企业采购风云汇——互联网服务器的“定制”时代

随着互联网时代的来临,x86服务器发生了新的进化:小型化、高密度、低功耗、低成本...在互联网时代,定制化服务器逐渐在取代传统通用服务器的角色。那么,定制化服务器究竟定制了什么?它将为互联网时代的数据中心带来哪些新的改变?

2014-09-16 19:13:00

虚拟化时代到来 业务连续市场再获机遇

对于容灾来说,还是要抓住用户的痛点,多做一些重要而紧急的事情。以大数据为例,这些备份的数据可以发挥作用吗?其实,可以尝试。不要总是强调有备无患,既然有备,何必守着金碗(数据)要饭吃呢?除了数据容灾、备份之外,可以做点什么吗?

2014-04-25 17:44:00

企业采购风云汇——APT攻防博弈之战

APT攻击作为一种高效、精确的网络攻击方式,在近几年迅速成为企业信息安全最大的威胁之一。一场关于APT攻防的博弈之战,正在展开……

2014-06-20 15:49:00

《企业采购风云汇》——大数据之基

本专题将汇集我们对于大数据的一些观点,并带您了解服务器OEM的大数据战略,提供大数据一体机的相关信息,希望能为您的应用提供些许参考。

2013-09-29 11:56:00

《企业采购风云汇》——DDoS的攻与防

当前,DDoS攻击越来越具专业性和针对性,也使得攻击的防护难度越来越大。这使得很多企业谈及DDoS而色变。

2013-09-03 11:05:00

《企业采购风云汇》——低功耗服务器的美好时代

如今,x86阵营双雄并立,低功耗CPU烽火已经点燃;64位ARM即将横空出世,将成为有力的搅局者,那么,不久的将来,低功耗服务器市场将谁主沉浮?

2013-07-18 17:27:00

《企业采购风云汇》——集成系统/一体机繁荣

一体化系统市场在逐渐繁荣的同时,也从最初的蓝海变成了红海,那么,在分布式x86大行其道的今天,再次走向集成是否代表着一种必然的演进趋势?

2013-06-25 17:13:00

企业采购风云汇--进击的多路x86服务器

x86服务器再也不是小型机后面的追随者,而今,x86服务器的性能、扩展能力、RAS特性显著提升,它已经变成小型机的挑战者。随着英特尔至强E7 v2的发布,新平台的四路、八路x86服务器相继问世,它们的目标很明确——剑指关键任务、小型机的固守之地。

2014-06-20 16:26:00