500万/月腾讯云服务用2个月就失效 她拍起诉违约索赔1亿元

  近日,“她拍”创始人王宏达表示,因腾讯云无法履行合同,她拍已正式在深圳及北京两地中级人民法院起诉腾讯云违约,索赔一个亿。

论坛2019-01-07 09:44:00

数字经济时代 腾讯云让生活更便捷

数字经济时代 腾讯云让生活更便捷

比特网2018-10-06 05:00:00

阿里云全球市场份额排第三 开拓中东欧市场

阿里云全球市场份额排第三 开拓中东欧市场

论坛2018-08-27 12:06:00

天猫上正牌已达150000个,最新来开店的是德国MCM

8月8日,德国奢侈品品牌MCM将正式在天猫开店,并登陆天猫奢侈品频道Luxury Pavilion。

论坛2018-08-06 17:29:00

国内首家!阿里云宣布全面提供IPv6服务

IPv6作为下一代互联网的技术基础,对物联网、车联网、人工智能等新兴产业的发展有着重大影响。

比特网2018-06-21 10:16:00

浙江率先推出“1+N”工业互联网平台

6月14日,浙江省发布工业互联网战略,将在全国率先推进建立“1+N”工业互联网平台体系和行业联盟,打造具备国际竞争力的产业联盟体系。

比特网2018-06-14 11:50:00

企业完善数字化转型 就缺这个加速器

“数字经济”和“数字中国”如今已然成为了现象热词。数字中国已悄然渗透到经济、社会、文化、生活等方方面面。

比特网2018-06-04 15:03:00

阿里云重新定义的云安全的“秘诀”

今天是一个日新月异的社会,创新和发展成为企业竞争的根本。对于企业来讲,利用新技术一定从观念上和技术上同步,才能真正理解技术的核心价值,更好的助力企业业务增长。

比特网2018-06-04 14:12:00

腾讯云与美丽联合打造云时代智慧电商范本

当越来越多的电商平台为了流量和转化率而奋力厮杀,传统电子商务的模式也在悄然发生改变。以数据为基础资源、云为计算平台,通过AI赋能场景的路径,正在重构电商行业的消费方式、用户体验甚至是商业价值。

比特网2018-05-30 17:12:00

腾讯云授权海云捷迅 为多彩贵州建设添彩加色

5月28日,腾讯云计算(北京)有限责任公司(以下简称腾讯云)与贵州海云捷迅科技有限公司(以下简称海云捷迅)在贵阳数博会国际生态会议中心现场签署战略合作授权协议。

比特网2018-05-29 12:37:00

腾讯云+未来峰会互联网专场对话王钧

“四年前,视觉中国创意社区开始意识到云计算的重要性。因为很多新入创意行业的人都可以自己独立完成全流程创作,也让个人供稿人(摄影师、插画师、字体设计师等专业的内容供稿人)的角色越来越重要。

比特网2018-05-28 10:12:00

腾讯云副总裁:移动互联网破局要借助“三张网”

5月24日,2018腾讯云+未来峰会在广州召开。在互联网专场上,腾讯云副总裁答治茜就泛互联网行业云化的主题发表演讲。

比特网2018-05-24 16:48:00

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情