商都在提供私有云存储的市场环境下,一个总部位于杭州的创业团队却正在用自身的创新思维与战略打破桎梏,大踏步的向公有云存储领域进发。

论坛2016-11-25 08:13:00

当云存储取代磁带时 Commvault将获得胜利

Commvault的数据保护和管理软件已经得到了增强,将支持HyperFlex——思科的超融合基础设施一体机,采用OEM的Springpath软件。

论坛2016-11-14 15:49:00

通常使用安全云存储的6个理由

企业与值得信赖的合作伙伴合作,需要一个技术中立的数据生命周期管理方法,将帮助企业确定何时采用适合的云服务以及使用何种类型的服务

论坛2016-11-10 12:56:00

360云盘等免费云盘关停 个人云存储付费时代来临

丁道师则表示,应当正视360云盘倒下的价值,它给中国云服务市场释放出一个利好的信号:云服务的收费时代要来临了。

论坛2016-11-02 17:09:00

解析:云存储和实体存储 孰优孰略?

随着国内几大传统网盘公司,新浪微云、115云盘、金山云盘等或破产倒闭或有偿使用,曾经蓬勃发展的免费云存储行业,遇到了行业性的破产危机。

中关村在线2016-10-26 14:05:00

混合云存储——顺应数据变迁的存储之道

近年来,混合云融合了公有云和私有云,已成为云计算发展的方向,也得到了越来越多的CIO/CTO的认可。

论坛2016-10-18 17:07:00

垂直深挖 亿方云全力以赴等待一个“爆点”

亿方云

比特网2016-10-17 22:16:00

Amazon S3( Simple Storage Service )常见问题

Amazon S3常见问题汇总,Amazon S3 提供一系列的存储类别,可用于不同的使用案例,包括用于频繁访问数据的通用存储的 Amazon S3 Standard、用于长期但非频繁访问数据的 Amazon S3 – Infrequent Access(Standard – IA),以及用于长期归档的 Amazon Glacier

论坛2016-10-08 16:43:00

华为易华录联合打造视频云存储解决方案

面对这样的需求和现状,易华录集团和其子公司尚易德结合各家之长推出了联合解决方案,完美的优化了普通方案,解决了当前难题。

论坛2016-10-08 16:37:00

解析:云存储和实体存储 孰优孰略?

随着国内几大传统网盘公司,新浪微云、115云盘、金山云盘等或破产倒闭或有偿使用,曾经蓬勃发展的免费云存储行业,遇到了行业性的破产危机。

中关村在线2016-09-22 14:55:00

一分钟带你读懂“云存储”

云存储不是存储,而是服务,使用者使用云存储,并不是使用某一个存储设备,而是使用整个云存储系统带来的一种数据访问服务,云存储的核心是应用软件与存储设备相结合,通过应用软件来实现存储设备向存储服务的转变。

论坛2016-09-12 18:20:00

存储行业中 云存储的未来发展

存储行业中我们近年来听到最多的声音就是云。那么云存储会否成为我们今后的方向,或者未来内部部署存储会对云存储构成威胁吗?

存储在线2016-09-09 14:17:00

联想云存储中标中国科学技术协会云存储建设项目

近日,经过中央国家机关政府采购中心严格评比,联想云存储系统成功中标中国科协网络云存储管理系统项目。

论坛2016-09-07 14:57:00

Gartner:亚马逊云存储服务是业界“公敌”

日前,Gartner发布了其描述公有云存储的魔力象限,AWS显然是市场领导者,而微软Azure紧跟其后。

论坛2016-09-05 14:29:00

HC大会第二天:重磅发布了新一代全融合云存储

9月1日上海报道:今天在2016华为全联接大会(HUAWEI CONNECT)上,给ZD至顶网印象最为深刻的是华为发布了新一代全融合云存储FusionStorage 6.0。

ZDnet2016-09-02 16:20:00

公有云和私有云的区别 如何搭建云存储

名字的改变不会改变其本质,它仍然是一种能提供更好服务的存储架构技术。我们不得不承认的是,不管选择的是哪个品牌的产品,企业都会受益于所选择的私有云架构。

论坛2016-09-01 18:30:00

云 存 储——没 那 么 安 全

云存储 没那么安全

it168网站2016-08-31 08:23:00