Amazon S3( Simple Storage Service )常见问题

Amazon S3常见问题汇总,Amazon S3 提供一系列的存储类别,可用于不同的使用案例,包括用于频繁访问数据的通用存储的 Amazon S3 Standard、用于长期但非频繁访问数据的 Amazon S3 – Infrequent Access(Standard – IA),以及用于长期归档的 Amazon Glacier

论坛2016-10-09 16:47:00

华为易华录联合打造视频云存储解决方案

面对这样的需求和现状,易华录集团和其子公司尚易德结合各家之长推出了联合解决方案,完美的优化了普通方案,解决了当前难题。

论坛2016-10-09 16:39:00

解析:云存储和实体存储 孰优孰略?

随着国内几大传统网盘公司,新浪微云、115云盘、金山云盘等或破产倒闭或有偿使用,曾经蓬勃发展的免费云存储行业,遇到了行业性的破产危机。

中关村在线2016-09-22 14:56:00

一分钟带你读懂“云存储”

云存储不是存储,而是服务,使用者使用云存储,并不是使用某一个存储设备,而是使用整个云存储系统带来的一种数据访问服务,云存储的核心是应用软件与存储设备相结合,通过应用软件来实现存储设备向存储服务的转变。

论坛2016-09-12 18:21:00

存储行业中 云存储的未来发展

存储行业中我们近年来听到最多的声音就是云。那么云存储会否成为我们今后的方向,或者未来内部部署存储会对云存储构成威胁吗?

存储在线2016-09-09 14:19:00

联想云存储中标中国科学技术协会云存储建设项目

近日,经过中央国家机关政府采购中心严格评比,联想云存储系统成功中标中国科协网络云存储管理系统项目。

论坛2016-09-08 14:58:00

Gartner:亚马逊云存储服务是业界“公敌”

日前,Gartner发布了其描述公有云存储的魔力象限,AWS显然是市场领导者,而微软Azure紧跟其后。

论坛2016-09-05 14:38:00

HC大会第二天:重磅发布了新一代全融合云存储

9月1日上海报道:今天在2016华为全联接大会(HUAWEI CONNECT)上,给ZD至顶网印象最为深刻的是华为发布了新一代全融合云存储FusionStorage 6.0。

ZDnet2016-09-04 16:22:00

公有云和私有云的区别 如何搭建云存储

名字的改变不会改变其本质,它仍然是一种能提供更好服务的存储架构技术。我们不得不承认的是,不管选择的是哪个品牌的产品,企业都会受益于所选择的私有云架构。

论坛2016-09-01 18:31:00

天地云存储:助力广西凭祥公安视频侦控系统

近年来,随着广西旅游业和城市化建设的快速崛起,城市人口剧增,大量的外来人口给城市管理工作带来了一定的压力和难度,同时也给公安系统的治安监控管理带来诸多问题。

论坛2016-08-23 10:51:00

教你如何鉴别并消除任何不必要云存储费用

云存储是在云计算概念上延伸和衍生发展出来的一个新的概念。云计算是分布式处理、并行处理和网格计算的发展,是透过网络将庞大的计算处理程序自动分拆成无数个较小的子程序,再交由多部服务器所组成的庞大系统经计算分析之后将处理结果回传给用户。

论坛2016-08-19 09:09:00

谷歌云存储服务器短暂宕机 好在影响较小

据国报道,8月9日谷歌云存储以及文件备份服务器服务中断。一些用户访问服务器时显示“服务器遇到错误,请稍后再试。”

网易科技2016-08-17 13:48:00

只要五步就可控制云存储成本

存储是首批获得企业认可的公有云服务之一。市场最初在Dropbox和Carbonite这样的厂商带领下,企业开始在云中囤积信息,并且使用率不断增长。

论坛2016-08-10 13:34:00

云聊融合理念之于混合云存储管理

全球目光齐聚里约,虽然这届比赛饱受争议,但俗话说,打是亲,骂是爱,表象之下掩盖不了大家对该盛事炽烈的爱。战乱、灾难给人民带来了伤害,但在秉承“理解、友谊、团结和公平竞争”的舞台上,这一切都不存在。

论坛2016-08-10 13:31:00

大数据时代来临区块链技术能否创造数据新神话

大数据、云计算越发被业界重视的今天,如何才能用大数据帮助企业实现价值?如何才能通过大数据解决方案帮助企业解决从基础架构迁移到云的新需求?如何为用户定制适合其行业应用的新智能平台?

比特网2016-08-10 13:06:00

云存储盛行 如何自建云存储平台?

云存储盛行的今天,IT专家需要用比以往更加宽广的视野来审视他们的数据中心,云计算,云存储,大数据,这些概念和技术不但要关注,而且如何融入到自己的当前环境中是迫在眉睫的事情了。

ZDnet2016-07-29 11:41:00

联想云存储再推新品云盘一体机震撼上市

 近日,联想云存储新产品——云盘一体机震撼上市,其强大的功能可与企业业务系统进行深度集成,提供企业级云存储及云协作功能。

论坛2016-07-28 11:21:00

专访联想云存储张跃华:“让文件创造业务价值”

市场上各种硬盘、网盘眼花缭乱,企业级网盘的应用现状如何呢?到底什么样的网盘才是适合企业的好网盘呢?

论坛2016-07-15 10:15:00

浅析云存储在安防行业如何应用

在物联网、大数据、云计算以及智慧城市、人工智能的广泛影响下,安防行业迎来了新一轮机遇与挑战。科技在发展,要想站在技术前沿上抓住机遇,必然要对自身的技术有较深的造诣。

ZDnet2016-07-12 09:41:00

俄互联网巨头Yandex进军云计算和云存储服务市场

Yandex注册成立了“Yandex云技术”子公司,新公司将采用Spark架构建设数据库,为各国用户提供基于英特尔最新一代处理器的虚拟服务器服务。初期将主要发展云计算和云存储业务,之后会提供其他增值服务。

论坛2016-07-08 08:44:00

初志科技发布3款国产自主可控安全产品

如今,云计算和大数据已从概念炒作转向应用落地阶段,随着云计算、大数据的发展热潮,其在方便了用户的同时也带来了巨大的安全隐患。

论坛2016-06-30 09:28:00

云备份选项保护公共云存储数据

如今,公共云供应商正在开发尖端产品,以使基于云计算的备份产品更有效地备份公共云的存储数据。

论坛2016-06-28 09:58:00

初志科技:专注于构建以用户为中心数据安全生态

北京初志科技有限公司总裁曾超表示,大环境的改变,云计算和大数据从概念炒作到应用落地,带动行业市场快速发展和转变;市场需求的改变,在大数据风生水起之时,市场对云存储的需求也在变化,由单一的产品线到一整套解决方案。

论坛2016-06-28 09:36:00

适合中国个人用户采用的免费云存储

云计算的如今发展快速,可以说让我们每个人都能够受益。云存储作为云计算落地的一种常见的形式,让我们真正的可以将在各地享受到数据服务。

中关村在线2016-06-23 11:37:00