曙光DBStor100助力中国电信容灾备份

天翼视讯是中国电信的视讯运营中心,是中国最大的付费视频服务平台之一负责中国电信集团范围内所有移动和在线视频业务的运营。

比特网2015-06-18 14:06:00

曙光云存储-江苏电信分布式云存储项目

近年来,随着云计算技术的快速发展,江苏电信的大量的业务平台迁移至云计算平台,平台的虚拟机数量大幅增加,现有资源池计算资源、存储资源容量和性能凸显不足。

比特网2015-06-18 14:05:00

CommVault打造天津银行数据管理新高度

CommVault 近日宣布天津银行采用以CommVault为架构的一体化数据管理平台,对现有的多个数据库上进行备份与整合,极大地简化了数据备份与恢复的操作步骤,并建立了可靠的容灾机制,将天津银行的数据资产管理能力提升到了新的高度。

比特网2014-09-10 10:44:00

NetApp助力NVIDIA加快创新步伐

NVIDIA乐于迎接挑战。自1999年发明了全球第一个图形处理单位(GPU)后,NVIDIA便毫无争议地成为PC图形和游戏领域的领导者,而要想永立潮头,唯有不断创新。

比特网2014-04-14 13:49:00

HDS为南京测绘勘探研究院打造私有云计算项目

在一个内网客户端约为300个点的桌面虚拟化环境下,实现对CAD 和3D 的图形处理,所有数据均要保存在后台的存储上。客户需要一个高性能、高稳定性的存储平台,满足当前环境的实际需求。

比特网2013-06-24 10:58:00

爱数助贵阳市政府办公厅保障信息安全

爱数AnySupport服务为用户搭建科学的运维保障团队考核测评体系并定期进行演练测试。而故障发生后的第一时间,爱数将立刻成立应急小组进行故障处理。完全附赠的爱数AnySupport服务做到让客户真正的放心。

比特网2013-06-19 16:27:00

路特斯F1车队携手EMC涡轮增压角逐世界冠军

EMC成为路特斯(Lotus) F1车队“2014官方合作伙伴”;联合VCE公司提供信息技术和服务,帮助适应F1近年来最激进的规则变更

比特网2013-06-07 08:52:00

青岛政务云:创低成本高水平电子政务发展之路

EMC今天宣布,中国电子政务最领先的城市之一青岛利用EMC VMAX 10K整合原有分散的存储系统作为核心存储层,建成了中国第一个基于云计算的电子政务平台。

比特网2013-06-07 08:48:00

NETGEAR ReadyDATA助力烽火通信构建私有云服务

ReadyDATA 5200上线近一个月,凭借出色的性能、丰富的功能和稳定的运行,获得IT管理人员和部门领导的一致好评。为用户提供了强健的虚拟化环境,友好地支持Windows2008 R2 Hyper-V服务器。

比特网2013-06-05 18:10:00

Finsphere金融身份认证服务选择Violin闪存阵列

使用Violin减少了近9倍的每IOP成本(从8.88到1.03英镑)。因为Violin更小的占地空间和更低的功率要求,托管数据中心的成本也显着降低。基准测试显示出近22倍的IOPS(38,339.22对1771.05),更高的吞吐量(621.52对22.70 Mbps),更快的响应时间(1.67对4.52ms)...

比特网2013-03-05 13:11:00

PeakColo借助Data ONTAP 8集群模式加快云部署

对于PeakColo来说,持续增长意味着要不断提供VAR和MSP客户需要的性能、可扩展性和功能。NetApp Data ONTAP 8集群模式可提供我们所需的功能,不仅帮助我们取得了当前的成就,而且还能解决将来的难题。集群模式的灵活性对于我们这样的云服务提供商非常重要...

比特网2012-12-13 09:13:00

EMC Data Domain网络性能调优案例

客户有好几台AIX往DataDomain读写数据。写性能很好,能超过100MB/s。但读性能特别差,在20MB/s以下。网络拓扑不明,但知道一个小细节:AIX的网卡是千兆的,而DataDomain用的是万兆卡。一般存储都是读比写快,DataDomain应该也不例外。当前现象是读比写慢得多...

博客2012-12-25 22:40:00

EMC RecoverPoint部分客户案例分享

Kashya被EMC收购之后,RecoverPoint的应用可以说受到了一些限制。不过我们在EMC World 2012上也听到了好消息——VMAX 40K和20K将RecoverPoint拆分器集成到阵列中,这意味着它们可以复制到异构阵列。而在此之前Symmetrix家族高端存储系统的远程复制是通过SRDF来实现的。

比特网2012-10-10 18:07:00

日立数据系统助力爱启构建云存储服务平台

爱启信息科技(上海)有限公司(以下简称爱启)成立于2006年,是由法国 Euro Asian Equities (EAE)集团100%投资的互联网服务提供商。法国 Euro Asian Equities (EAE)集团公司是

比特网2012-10-10 18:02:00

同有为吉林交通管理综合应用平台构建存储系统

吉林省作为国内首批应用交通管理综合应用平台的省份,采用了北京同有飞骥科技股份有限公司(以下简称“同有”)的存储系列产品构建该平台的存储系统。

比特网2011-12-09 16:11:09

爱数助珠海市土地交易中心实现应用容灾

针对交易中心现有环境,方案采用爱数备份存储柜VX1200通过P2P的方式来实现一体化容灾方案。在交易中心现有的IT环境中部署爱数备份存储柜。

比特网2011-12-07 15:35:32

Asigra 助力网络公司保护关键数据

在使用Asigra技术之前,该公司曾面临过很多问题;最痛苦的就是要将客户数据恢复至特定的时间点。因为1500台服务器上托管着数以千计的客户,因此不断地有多个恢复请求排队,而且有时候,在能够开始某项恢复前,离客户的恢复请求已经过去了几天。

比特网2011-11-29 11:51:36

爱数助中国银联实现百台服务器数据不丢失

在研发中心原有网络环境中部署一台爱数备份存储柜PX1600,作为备份服务器端和存储介质端;在需要备份的服务器上安装相应的客户端程序(如Windows等客户端程序),为每个客户端配置相应的备份代理,这就完成了方案部署。

比特网2011-11-25 18:49:46

Be The Match利用 NetApp 技术帮助拯救更多生命

通过将 NetApp 存储作为基础,Be The Match 将 IT 环境转变成了能够提高拯救生命的速度与灵活性的催化剂。

比特网2011-11-11 17:00:01

爱数助力昌吉市第二人民医院实现应用容灾

该方案为医院的IT系统提供基于一体化容灾的虚拟化应用容灾,可满足Windows服务器环境的集中备份,还可通过CDP持续数据保护技术和虚拟化应用容灾技术帮助LIS、HIS、PASS等关键系统实现实时保护和灾难接管,真正做到应用不间断。

比特网2011-11-07 11:06:23

中科蓝鲸参展安博会 展示云存储视频监控方案

全球规模最大的安防展会,亚洲最权威、最具影响力的安防展会——第十三届中国国际公共安全博览会10月29日开幕。

比特网2011-10-31 13:43:26

浪潮:存储是广电行业数字化建设的基石

浪潮集群NAS系统AS3000是一款高度模块化,面向中高端存储应用需求的存储平台,它具有高可靠性、高可扩展性、高性能以及简洁易用的管理界面,可以满足高性能计算、流媒体、数字化视频监控、文件备份等多个领域的应用。

比特网2011-10-28 11:45:00