如何做个承载您遨游在云海洋中的“引航者”?

在时光洪流的冲刷中,很多企业在不断的创新中与时间赛跑,在大浪淘沙中,以勇者之姿站在了舞台上,是的,今天站在舞台上的主角就是这样一家老牌IT企业——NetApp。

比特网2018-01-18 16:52:00

究竟用什么秘诀才能助力企业跑赢市场?

阊阖春风起,蓬莱雪水消。   相将折杨柳,争取最长条。   用令狐楚的这首游春辞来比喻今天的客户在数据时代面临的挑战最为恰当,当数据信息价值被不断发现并利用

比特网2017-11-03 11:35:00

决胜未来 希捷的“数据化”智胜武器来了

在大数据时代的今天,不仅热播剧加入了数据分析元素,各行各业也都在纷纷引入,希望能帮助他们确定发展方向和提升业务。

比特网2017-08-17 09:34:00

垂直深挖 亿方云全力以赴等待一个“爆点”

亿方云

比特网2016-10-17 22:16:00

专·铸价值 合·展宏图 宏杉科技召开合作伙伴大会

4月21-23日,主题为“专·铸价值 合·展宏图”的宏杉科技合作伙伴大会在杭州召开。来自全国各地,包括全国总代理、行业渠道

论坛2016-04-25 17:38:00

SurFS,引领新一代云存储技术

书生集团是国际知名的软件、互联网和移动互联网企业,是有能力向美国硅谷输出前沿IT技术的行业翘楚。书生以创新性的技术基因

比特网2016-03-25 21:57:00

云化长征路上 做一个不是“愤青”的“革命者”

“云到底是什么?””一堆硬件上,用软件去覆盖?“当”云“席卷世界的今天,听到这样的问题,你会觉得奇怪吗?然而,这就是现在很多CIO提出的问题!。

比特网2016-03-11 09:28:00

网络规模计算平台 Nutanix树立企业云新标准

Nutanix今天推出全新版本的网络规模计算平台。

比特网2016-02-17 13:50:00

华为云存储助力青海省平安城市治安视频全联网

随着青海省平安城市建设步伐的不断加快,如何解决平安城市治安系统视频资源的高效全互联成为首要问题。青海省目前没有建立专门的视频专网,视频多为本地存储,不方便上级调用,无法实现全省联网。

比特网2016-01-14 10:59:00

地质大学云存储风景独好,AnyShare实践出真知

要说当前高校的信息化热点是什么,各个高校的答案不一样,可无论答案是什么,利用信息化手段是他们共同的方式,尤其是利用云计算、大数据和移动互联网,帮助高校建设更好的信息系统,服务学生、老师和管理人员。

比特网2015-12-25 16:03:00

警务云存储标准建设的重要性与研制播报

随着IT技术的不断发展,数据的生成方式也随之发生变化。2000年以前,数据主要由各企业的ERP系统被动生成,数据总量可控;到了互联网特时代(特别是移动互联网时代

比特网2015-11-12 10:39:00

校园网中的云存储 到底能干些什么?

随着校园信息化的不断提升,校园应用数量和数据量逐渐增多,很多大学现有的存储架构已经无法满足现有设备性能和容量的需求,也无法应对日后的扩展需求。

比特网2015-11-11 08:58:00

存储功能虚拟化为公安行业云存储新标准贡献力量

中国云存储标准与应用高层研讨会近日在京召开,本次高层研讨会由云存储专业委员会主办,来自行业、研究院所的信息化专家,以及参与标准制定的企业代表等现场与会。

比特网2015-10-29 11:21:00

联想云存储携手企业 引领BYOD全球办公新风潮

近期 BYOD (Bring your own device“携带自己的移动设备去上班”)成为一股新的风潮,在未来将可能逐渐改变现今的上班型态,让你无论身处何地

比特网2015-10-28 12:17:00

曙光云存储-江苏电信分布式云存储项目

近年来,随着云计算技术的快速发展,江苏电信的大量的业务平台迁移至云计算平台,平台的虚拟机数量大幅增加,现有资源池计算资源、存储资源容量和性能凸显不足。

比特网2015-06-18 14:04:00

如何用云存储解决短视频社交产品锥心之痛

第七届中国云计算大会上,七牛云首席架构师李道兵对短视频产品爆发的影响因素、数据层面会遇到的问题做出了详细的分析,并提出了短视频行业创业所需要的产品基础架构与云存储相结合的解决方案。

比特网2015-06-15 13:49:00

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情