爱数:一个私有云盘解决企业级文档共享难题

全球数据总量到2020年将增长50倍,其中90%为非结构化数据,这是来自IDC的两个数据。两个数据告诉我们新一代的数据中心中,非结构化文档数据将成为主角。

比特网2014-04-02 17:23:00

创新引领NetApp的软件定义之路

不久之前在NetApp位于北京的新办公室里,NetApp首席技术官Jay Kidd宣布NetApp在中国正式发布新的集群模式Data ONTAP8.2操作系统。发布会上Jay Kidd不仅对操作系统新品进行了详细的介绍,还对NetApp的软件定义存储、闪存以及云的发展策略进行了解读并回答了记者的提问。

比特网2013-10-24 15:13:00

PMC谈云时代存储架构的演变趋势

不久之前的云计算大会上,诸多厂商之中PMC的技术交流会是比较特色的一个。PMC公司总裁兼首席执行官Greg Lang和PMC 公司数据中心战略发展总监Dave Berry出席并做了演讲。

比特网2013-07-04 17:40:00

共享DAS迎新春?LSI Syncro MX、CS解析

共享DAS迎新春?LSI Syncro MX、CS解析

比特网2012-12-26 23:36:00

统一存储后 以太网能否抢占HPC?

统一存储后 以太网能否抢占HPC?

比特网2012-11-04 23:18:00