亚信如何开启人工智能、物联网时代的伟大序幕?

以数据资产为核心,以数据、产品、能力、资本为纽带,亚信的业务正在向人工智能、物联网垂直领域无限深化、蔓延。

比特网2017-06-23 20:11:00

第二届中国信息通信大数据大会成功召开

6月15日,以“数据为擎 融合共赢”为主题的2017第二届中国信息通信大数据大会在北京新世纪日航酒店召开。

比特网2017-06-19 10:21:00

IBM CTO沈晓卫:人工智能将怎样重新定义世界

60多年前,计算机科学的奠基人图灵在“计算机与智能”一文的结尾写下这样的话:我们只能看清前方很近的距离,但我们能看到那里有太多的事需要去完成

比特网2017-05-27 14:22:00

寄云时序数据库诠释工业担当

工业生产过程会产生海量时间序列数据,如同源源不断的石油,借助大数据技术对时序数据进行挖掘,将带来巨大价值。

比特网2017-05-17 17:05:00

3D+NAND挑大梁,看英特尔企业级市场新布局

提到3D NAND,我们首先想到的就是Intel,这是其与美光的合资企业所研发的一种新兴的闪存类型,通过把内存颗粒堆叠在一起来解决2D或者平面NAND闪存带来的限制,在容量方面提升非常明显

比特网2017-05-15 09:55:00

深度学习与智能制造开启大数据时代的工业革命

早在深度学习这个概念提出之前,我们就从科幻电影及小时中听说过神经网络,其史创造于上世纪 60 年代,但近年来大数据和计算能力的增加使得它们在实际上变得有用。

比特网2017-05-05 10:16:00

软件定义新趋势!英特尔大秀SDN/NFV技术

根据高德纳公司(Gartner Group)预测,在2017年将有近一半的企业会使用混合云,对电信运营商来说,电信云的分布式框架、端到端的可控性、局域化定制及灵活性等优势为其在未来的产业带来大量机会。

比特网2017-05-03 15:57:00

大数据时代杰和四路服务器将是企业有利的护航者

受云计算、大数据整合等应用的推动,面向关键业务应用的多路服务器备受市场青睐,并保持着高速稳健的发展趋势。在大型系统、关键业务系统的应用中,由多路服务器与云计算搭建的解决方案在计算、能效、扩展性及成本等方面表现出明显优势,越来越多行业客户开始倾向于采用多路服务器搭建数据中心平台。

论坛2017-05-17 16:57:00

Facebook在玩什么?Caffe2深度学习框架出炉

移动提供人工智能服务是一项复杂的数据处理任务,它必须在眨眼之间完成。因此,如闪电般快速处理人工智能服务越来越需要GPU加速计算的支持。例如:Facebook的Big Basin服务器以及充分利用硬件加速能力的高度优化型深度学习软件。

比特网2017-05-03 15:58:00

HanSight瀚思加入Cisco pxGrid全球合作伙伴计划

HanSight瀚思加入Cisco pxGrid全球合作伙伴计划

比特网2017-02-07 16:07:00

卡巴斯基实验室研究:社交媒体引发人们的嫉妒心

社交媒体的出现提供了一种供朋友之间联系,分享欢乐记忆和时光的手段。但是,卡巴斯基实验室最近的研究结果显示,现在,社交媒体给很多人造成了负面情绪

比特网2017-01-17 16:10:00

HanSight瀚思要拓展"朋友圈" 亮相亚信安全峰会

2017年是HanSight瀚思全方位、大力度吸纳全国渠道合作伙伴的重要一年,公司将本着互惠互利、互信互鉴的宗旨建立HanSight瀚思渠道“朋友圈”。

比特网2017-01-10 17:36:00

曙光副总裁沙超群:未来的业务是数据创新的驱动

2016年12月23日,一年一度的 “2016中国信息产业经济年会”在北京香格里拉饭店隆重举行。本届经济年会以“数字经济与新动能”为主题,回顾2016年我国信息产业的发展,并探索面临转型关键期的信息产业新的突破口和增长点。

比特网2016-12-26 18:37:00

关于大数据应用,HPE正在谋一个大局

关于大数据应用,HPE正在谋一个大局

比特网2016-11-28 15:05:00

大数据隐私保护技术之脱敏技术探究

大数据隐私保护技术之脱敏技术探究

论坛2016-11-22 23:41:00

华为企业云携手乌兰察布举办大数据产业推介会

2016年11月7日乌兰察布市人民政府、华为公司在北京国家会议中心举行了2016年乌兰察布大数据产业推介会

论坛2016-11-10 15:08:00

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼>>详情